Реал или кто мы есть
|
|
w1ndruner | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:40 | Сообщение # 21 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| http://vkontakte.ru/id22119152
|
|
| |
Плофф | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Флудир 1 Lvl
| http://vkontakte.ru/id48475318
Для неадекватных я неадекватт
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:39 | Сообщение # 23 |
я добрая и пушистая ^_^
| http://vkontakte.ru/id5463817 ладно ладно какашки))) вот вам тоже тогда ссылочко) раз нехотите о себе так говарить, а тока ссылками кидаетесь))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:25 | Сообщение # 24 |
Флудир Ахриненный
| та ну ссылки неинтересно тем более контакт = страшно к нам тут приносят компы - нотики на посмотреть = так там (очень часто) после контакта система = это совокупность вирей, которые делают то, что им нада и при этом еще шифруются с понтом они система так вот по эту сторону монитора сижу я помогаю компы чинить и разную присущую им технику, принтеры разные, картриджи от них и т.д. до был ментом = весело, но наскучило а до ментов в армии был, ну а до армии распистяем
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:08 | Сообщение # 25 |
я добрая и пушистая ^_^
| kender, фигаси Киндер, в свои 22, везде успел)))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:49 | Сообщение # 26 |
Флудир Ахриненный
| ага стараюсь но ведь еще осталось много всего где не ступала нога кендера а ведь как гласит человеческая пословица: куда может пролезть крыса - там сидят уже два кендера вот так-то
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
skyflowers | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:38 | Сообщение # 27 |
Флудир 1 Lvl
| ну тоже не буду сильно выделяться... кину ссылку на свою страницу... http://vkontakte.ru/id8072439
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:32 | Сообщение # 28 |
Шивили Колготками!
| мммм а кто в контакте не зареган как быть???? ану давайте все выкладывваайте сдесь как есть без всяких ссылок!!!!!
|
|
| |
kender | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:40 | Сообщение # 29 |
Флудир Ахриненный
| Quote мммм а кто в контакте не зареган как быть???? ану давайте все выкладывваайте сдесь как есть без всяких ссылок!!!!! +100500 к Варку я ж ведь тоже даже не реган вконтакте и как нам быть? ОооО
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:51 | Сообщение # 30 |
Мего Флудир
| я была зарегана, но все удалила... И КАК НАМ БЫТЬ?
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
|
|
| |
kirillspk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:32 | Сообщение # 31 |
Флудир 1 Lvl
| Добавляйтеся:) http://vkontakte.ru/id85844348
СамыйМаленький
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:29 | Сообщение # 32 |
Шивили Колготками!
| бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
Мего Флудир
| варкорк, я согласная с тобой(((((
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
|
|
| |
kender | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:35 | Сообщение # 34 |
Флудир Ахриненный
| аааааа мааамааааа!!! АХТУНГГГГГГГГ!!!расрас паливэ - шухер - где спасательный котэ низафто
|
|
| |
skyflowers | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:55 | Сообщение # 35 |
Флудир 1 Lvl
| kender, давно стоит аккаунт вконтакте иметь... а то что это такое... мне бы интересней было увидеть фото... =)) Кстати как и ты тоже в компах шарю, только больше по программной оболочке, так бы сказала... не спец но все же... вчера только бакалавра защитила, буду перепаступать на спеца... доучиваться как говориться... по жизни довольно творческий человек, довольно хорошо рисую с детства... последнее время стала увлекаться фотографиями... так же страшная непоседа, не могу находиться долго в одном помещении и делать одно и то же... поэтому часто выбираюсь в походы и на море... =))
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |
Флудир Ахриненный
| вот совсем другое дело что касается контакта и т.д. я туды ни ногой принципиально, хотя иногда могло бы и помочь, но для у меня есть младший брат с профилем вконтакте диплом програмера классно а у мну по прогам дружбан уже закончил, ну и шеф тож по прогам шарит отлично и море море = ужас за месяц лета еще ни разу там не был фотки мои все умерли с хардом, жду пока вернется с гарантии
|
|
| |
skyflowers | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:02 | Сообщение # 37 |
Флудир 1 Lvl
| kender, хахах.. я своему хорду сама проводила реанимационные меры... мои фотки в целости и сохранности... но не все конечно же... =)
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:19 | Сообщение # 38 |
Флудир Ахриненный
| во быть может мой хард вернется на родину а еще лучшше чтобы новый вернулся сегодня завтра и............... здраствуй новая система
|
|
| |
Ramzessska | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 39 |
Флудишок
| Моя страничка http://vkontakte.ru/id16750440
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Клинтон | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
Флудильник
| до фига писать скажу просто я это я зовут константин
|
|
| |