Главная | Внимание в несколько шагов (Инструкция для него). - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание в несколько шагов (Инструкция для него).
AIRSOULДата: Вторник, 23.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1
я добрая и пушистая ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
Вы юный, полный сил и эмоций романтик, прагматичный менеджер среднего звена, классический верный муж или ПП 85-го уровня? Это не важно. Главное, что вы не одиноки и вас всегда ждут дома с распростертыми объятиями, любовью и тарелкой супа. Так не пора ли отвлечься от дел и совершить благородный поступок для дамы вашего сердца? Вот и я думаю, что пора. А какой – будем решать вместе.

Для начала нужно определиться, что заставляет трепетать от счастья вашу мисс (или миссис, коли вы узаконили ваш союз) совершенство.
Самое основное: любое ваше внимание дороже денег. Т.е., конечно, никто не говорит, что следует изрисовать все оконное стекло сердечками перед уходом на работу, утвердившись в выполненном эмоциональном долге, но и молча оставлять конверт с пятью тысячами в конвертике с видом «какой я у тебя щедрый и как тебе со мной повезло» тоже не вариант.
Это подойдет для коварной особы, связавшей свою судьбу не с вами, а вашим кошельком, но мы с самого начала отметаем все корыстные отношения в пользу искренних и взаимных.
Поэтому, если она так же чиста и романтична, как и вы сами – незаметно вспархиваете с кровати утром ранним и росистым и спешите за букетом.
Все ларьки еще закрыты, она не переносит восковые голландские цветы? Так вы же рыцарь. Вспоминаете, где находится ближайшая к дому клумба или газон с клевером-ромашками-лютиками и направляетесь туда. Сегодня вы без коня, чрезмерно не помнете зеленые насаждения – сильно не переживайте и не бойтесь быть уличенным в противозаконных действиях. Но и наглеть, вырывая все с корнем, что попадется, не стоит. Несколько штучек полевой и ароматной радости вполне достаточно, чтобы заслужить удивленную улыбку вашей спутницы жизни – хорошее настроение вам обоим до конца дня будет обеспечено.
Но – цветы стоят в вазе, довольная девушка сладко потягивается, а вы, несомненно, думаете, в каком еще направлении развивать собственную фантазию. А давно ли вы спонтанно собирались вместе и мчались неизвестно куда, чтобы отдохнуть от суеты и окружающих? Берите одеяло, любимую за руку и ведите ее к машине. Можно даже не давать ей накраситься, ведь она всегда и в любой ситуации прекрасна – напомните ей об этом.
И вот, вы уже чувствуете, как прохладный ветер обдувает вам лицо, скинуты городские оковы, а вы спокойно попиваете чай из термоса, тогда как подруге позволителен и бокал шампанского – за рулем сегодня не она.
Конечно же, вам давно не дает покоя мысль о том, как она смотрела на ту белую кофточку из магазина, название которого вы не в силах выговорить? Ценник спугнул вас с самого начала и вы ушли оттуда, даже не сняв ее с вешалки. Однако, у настоящего мужчины всегда есть заначка, даже у ПП 85-го уровня, отложенная на Валакаса. К черту Валакаса.
Выбирать размеры вы еще не умеете (если это не про вас, то честь вам и хвала), так что придется смириться с отсутствием сюрприза и вернуть ее к заветной витрине. И да, само собой, будьте готовы проходить три часа от примерочной и обратно – это обязательный ритуал и он укрепит ваше мужество как ничто другое.

Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22
Ты одна за всех хилов (с) A1ex92

AIRSOULДата: Вторник, 23.03.2010, 08:48 | Сообщение # 2
я добрая и пушистая ^_^
Ваша ненаглядная, по устройству своего характера, не пропускает ни одной серии слезливого сериала или Саус Парка? И вы позволяете ей смотреть старый, чуть ли ни бабушкин, телевизор?
50-ть дюймов – вот тот минимум, от которого надо отталкиваться, только на таком экране поцелуи особенно эффектны, а двухдневная щетина главного героя наиболее привлекательна (тут вас начинает подташнивать, но вы стойко выдерживаете испытание. Ведь, конечно, вы надеетесь, что и вам будет позволено иногда посмотреть футбол, но покупаете технику не ради этого, правда?)

