Главная | Объяснительные записки хД - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объяснительные записки хД
AIRSOULДата: Вторник, 11.01.2011, 09:56 | Сообщение # 1
я добрая и пушистая ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
tongue Честно признаюсь вчера мы прогуляли работу, обязуюсь впредь этого не делать! ну просто ритм жизни из за праздников перевернулся, и мы тупо не смогли проснутся хДД
Сегодня вышли на работу шеф сказал написать объяснительную, я решила пошукать в инете, и наткнулась на ржаку хД

ну и вот =>> http://s-saenko.narod.ru/humor/oz.htm

Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22
Ты одна за всех хилов (с) A1ex92

ElAngelHermosoДата: Вторник, 11.01.2011, 09:59 | Сообщение # 2
Мего Флудир
Награды: 6
AIRSOUL,
что выбрала из этого?)))0

C любовью!
Ваша Бобряшка=Р

AIRSOULДата: Вторник, 11.01.2011, 10:05 | Сообщение # 3
я добрая и пушистая ^_^
Награды: 13
biggrin

шутка) описало как все было + некоторые приукраски. вообщем получилось норм) и правдоподобно хД

а если точнее то
Меня убили, потом воскресили, потом опять убили, затем положили всю пати Самрака 3 раза с += ( хДД

Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22
Ты одна за всех хилов (с) A1ex92

MrFreemanДата: Вторник, 11.01.2011, 10:50 | Сообщение # 4
Флудир Убиванец
Награды: 2
Последняя просто мухаха biggrin "я ругнулмя матом потомушто вырволось" biggrin грамотные нинче пионеры пошли)))

Kypэ3aBp !!11

РипсДата: Вторник, 11.01.2011, 11:49 | Сообщение # 5
Флудишонок
Награды: 0
biggrin

Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

RamzessskaДата: Вторник, 01.03.2011, 07:08 | Сообщение # 6
Флудишок
Награды: 0
"Объяснительная"

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: