заявка на вступление.
|
|
Карамелько22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:29 | Сообщение # 21 |
Флудир Убиванец
Статус: Offline
| У нас пока закрыта академка,поспрашивай в других кланах,многим нужны.
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:44 | Сообщение # 22 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (xxxZMEIxxx) в академку сюда тоже заяву остовлять?? в академию принимаются только персонажи сокланов
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
xxxZMEIxxx | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:05 | Сообщение # 23 |
Флудир 1 Lvl
| промто я уже был в вашем клане гладом мя ты кстати приняля AIRSOUL гладом своим Tressel ник глада моего XXSNIPERXX добер пронего еще помнит)) вот я и хочу обратно к вам в клан у мя просто были трудности с инетом)))
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:34 | Сообщение # 24 |
я добрая и пушистая ^_^
| ============= Набор ДД 78+ 150 атр ============= Саппорты всех мастей 76+ (если в КП то хоть с 40)
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:43 | Сообщение # 25 |
Флудир Ахриненный
| Quote (Карамелько22) У нас пока закрыта академка,поспрашивай в других кланах,многим нужны я приму в академку всех академикав принимаю, ник в игре кендерсец или мортифактор
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
Сообщение отредактировал kender - Вторник, 08.02.2011, 13:44 |
|
| |
xxxZMEIxxx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 26 |
Флудир 1 Lvl
| ок,кендер напишу в личку как тока так сразу)
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:38 | Сообщение # 27 |
Флудир Ахриненный
| Quote (xxxZMEIxxx) ок,кендер напишу в личку как тока так сразу ну и договорились, а там качнешься и перейдешь со временем в Годесы Думаю никто против не будет
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
xxxZMEIxxx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:24 | Сообщение # 28 |
Флудир 1 Lvl
| ну это зависит не от меня а,а от кл и зам кл))) Добавлено (08.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- AIRSOUL как ты делаеш после слов с важением такой квадрат и про сибя пишешь??
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:51 | Сообщение # 29 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (xxxZMEIxxx) AIRSOUL как ты делаеш после слов с важением такой квадрат и про сибя пишешь?? что что простите?
|
|
| |