Распад СИ
| |
Dobermann | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Лидер Клана
Статус: Offline
| http://freeplay.ucoz.ru/forum/12-6-158 вроде как то, что-то, так.
|
|
| |
KblSA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
Флудишок
| Извечная проблема топа, клан перестает быть кланом, а становится констами и теми, кто нахуй никому не нужен, потом срач.....ну и вот как у СИ. Все в венере и забыли как гангали вместе за победу в 1 крепе, когда толком то и играть не умели, а щас на уме 85 лвл 99,99%, 6 книжек, заточка на 20 ну и 500кк в кармане....можно еще перейти в ромашки, ЕА, кнео, райдо...и осудить то таких людей нельзя, все борятся за развитие (собственное). А в воспоминании уже не остаются походы с топами, а остается первая крепа в поднимающимся кланом с друзьями. Не помнишь уже как собрал венеру, но помнишь как крафтил БВ....ну и тд и тп. Я в клане не давно, но уже заметил небольшую перепалку магов с физами, пойдите навстречу друг другу, так будет лучше обоим сторонам. Ненадо из дружного клана, каким я вас первый раз увидел осенью превращаться в набор фулок. фига я накатал...во накатило МНОГА БУКАВ
------------------------------------------------ Пролетели дни, фокусы мои, Странные для всех, обрели успех. И немало лет, свой храня секрет, Драматичный я предложил сюжет. Но в один момент ужаснется свет, Лишь узнав о том, что подвохов нет. Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы. Все же, для них тайны мои необъяснимы. Просят они: «Нас обмани! Чудо хотим видеть мы!» Выхожу из тьмы. Разгадки фокусов, увы, весьма банальны: Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!!!!!
|
|
| |
хххКлопихаххх | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
Флудильник
| +100500!
худой,злой,небритый и всегда с вами!
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:13 | Сообщение # 4 |
Флудир Убиванец
| Quote (хххКлопихаххх) +100500! это ты о чем?
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:14 | Сообщение # 5 |
Флудир Убиванец
| KblSA, вот серега оеально дело говорит...
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
Intimidating | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:17 | Сообщение # 6 |
Просто Бог!
| это не много букаф, я обычно не читаю большие посты и многа букаф, но тут чет заинтересовало что ты написал. попал в самую точку, правильно говоришь во всем согласен...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
KblSA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:34 | Сообщение # 7 |
Флудишок
| Значит надо объединяться, а не сорится. Я не был на первой вашей крепе, не поднимался с вами из низа топа, но я знаю что Юлька дорожит вашей дружбой. А я постараюсь влиться в ваш коллектив и так же сдружиться со всеми и КАЖДЫМ
------------------------------------------------ Пролетели дни, фокусы мои, Странные для всех, обрели успех. И немало лет, свой храня секрет, Драматичный я предложил сюжет. Но в один момент ужаснется свет, Лишь узнав о том, что подвохов нет. Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы. Все же, для них тайны мои необъяснимы. Просят они: «Нас обмани! Чудо хотим видеть мы!» Выхожу из тьмы. Разгадки фокусов, увы, весьма банальны: Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!!!!!
Сообщение отредактировал KblSA - Вторник, 25.01.2011, 10:35 |
|
| |
хххКлопихаххх | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:07 | Сообщение # 8 |
Флудильник
| Добавлено (25.01.2011, 13:07) --------------------------------------------- плин надо было поучаствовать!
худой,злой,небритый и всегда с вами!
|
|
| |
|