Nanshi
|
|
xRedKnavEx | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:30 | Сообщение # 21 |
Флудильник
Статус: Offline
| и вообще я сылшал ,что она хочет вступить для похода на закена ,зачем нам такой человек который пришел на закена и все ушел,не вижу смысла ее брать!!! Если она будет играть сообща на клан тода да ,а так нет!
|
|
| |
Yugito | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:18 | Сообщение # 22 |
Флудир Убиванец
| бд без сабов 84 левела. если оно ленивое, как Таняшке отписала, вывод напрашиваеца сам собой: раскачано констой в оконном режиме
а может все же героин?
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:01 | Сообщение # 23 |
Флудир Убиванец
| Quote (Yugito) бд без сабов 84 левела кур 82 без сабов и чо?) не показатель..но то что человек вступает не ради клана это да((
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
PsyhosocialFaith | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:01 | Сообщение # 24 |
Флудишок
| Я думаю, при таких раскладах, можно закрыть тему. Если нужен БД на Закена, то у меня есть пароль от перса сводного брата - он БД 80. так что если желаете, могу подстраховать. Опыт игры за БД есть)
Одна вовремя выкуренная сигарета, заменяет все ценности мира...
Сообщение отредактировал PsyhosocialFaith - Вторник, 15.02.2011, 06:07 |
|
| |
PsyhosocialFaith | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:10 | Сообщение # 25 |
Флудишок
| http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=788455 - что называется, поздняк метаться
Одна вовремя выкуренная сигарета, заменяет все ценности мира...
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:19 | Сообщение # 26 |
я добрая и пушистая ^_^
| мде... я такой клан впервые вижу
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:21 | Сообщение # 27 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (PsyhosocialFaith) Если нужен БД на Закена бд нужен в КП фримена
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:31 | Сообщение # 28 |
Флудир Убиванец
| Quote (MrFreeman) кур 82 без сабов и чо?) не свисти палачик Добавлено (15.02.2011, 09:31) --------------------------------------------- да закрывайте, а то виновник торжества отписался лишь один раз и сам не тветил ни на один вопрос я хз
а может все же героин?
|
|
| |
Nanshi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:32 | Сообщение # 29 |
Флудир 1 Lvl
| Quote (xRedKnavEx) и вообще я сылшал ,что она хочет вступить для похода на закена ,зачем нам такой человек который пришел на закена и все ушел,не вижу смысла ее брать!!! хм интересно кто тебе такой бред сказал?) закена я рассматривала только как клан мероприятие ибо плащ у меня есть и интерес к закену пропал:) Quote (Yugito) раскачано констой в оконном режиме а это ты сама придумала? вроде же знаешь что в кп у носогрыза была могла бы и с просить на каком левле от них ушла:) было дела на 80 потом что играть не могла а окнное их не интересует, поэтому и ушла в реал не играла месяца 4 т.е. с 80 по 84 соло дроч ноу клан, не думаю что очень ленивое если нашлось время вкачаться. Quote (PsyhosocialFaith) http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=788455 - что называется, поздняк метаться а это называется нид 42кславы а т.к. в воскресенье соло рег нельзя пошла в клан к другу, ибо у вас тут молчание, и бд вам не нужно по моему общему впечатлению.
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:40 | Сообщение # 30 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (Nanshi) а это называется нид 42кславы а т.к. в воскресенье соло рег нельзя пошла в клан к другу, ибо у вас тут молчание, и бд вам не нужно по моему общему впечатлению. тебе вопрос задали еще во втором сообщении. Quote (MrFreeman) Nanshi, бд это хорошо)) в конст-пати физов не хочешь вступить? ответа нет, вопрос нужен ли клан вообще?
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:42 | Сообщение # 31 |
Флудир Убиванец
| ОНА ОТПИСАЛАС! (данунафиг) Quote (Nanshi) а это ты сама придумала? да сама xD Quote (Nanshi) с 80 по 84 соло дроч ноу клан, оооо, первое бд такое я хз. прям хоть клинтона в эту тему посылай xD вообще не очень красиво когда за тебя заявку кто-то пишет идите копите славу дальше "она не хочет в клан инфа 100%" Quote (PsyhosocialFaith) Если нужен БД на Закена, то у меня есть пароль от перса сводного брата >< вот почему мы об этом вчера не знали
а может все же героин?
|
|
| |
Nanshi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:48 | Сообщение # 32 |
Флудир 1 Lvl
| Quote (AIRSOUL) ответа нет, вопрос нужен ли клан вообще? в кп сразу не хочу, потому что онлайн не нормированный а кп это серьезная ответственность. клан я так понимаю на клан мероприятие и если куда-то нид пойти варов побить или на кач то я "за" но кп не исчу ибо нужно сначало понять что там за люди в этом кп :РДобавлено (15.02.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Nanshi) ОНА ОТПИСАЛАС! (данунафиг) спс за мнение) именно поэтому и гворю что кп сразу не хачу, поражают люди которые уверены в своем мнение, а верно оно или нет это им пофигДобавлено (15.02.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Yugito) вообще не очень красиво когда за тебя заявку кто-то пишет идите копите славу дальше про заявку может ты и права, просто привыкла что без заявки берут и сложно регаться было, часа 2 разбиралась личная неприязнь к форумам, что поделать:)
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:49 | Сообщение # 33 |
я добрая и пушистая ^_^
| вообщем если желаешь в клан, то милости просим, БД нужны, как клан мероприятия так и на кач вечно ищут. Сегодня если будут врубленные сервы отпишись в 19:00 на AIRSOUL
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:51 | Сообщение # 34 |
Флудир Убиванец
| Nanshi, просто темка уже давнишняя =\ и вопросы были заданы давно. а потом ты приходишь и говоришь что надписи "принята" нет? ну я пошла дальше гулять. Посему можно считать за чудо я вообще думала заявка ознакомительная, и вопроса о приеме то и нет Quote (Nanshi) поражают люди которые уверены в своем мнение, а верно оно или нет это им пофиг никогда не уверена в своем мнении. так что сейчас ты о себе написала
а может все же героин?
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:53 | Сообщение # 35 |
я добрая и пушистая ^_^
| Yugito, Светусик, брейк
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:53 | Сообщение # 36 |
Флудир Убиванец
| неее, я ток начала
а может все же героин?
|
|
| |
Nanshi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:54 | Сообщение # 37 |
Флудир 1 Lvl
| Quote (Yugito) никогда не уверена в своем мнении. так что сейчас ты о себе написала ну извени может показалось... просто серьезность такая незнаю :Р Quote (AIRSOUL) Сегодня если будут врубленные сервы отпишись в 19:00 на AIRSOUL ну впринципе ясно, вечером напишу но все равно пока в клане у друга будет штраф 24часа
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:56 | Сообщение # 38 |
Флудир Убиванец
| да и вообще чо делать ближайшие NNчасов пока хф4 ставят Добавлено (15.02.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Nanshi) просто серьезность такая незнаю :Р ок х)
а может все же героин?
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:56 | Сообщение # 39 |
я добрая и пушистая ^_^
| Yugito, ЗУБРИТЬ ГАЙД!!!1111 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=455933
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:57 | Сообщение # 40 |
я добрая и пушистая ^_^
| вам всем нид будет камни на венерку..... так давайте заморачиватсо заранее)
|
|
| |