Безвыходность, такая странная штука…
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
я добрая и пушистая ^_^
Статус: Offline
| Ну сидим мы значит качаемся на дино.. Я, Добер и Соус тут Гранд Кард давай втирать про шашлыкЭ, да да именно про шашлыкЭЭЭээ, и Таня туда же…. Ну капец слюнки побежали…. Я говорю Доберу : «Го шашлычки замутим?» время было 15:00. Добер пишет Соус в ГЧ : «Сашкеее, го на шашлычкэээ?» Санек естественно: «ДА!!!!11111» Потом пошли вопросы куда пойдем? Ведь в нашем захолустье даже сходить некуда, во дворе, не вариант Чаек будет неипатьсо сколько, да и не природа это, с таким успехом можно в сковородке пожарить да пивом запить… БУЭээээ
… Решили в Парк (20 мин до станции, Ожидание Электрички, и езда минут 15 до места). ХЫы и пофиг что уже 3 часа дня с плюсом. Собрались, значит, Санёк как истинный шашлычник тащит: мангал, дрова и ПИВАА с него, а мы шашлык да салатикЭ. Стоим на остановке и размышляем: «Пля куда ехать то… в парк поздно, а тут куй где посидеть» [время 16:20]А ладно че первое приедет, туда и поедим, и тут тащится трамвай (ярко окрашенная глупая консервная банка), поржали, побежали, сели, едим….. Проезжаем одну из остановок, не так далеко видно гору: «А прикиньте на ней шашлычкэ сделать?» сами догадайтесь кто это предложил. Поржали… Выглядываю из окна и говорю: - «Вон дорога к горе видна!» - «Че тут выдим?» говорит соус - «Та пох пошли тут!» говорит Добер га га га, поржали, вышли, зашли в магазин купили Пива да стаканчики, Покупка стаканчиков: «Дайте 3 стаканчика» говорю я, тут выкрикивает Добер: «4, а вдруг один треснет?» поржали. Добер, а если бы все 4 треснули? ;))) Потащились, на якобы видимую дорогу к горе. Куй знает куда в какие то трущобы, время почти 5 вечера, шалыкэ еще сырой(( Идем мы по тропинке не сворачивая, в дали видим одну душу, мужик с лопатой что-то капает, поржали… пошли дальше. Он нас тормозит: «Эй вы куда это направились?» Мы: «Э-э-это к горе хотим пробраться!» Мужик поржал… Идите говорит, назад до колонке, сверните в кусты, пройдите прямо до двойного гаража, потом по улице прямо потом налево, там увидите мост через Абушку (речка обиженная природой, течет из самого Чернобыля, через все шахты мира..Ыыы)!..... поржали..(( Ипать…. как же все понятно… ладно выхода нет… пошли. Идем…. Колонка…Кусты .. Крик: «АА прикинь тут мертвый буйвол?» Че к чему? Ну да ладно.. поржали.. идем дальше.. Двойной гараж, и узенькая, узенькая, узенькая при-узенькая невидимая улочка, спалила её только я. На этой типа улице даже руки не вытянешь, вдоль улице не то чтобы заборы, а тупо сетка металлическая, и собаки лают вдалеке. Я шла и думала: «Пля, ща как какой-нибудь дикий пес кинется на сетку, тут же улица меньше метра, а другая собака с другой стороны… пля.. че будет?» Пронесло… Прошли улицу, ищем мост. Поржали… Мост?! Речка метра 2+ шириной и через нее накинуты доски… «Ого и эта раса считает это мостом?» идти страшно. У одного в руках хавчик, у другова баллоны пива у мну дрова, шампура, мангал… Я пошла первая… Епти как ни как маг и биш за спиной =) Прошли «МОСТ» поднялись на пригорок, перед нами загаженная поляна, ну всякие деревья, бочки кирпичи, трубы, плиты и прочие строй материалы прошлого века. Накуй нам идти по дороге? Пошли прямо, колючки, кайф, куякс те в ногу, пофиг природа!!! На пути у нас груда расколанных бетонных плит с железными штырями, ДА мы олени, точнее бараны упертые, полезли через них, тогда еще никого не волновал вопрос: «А как потом назад?» было страшно, не дай Бог нога сорвется, все пистец, Травматология по нам плачет… а мы то с пакетами…. Мне в двойне страшно было ибо из пакета торчат металичиские шампура… прошли. Живы. Опять дорога, «накуй дорога?!» Сказал Добер, «Го прямо!» Кули КЛ ведет, значит занет. Ыыы. Пошли, только прямо не шлось как-то, это уже была гора, в хламищу заросшая молодыми кленовыми кустами, поднялись метров так 15 вверх, сквозь кусты, тут я задала вопрос: «А как мы назад-то потом?» Добер: «Наверх залезем, увидим, может дорогу!» ОК ((( лезем выше, наклон все круче и круче, кусты не кончаются. Гора 300-400+ метров (для справки). Тут как в кино, про таких же идиотов, Добер благородно протягивает мне ветку дерева, и тянет меня наверх. СОУС: «А как мы потом назад?»… поржали… кусты кончились, сил уже нет, попили воды, посидели минуты 3 и опять вверх, УРА! Залезли! Ипанутсо, высоко…. Ололо…. Расстелили покрывало, упали. Сердце ипашит, стакан пива и груз200 по нам плачет, ну сначала МЧС конеш)) Отпустило..Начали копошится, распаковывать баулы, собрали мангал, начали разжигать огонь, Я открываю банку с шашлыками: «Гыы ШАШЛЫК ЕЩЕ НЕ РАЗМОРОЗИЛСЯ!!» поржали… «Ладно пока угли готовятся растает!»… сказал мудрый… догадайтесь КТО! Ну, слава богу все растаяли и шашлыки тоже =) уже на мангале, все пучком. Добер отошел на самый пик горы, и диким смехом и воплями бяжит к нам: «Я думал мы одни такие долпаепы!!! Там Две девки чуть ниже шарахаются» У ХАааахахаха…. Интересно, пошла посмотреть, подхожу на самый край горы, (в черном спортивном костюме и капюшоне, руки за спиной, лица естественно не видно они ниже метров на 60-70) прикиньте какой эффект произвел мой вид на бедняжек? Они обнялись и тыкали пальцами на меня, потом резко отвернулись и пошли вниз. Смешно =) пошла к пацанам, рассказала, поржали… Пошли все вместе, посмотреть на них, Стоим такие в черном и пялимся на них, а не так далеко они ушли, увидили нас опять, ну тут была ржака, Соус им помахал рукой одетой в ярко Оранживаю резиновую перчатку… поржали ))) Забили на девок, пошли хавать шашлык, и болтать про Л2. Потом нас мучил вопрос, как затащили на самый верх горы примерно 3х метровую бетонную плиту с врезанными трубами, которые естественно уже отварены, но присутствие их там есть все ровно. Реально КАК? Что там было? История об этом умалчивает,… посмотрели на наш город, и поняли, что именно в нашем городе можно снимать фильм ужасов, что смог над городом даже не придется имитировать, и так сожрал большую чего часть =( Собрались идти домой, с горы и вправду увидали близкий путь, и вполне безопасный, О БОЖЕЕЕ Эта та самая дорога на которую так не хотел сворачивать Добер, на что он ответил: «Мы не ищем легких путей!» УБИЛА БЫ! )) Идем-идем, идем-идем, : «ПЛЯ ну ЧЕ вам НА ДИНО НЕ КАЧАЛОСЬ????» сказал, догадайтесь кто! =)))) конечно Добер! Поржали. Наткнулись на клен, и его вертолетики, по пускали их, пошли дальше. Тут дорога типа перекрыта, полдерева, тракторная шина, коробка, обломки бетонных плит. Ну нафиг переступать да идти дальше, мы расчистили дорогу, Добер поднял тракторную шину, и запустил её вдоль дороги, она летела очень далеко и быстро =))))) было весело. Идем дальше, видим странное здание одноэтажное, странные двери, подошли, посмотрели, двери закрыты((( пошли дальше, идем мимо и пошел пар изо рта… Соус: «тут ПРИЗРАКИ!!» смешно =)) идем дальше, Добер : «АСФАЛЬТ!!!» и кланяется асфальту, « Цивилизация!». Вышли на дорогу, сели на консервную банку и поехали домой)))). Взяли еще пива, Утром все троя не вышли на работу, Ах Да нам чесно было не до осад ))))))))))))) PS: не подумали про фотке, а мобила была севшая и одна на троих((( решил потом с фотиком пойдем )
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Каюсь)) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
Флудильник
| И потом у меня шило в.....
У каждого свой путь. И у каждого свой ад и небеса. Но у каждого две жизни, не одна: Та, что видится в мечтах, та, что есть здесь, где бег и суета. Но, если рискнешь, создай невидимый мост. Мост, над бурной рекой. Сольются две жизни твои воедино!!!! Помни, ты воин света, воли, снегов и ветра. Помни, живи не слепо, а с верой в любовь и свет... ______________________________________________________
|
|
| | |
Intimidating | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Просто Бог!
| ну балбесы
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
Флудир Ахриненный
| Свет зачет.. будеш сказанеой))))
Arlekin0
|
|
| |
РадугаГрозы | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Флудишонок
| Кульна) Пока читал аж 14 % вкачалось) Добавлено (06.07.2010, 22:49) --------------------------------------------- поправка. Скачалось)*
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
Флудир Ахриненный
| гы весело
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:35 | Сообщение # 8 |
Шивили Колготками!
| ахах ну вы даети Добавлено (07.07.2010, 07:35) --------------------------------------------- светик может книги писать будеш?
|
|
| |
systemotechnic | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:46 | Сообщение # 9 |
Просто Флудир
| Весело у вас там :), а во сколько вы домой то пришли?
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:23 | Сообщение # 10 |
я добрая и пушистая ^_^
| systemotechnic, <_< в 12 часу ночи )))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
systemotechnic | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
Просто Флудир
| варкорк, да, кстати у Светы оч хорошо получается.
|
|
| |
|