Вы, надо ли говорить, от рождения ленивы. Уборка не доставляет вам никакого удовольствия, а уж мысли от шерсти в драгоценном системном блоке заставляют волосы вставать дыбом. Смиритесь. Ваша любовь давно грезит йоркширским терьером. Это то, что не является собакой, но по паспорту называется именно так. И стоит еще больше, чем кофточка. Зато – количество нежности на сантиметр вашей жилой площади с его появлением возрастет в геометрической прогрессии. Не всегда к вам, но к этому созданию, на которое нельзя и чихать, определенно.
А героическое предложение в ливень и стужу выйти с ним на прогулку лишь приподнимет вас в ее глазах.
Она – убежденный театрофил, а вы неожиданно узнаете о громкой грядущей премьере? Вот теперь вам придет на помощь и конвертик, о котором мы упоминали в самом начале. Увольте, никто не заставляет вас терпеть такие невыносимые мучения и сидеть, не шевелясь, в процессе всего действия, вставив спички в глаза. Два билета в партер, для нее и лучшей подруги – замечательное решение, которое будет обязательно оценено по достоинству. Стоит лишь подойти к ней и загадочно объявить на ушко: - Дорогая, а у меня для тебя кое-что есть.

Возможностей проявить себя великое множество. И далеко не всегда они требуют невероятных усилий или рокфеллерских капиталовложений. Все зависит только от размаха вашего порыва и актуальности его в настоящий момент. Так как даже торжественная доставка плазменной панели в третьем часу после полуночи может быть омрачена банальной не способностью вашей единственной оценить всю прелесть происходящего.

С одного из форумов ла2 )))

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22

SeriyMolДата: Вторник, 22.06.2010, 16:22 | Сообщение # 3
Флудишонок
Награды: 2
Вспоминаю одну историю и улыбка сама появляется на лице))))
Как сейчас помню было это на первом курсе института.... Встретился я с другом, попили пивка и решили зарубиться в Халф Лайф 2. Так засиделись что за окном стемнело. Играть наигрались, но расходиться не хочется! Решили прогулятся еще за пивом.
По пути о чем-то говорили и даже сейчас не вспомню как перешли к обсуждению наших девушек, но как-то перешли! Парни тоже иногда перемываю кости своим пассиям, что уж тут скрывать))) Ну так вот.... Шли темными дворами и вдруг у одного подъезда увидели клумбу с тюльпанами.... мысли шли в таком порядки: Тюльпаны, Темно, а завтра у нее выпускной (и у меня и у друга девушки были на год младше и как раз заканчивали школу)!
Нарвали сколько смогли увидеть! Тьма была просто глаз выколи.... Пришли домой, посчитали, получилось нечетное количество и на двоих как-то маловато.... Решили пойти еще когда светлеет, а пока добить ХЛ 2.
В 4:30 вооружившись фонариками (на всякий пожарный) и ножницами (хоть как-то культурнее, не с корнем вырывать!) и отправились "На Дело"!
К 6:30 мы имели около 150 тюльпанов на двоих, 100 рублей на оформление букетов и несколько кварталов в округе избавленных от таких сорняков как Тюльпаны!
В 9:00 и он и я уже в костюмах и при галстуках стояли у дверей школ где учились наши дорогие....

Вы когда-нибудь видели букет из 61 тюльпана?! А можете представить из 61 розы?! Эффект одинаковый!
Видели бы вы ее лицо))) а лица всех вокруг, особенно девченок из ее параллели.... )) И эта гордая поступь по школьному корридору с прилипшей справа и почти растаявшей подругой.... ))
В тот момент мысль о том, что одна из бабулек стучавшая половником в окно знает моих родителей совсем меня не пугала...

Кто выбрал меня своим командиром, тот выиграл войну за долго до ее окончания!

Сообщение отредактировал SeriyMol - Вторник, 22.06.2010, 16:28

AIRSOULДата: Пятница, 25.06.2010, 07:06 | Сообщение # 4
я добрая и пушистая ^_^
biggrin АААААА, супер))))))))))))))))
Андрей респект и уважуха)))))))))

хочу шестидесятиодынтюльпанный букет ))

kenderДата: Пятница, 25.06.2010, 14:05 | Сообщение # 5
Флудир Ахриненный
Награды: 4
хех
ну что касается четности цветов, то тут вроде бы до 9 шт считают четное или нет, а дальше чем больше букет тем лучше
я правда из всех подарков самые большие глаза счастья видел за календарь со вставленной фотой размером 110х90 см.
правда это был последний мой подарок той девушке, но тем не менее он того стоил tongue tongue tongue

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
(Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: