Заявка на вступление))
|
|
GlushiteL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя Дима 2. Дата и год рождение (30.10.85) 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) ( (JonSilver) (redChed) ) (просто на Ucoz есть уже акк потому такой ник) 4. Уровень персонажа, Профессия в л2 (если есть саб то какой) (БХ 79 лвл саб свс 80 лвл) 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) (это твинк мне нид спойлить искать пати проще среди своих + клан скилы))) нид будет место выйду) 6. Время онлайн. (Московское) 7. Откуда вы ? и Немного о себе. Питер 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. в вашем и состою) 9. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА ? конечно 10. Скрин при выборе персонажа. 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане?
Сообщение отредактировал GlushiteL - Четверг, 12.08.2010, 10:00 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:05 | Сообщение # 2 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (GlushiteL) 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) ( (JonSilver) (redChed) ) (просто на Ucoz есть уже акк потому такой ник) дык какой ник в игре то? Quote (GlushiteL) 10. Скрин при выборе персонажа. 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане? без этих ответов заявка не расматривается. Quote (GlushiteL) 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. в вашем и состою) ммм чет я не фига не понила Quote (GlushiteL) JonSilver такой чар да у нас есть но он не 79 )
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
GlushiteL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
Флудир 1 Lvl
| Я и есть Джон силвер просто у мну есть гнома 79 лвл (твинк) хочу ее вести в клан для сбора пати на спойл и кланс килов) если место есть конечно) если в будущем место понадобится я выйду твинком) вот такая заявка)))) пля а скрин разместить не могу так как большой )
Сообщение отредактировал GlushiteL - Четверг, 12.08.2010, 10:10 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=178238 нашла redched. дык Дима ) ты выбери кем будешь в клане ) т.к. мы твинков не держим
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
GlushiteL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
Флудир 1 Lvl
| конечно луком онснова((( ну ладно придется твинка куданить в другой клан пристроить( удаляй тему
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:12 | Сообщение # 6 |
я добрая и пушистая ^_^
| Хотя ради СВС 80. я бы ЗА обе руками. НО если ты им реально играть будешь. т.к. Клану необходим свс ))
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
я добрая и пушистая ^_^
| а это так необходимо твинка в клан? )
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
Шивили Колготками!
| Мм а вобще я так понял ты твинка в клан хочеш завести??? Если да то это не та тема твинки у наас бегает ноу кланы. Но есть изключение для твиков сапортов которые бегают в семке лабы данж осады тоесть те люди которые могут тоскать 2 + окна и могут быть полезны клану
|
|
| |
kender | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:17 | Сообщение # 9 |
Флудир Ахриненный
| варк тут два чара на одном акке. свс 80 попробуй найди. что касается меня, то +-. почему лука не вкачать тогда вторым - третьим сабом? вроде разрешили сабы качать на 80+++? а если еще и спойлом будешь пати водить, может тогда сменить основу? подумай
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:37 | Сообщение # 10 |
Мего Флудир
| ну ваше смысл качя новой основы не ясен.... На мас мероприятиях Чт саб СВС гораздополезнее чем лук...(в услови вакуума СВСов...) В апосекдневной жызни вродебе можно и спойлом быть полезным(особенно щяс дали им место жызни) на оли споил помоему будет посельнее лука.. хз...
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
Intimidating | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
Просто Бог!
| Я против любых твинков в клане, удь то свс или любая другая профа, т.к. в нужный момент никогда нет твинка в игре, потому что во время максимального онлайна все играют на основах, а не твинками!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
GlushiteL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
Флудир 1 Lvl
| Народ обьсняю ситуацию твинка хочу ввести чтобы не терять народ быстрее собрать пати, а тагже для клан скилов (и гнома и лук на разных акаунтах) оба ПА, Лук это не релолл и не твинк а основа гном не мой перс а кореша просто он мне отдовал его чтоб я из него основу сделал но не попре мну гномик хочу лука саб выше 80 лвл не качнуть спойл основа не устраивает, играть за него хочу так как нид бабло на ЛУК и ШМОТ 76лвл,80лвл,и84лвл) короче да да нет нет) если бы место понабилоськ комунить я бы вывел гнома сразуже!!!
|
|
| |
kender | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
Флудир Ахриненный
| САБ уже можно качнуть за 80+++ уровень, ограничение с введением фреи убрали на сабов, единственное чем саб будет отличаться от основы тем, что на оли тебе придется ходить гномом, а так на сабе лук 80+++ будет полный фарш. что касается твинков в клане я с интом согласен против
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
GlushiteL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
Флудир 1 Lvl
| Quote (kender) САБ уже можно качнуть за 80+++ уровень, ограничение с введением фреи убрали на сабов хмммм кто то качнул уже выше 80 лвл саб?
|
|
| |
Rafaelka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
Флудир 1 Lvl
| 1. Рафаэль 2. 13.05.92 3. Mravol сори но не совпадает 4. Мститель 74 ,саба нет. 5. твинков нет.гнума забросил,и тх тоже даже 2-ю профу не взял. 6. Играю часто 7. Уфа. 8. Reload причина ухода - развал клана. 9. да. 10. http://s53.radikal.ru/i140/1008/67/2abd94ef94ac.jpg 11. в основном сокланы из Reload
|
|
| |
Gotfrid | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:11 | Сообщение # 16 |
ФлудильничеГ
| Закрыто.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |