Главная | СПИЗЖЕНО С ДЕФО - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СПИЗЖЕНО С ДЕФО
Arlekin0Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Флудир Ахриненный
Награды: 7
Статус: Offline

Господа линейщики, у нас новая категория, которая перекосоебила все остальные, но да пох (дизайн меняем). Врубайте свои ютуб плееры на максимальное HD качество и втыкайте во что мы будем скоро играть очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень долго!

еще немного геймплея, тут покажут как в игре растет лес 0.о:

хочу свой домик и гряяядочку c тыкафками и огородик! от Aion-a уже заибался такого счастья ждать

Игра на которую я возлагаю; игра, которую я очень жду; игра, по которой я очень хочу сделать "зеркало" своего сайта и открыть полноценный большой раздел на форуме с индивидуальным оформлением. Мне даже её логотип очень нравится, такой свежий, зелененький. Если и буду играть во что то после Lineage2, то, сам корейский Бог велит, выберу ArcheAge. Название более чем символичное для нас, а главное именно в ней я вижу дух С1.

Бюджет игры составляет более чем 60 000 000$.

Огромный, действительно ОГРОМНЫЙ бесшовный мир, разрушаемые крепости и хардкор гринда и крафта. Что то подобное обещали Фанкомовские пацаны на старте AoK, но стилистика Конана не мое, там "эльфятины" мало. Глянцевая, казуальная Тера так ... дать отдых водили.

А тут и корабли и лошадки; разработчик клятвенно заверяют - лошади нужны именно для передвижения, а не бесполезного понта ради. А как выглядят корабельные баталии ... ммм, Пираты Карибского моря нервно заглатывают бутылки рома, запивая им успокоительное.

Пока очень сырая, кривая, косая с ужасной анимацией местами, выглядит охуенно только в геймплей роликах, но я верю в её будущее и пристально слежу.

А Тера ваша, реальное говно пластилиновое. ВОТ ОН НОВЫЙ МИР ЭЛЬФОВ!!!

P.S. Я верь во все сказанное хотя бы потому, что Jake Song - глава XLGames, а так же отец Lineage.

Arlekin0

ZozulyaДата: Пятница, 29.04.2011, 17:38 | Сообщение # 2
Мего Флудир
Награды: 2
wacko

(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD

systemotechnicДата: Пятница, 29.04.2011, 19:19 | Сообщение # 3
Просто Флудир
Награды: 0
Что то напомнило "Казаки" smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: