Обитель зла все части
|
|
Dobermann | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Лидер Клана
Статус: Offline
| Жанр: ужасы, боевик Год выхода: 2002 Режиссер: Пол У. С. Андерсон В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес В гигантской подземной лаборатории «Муравейник» на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, группу спецназа. У них есть3 часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериалогической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти… Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
|
|
| |
Щек | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:13 | Сообщение # 2 |
Флудишонок
| чет там какие то странные движения у персонажей
|
|
| |
Dobermann | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
Лидер Клана
| Щек, В трейлере кстате порадовало то что в фильме будут "Монстры" из игры, так как сам любитель серии игр и фильма - жду фильм и связанность сюжета.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:08 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
| Премьера началась. Кто впиред?)
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Флудир Ахриненный
| ага ток фильм четвертый по мотивам пятой игры
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
я добрая и пушистая ^_^
| сходили на 3Д смотреть можно))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
P9IXA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
Шивили Колготками!
| фильм понравился сходите посмотреть стоит
|
|
| |
OliverTvist | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
Флудишок
| ходил, фильм по мне не очень.... но с пивом прокатит!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:23 | Сообщение # 9 |
я добрая и пушистая ^_^
| в 3Дэээ весело ))) когда тапор швыранул я пригнулась ))))))))))) а еще мне кровью очки заляпало)
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Клинтон | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
Флудильник
| не, веселый фильм я в кинотеатре смотрел Такая ржака
|
|
| |
Аврелия | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
Флудильник