БАРНАУЛ !!! Июль 2010 !!!
|
|
Dobermann | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Лидер Клана
Статус: Offline
| Фото, Рассказы что как и было
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
я добрая и пушистая ^_^
| Утро=) Добер с жуткого бодуна, опаздывает ехать за Отпускными )))) я пинками его бужу=) проснулся, уехал. Я готовлюсь. Приехал, собрались. "МЫ ЧТО ТО ЗАБЫЛИ!!!!???" Оо "А как же СОУС? Мы забыли СОУСА"(( Звоним Соусу. Берет Мама ) - Але?! Сашку можно? - Он дома, я на работи( - Он в Барнаул Едет? - МММ.. он не че не говарил... Ну пусть едет конеш, идите за ним где лежат Бабки он знает. )) - Оке мам)) ================ Ловим Тачку Едем к соусу 40 мину до Липиздрички Приехали ТУК ТУК ТУК - СОУС ПРОСНИСЬ!!! ТАЧКА ЖДЕМ ЕДЕМ В БАРНАУЛ = Открывает в трусах, глаза еле видны( жаль фотика не было под рукой) - (молчит) ну так мычит точнее - СОУС РЕЩЕЕЕЕЕЕ, Мама в курсе бери бабки и поехали)) (А прикиньте если бы Мама не была в курсе))) гы гы) - ага.. ща Собрался УРА поехали..... ================ ЧУХ ЧУХ ЧУХ 1час ЧУХ ЧУХ ЧУХ 2часа ЧУХ ЧУХ ЧУХ 3часа ЧУХ ЧУХ ЧУХ 4часа ЧУХ ЧУХ ЧУХ 5часов ЧУХ ЧУХ ЧУХ 6часов ЧУХ ЧУХ ЧУХ В Липиздрички встречаем Одноклассника Соуса. Рубимся в карты 4+ часа... буэээээээээ чух чух - Наша липиздричка прибывает на конечную станцию БААРНАААУЛЛЛ!!!! ЕЕЕЕЕЕ ДОООООООО наконецто!!!!!1111 Как охото найти мягГГкий диванчик и присесть... ибо ПОПы деревянные ... ================ На вокзале не встречают( Мобила не ловит( у одноклассника сел телефон( это ПИСТЕЦ Одноклассник Ванек встречает знакомого таксиста, отжимаем у него мобилку звоним СИНУ - СИН МЫ В БАРАНУЛИИИ!!!!!!! дай номер ГАНСА. === - ГАНССС МЫ В БАРНАУЛИ ТЫ ДЕ? - Ох Епт )))))))))))) чуть раньше бы я как раз там был ))) - ОКЕЙ скажи как нам добраться? - Ты знаешь город? - Ща дам тому кто знает. - даю трубу однокласснику Ваньку - ГАНС: бла бла бла - ВАНЕК: ЩА ПЕРЕДАМ ТРУБКУ - Берет трубу таксист )))))) АА? КУДА ??? (говорит Адрес) АГА ПОНЯЛ! Таксист: - САДИТЕСЬ, едеМ ============== Тока сели в тачку, подходит мужик - Эй Пацанчики колесо сдует! Смотрим и в правду ХАНА (( Таксист: ПЕРЕГРУППИРУЙТЕСЬ на ту сторону едем в шиномонтажку! =============== Качнули колесо. Едем к Гансу. Таксист тормозит. - ВОТ вроди этот дом Квартира 6 - Спасип ) =============== Вышли зашли в магазин набрали еды, еды еды еды и пива =============== - Ооооо ГАНСС ЗДАРОВА)))))))))))) Ну вот так вот мы приехали) Потом Пришел Оливер, точнее прибежал с криками :"НАЛИВАЙ, накрывай на стол быстреей)))) АААА я рад вас видить)" ПЬЕМ пьем пьем ПЬЕМ пьем пьем ПЬЕМ пьем пьем ПЬЕМ пьем пьем ПЬЕМ пьем пьем ПЬЕМ пьем пьем ПЬЕМ пьем пьемПЬЕМ пьем пьем ..... Я спать. Соус спать. Брат Ганса спать ))))) Ганс и Добер до 7 утра пили водку) НУ вот и утро )))) и понеслось )))) Встречи, радости, ПЬЕМ ))) ========================================
И пришел Бодун )))))))))))))))))))) Это наш ПЛ прогулок ))))) ГАНС ) =Речной Вокзал= Убогая погодка не дала нам прокатиться на прогулочном катере, но будет повод вернуться)) а я так хотела) Tresell<=>ElAngelHermoso<=>SealedLIFE<=>LordGans<=>D0bermann<=>Gotfrid Добера Подставили )))) 50ю метрами ранее он сходил за 10 руб ))))) Было много возгласов) Бишу было скучно, хотя не не... это повод Доипаться ))))))))))))))))))))))))))))) - А Почем нынче Семки???? - Ему не ответили ) ===Автобус=== Палюбас все счастливые)))))) Соуса и кормить не придется ))) ===== Улица===== Далее ,Мы решаем куда ехать, или Клуб Чердак или Клуб Бельярдистов (как то так) Ганс и Син Решают точнее))))) Я решила им помочь и кинула манетку) Чердак победил. Идем в чердак... Бородосссс(((((( он не работает в буднии)) поржали) пошли дальше ... по дороге Дальше) встретили Дом Титиник)) (дом ввиде коробля) Решили подумать куда дальше )))))) ======Ну вот мы и на месте ))))))======= Остросюжетный Фото Фильм GoDeS vs Бильярд В главных Ролях: И понеслось )))) Беспалева )))) ГОДЕСЫ на стока круты что играют в бильярд говоря по телефону )))) Этой парочке уже не наливать ))) Калдуй бабка калдуй дед )))))))))))))) Испытывают терпение шарика, А вдруг сам закатится )))))))))))))))) Закатилсо )))))))))))) А тут шариков много для вас)))) не проканает)) Это у меня троится в глазах?? ОЙ этому ножику тоже уже не наливать )))))))))))))))) К сожалению Дайрон нас покинул ( что то срочное) Этому столику тоже не наливать уже) КЛу хватит )))))) Уххххх наигрались, выпили дофига пива ))) пошли продолжать к Гансу)) Эййй пацанчики вы куда?) С нами брат Ганса Пашка) Теперь и он у нас в клане))) ник Умбракор Биш в шоке) Он счастлив, он добрался до лещика) Фото с матрацем ) теперь и нам хватит )))) =====Дорога домой==== Как успела с фотала) Дорогу домой из окна Липиздрички ) Для Оливера) Окно электрички, нужно смотреть пристально и тогда вы кое что увидите)))))) ===================The End======================== Сори, но я не могла не стебанутся )))))))) тогда это была бы не Я ))))))))))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
SinAngel | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
Флудир Ахриненный
| Все так и было.. Весело посидели =)
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
|
LordGans | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
Мего Флудир
| Добер начинай готовить культурномассовое мероприятие для меня,теперь я к вас хочу ду маю это будет также до 7 утра
Ворчал ворчу и буду ворчать
|
|
| |
СамыйМаленький | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
Флудир 1 Lvl
| Ахахаха... Фотки супер!
|
|
| |
P9IXA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Шивили Колготками!
| молодцы хорошо погуляли!!!! эх тоже к вам хочу)
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:58 | Сообщение # 8 |
Мего Флудир
| варкорк, а кто тебе мешает, ноги в руки и к нам!)
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
Сообщение отредактировал ElAngelHermoso - Суббота, 31.07.2010, 11:58 |
|
| |
Каюсь)) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:46 | Сообщение # 9 |
Флудильник
| Молодцы, я тоже хочу всех увидеть
У каждого свой путь. И у каждого свой ад и небеса. Но у каждого две жизни, не одна: Та, что видится в мечтах, та, что есть здесь, где бег и суета. Но, если рискнешь, создай невидимый мост. Мост, над бурной рекой. Сольются две жизни твои воедино!!!! Помни, ты воин света, воли, снегов и ветра. Помни, живи не слепо, а с верой в любовь и свет... ______________________________________________________
|
|
| |
DieroN | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Флудильник
| шЫкааарно!!!!
Гайд по AW Дефо Гайд по AW Гоха Гайд по AW 4game Олень Лох4game Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, блять, всё вспомни и убей накуй!!!
|
|
| |
Intimidating | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
Просто Бог!
| У Гота ножик в футляре полюбому на первой фотке)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
WinDemoN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:42 | Сообщение # 12 |
Флудир 1 Lvl
| Кул Фотки
:)
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:07 | Сообщение # 13 |
Флудир Ахриненный
| не спорю думаю действие было действительно веселое хорошо что я пить перестал.....
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |