Вступления в клан
|
|
хХКатеначекхХ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя Юля 2. Дата и год рождение !2.05.95 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) ХхКотнечекхХ 4. Уровень персонажа, Профессия в л2 (если есть саб то какой) 56,биш 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) нету 6. Время онлайн. (Московское) !4-00 и до 22-00 7. Откуда вы ? и Немного о себе. Россия Свердловская область город Качканар.Подросток 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. Протектор,распался 9. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА ?конечно 10. Скрин при выборе персонажа. 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане? кровожадность,ПомогаюБрату 12. Наличие ПА ?нету
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Флудир Убиванец
| Юль тебе сложно будет найти пати. Средний лвл игроков колебелется в районе цифр 75-76 Качатся соло и в мини группах,вероятно не вариант,клан ведет активные боевые действия с верхней частью ТОПа Вайтрела. Может в мирное время это и проканало бы. Однако отказать бишу и отказать девушке не могу. Поэтому в голосовании мой вариант-воздержался)
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал тарнум - Четверг, 19.08.2010, 20:10 |
|
| |
ПомогаюБрату | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
Флудир 1 Lvl
| Прошу принять мою девушку в клан она всегда будет качатса самной мы сней вмести в ленеики дакачались да 56 за 1 месяц)если возьмете в клан то тожи вмести вырости и рост будет быстрый соло она не будет.и точто она такого маленького уровня это времено )буквально за пару недель мы возьмем еий 61)возможно быстрей а можит и медленей)
Сообщение отредактировал ПомогаюБрату - Четверг, 19.08.2010, 20:34 |
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
Флудир Ахриненный
| Quote (тарнум) Юль тебе сложно будет найти пати. Средний лвл игроков колебелется в районе цифр 75-76 Качатся соло и в мини группах,вероятно не вариант,клан ведет активные боевые действия с верхней частью ТОПа Вайтрела. Может в мирное время это и проканало бы. Однако отказать бишу и отказать девушке не могу. Поэтому в голосовании мой вариант-воздержался) она всегда в пати с помогаюБрату если он ее прокачает.. я за
Arlekin0
|
|
| |
LordGans | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Мего Флудир
| ЗА,будем ждать.Но с варами очень опасна...
Ворчал ворчу и буду ворчать
|
|
| |
ПомогаюБрату | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
Флудир 1 Lvl
| =)Прокачаю уже сегодня ей взяли 57)быстро поднимемся я ужи сам почти 64
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:20 | Сообщение # 7 |
я добрая и пушистая ^_^
| я не против. именно о таких исключениях говарил Добер на нашей стене. http://l2on.ru/?c=comments&id=3461 Исключение, то что БИШ, то что есть Знакомые в клане, и могут поручится. Но есть много НО. 1. У нас Вары, причем не слабые. Если не боитесь, то велком 2. Нет ПА, что говорит о том, что пати найти будет сложно 3. Очень маленький уровень. Беру на испытательный срок в 1 неделю. Если персанаж проявит активность в жизни клана, в каче собственного чара, То останется в клане ЗЫ: (скажу вам что в СОЛО биша качать можно и очень легко, у нас БИШ с 1 до 76 прокачался в соло правда с ПА. БИШ не хуже любого мага. )
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Intimidating | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:55 | Сообщение # 8 |
Просто Бог!
| Подключай ПА девочка) и будет тибе счастье:)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
Флудир Ахриненный
| Quote (Tresell) 1. У нас Вары, причем не слабые. Если не боитесь, то велком разговаривал не боятся и всегда в пати бегет с нашими))) PS думаю с ПА проблему решат
Arlekin0
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:42 | Сообщение # 10 |
Флудир Ахриненный
| Ну что ж я только за бишей скажу сразу профа несколько сложная и т.д. помощь в каче это конечно супер если потребуется от меня как от собрата по ремеслу помощь, чем смогу помогу но говорю сразу до 76 лвл-а пати бишу сложновато найти от меня + от вас терпение и прокачка
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
SeriyMol | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:05 | Сообщение # 11 |
Флудишонок
| за! Как только будет 61+, при случае обязательно покачаю! Но у меня всегда только одно условие - Премиум Аккаунт!
Кто выбрал меня своим командиром, тот выиграл войну за долго до ее окончания!
|
|
| |
Клинтон | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
Флудильник
| я тоже за всеми мечами)
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
я добрая и пушистая ^_^
| Акститесь тема уже не актуальна, или вы состав клана не смотрите? она давно уже у нас
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |