Маги кадмус
|
|
Arlekin0 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Флудир Ахриненный
Статус: Offline
|
Arlekin0
|
|
| |
Zozulya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Мего Флудир
| )) Жесть .... пачка магов ЗЕРГ-варов ковыряла
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
Флудир Убиванец
| Жесть не то слово. Интересно на нашем сервере хоть когда нить будут паки такого уровня.
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
P9IXA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
 Шивили Колготками!
| да скоро наш пак будет таким^^
|
|
| |
Zozulya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |
 Мего Флудир
| почему бы и нет, все зависит от доната :)), и любви к персу ... пачка МАГОВ с Кадмуса с правильной тактикой: подбежал, покусали малеха, отбежали ... и по новой )) ... зерг двинулся - по тапкам ))
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Флудир Ахриненный
| Это топ пак. Инстинкт КЛ щавроде бы. В пати три хиро, если я не ошибся. От сюда вывод: лвл само собой максимальный, вары не все 85, в эквипе имеются эпик сеты бижи - что дает труба какое преимущество, имеется слаженность в движении пати. Отлично работают БД+свс = ДС без спада с наложением дают, биш четко шпилит (и ука без лагав пля). Ну вам осталось атрибут эпики и просто отлично бегать вместе. Кстати не забываем что наверняка у них были собраны все флагиДобавлено (18.03.2011, 14:08) --------------------------------------------- кстати вы бижу биша видели?
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
Флудир Убиванец
| фига там дамаги по 4-7к
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
Флудир Убиванец
| бижа тащит я тож валакаса хочу о_О
а может все же героин?
|
|
| |
Zozulya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Мего Флудир
| Quote (Yugito) я тож валакаса хочу о_О ы-ы-ы , а кто не хочет ..... на сей неделе продавали сережку вроде, за 7ккк
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
Флудир Убиванец
| Quote (Zozulya) продавали сережку вроде, за 7ккк о таки тарасика фарманули?? оО с него сережка
а может все же героин?
|
|
| |
Zozulya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Мего Флудир
| мну "мувик" после 7.10 минуты тащит, когда ппц скока народа за пачкой магов бежит ))
|
|
| |
kender | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Флудир Ахриненный
| Quote (Zozulya) мну "мувик" после 7.10 минуты тащит, когда ппц скока народа за пачкой магов бежит )) от этой же пачки есть мувик где их пачка тупо против оли варов на входе к фринте ипашут варов = вот то мега нагиб варовДобавлено (18.03.2011, 16:55) --------------------------------------------- Вам бы тоже сорка найти четвертым магом и по урону против вас неустоит никто = связка спс+сорк=атрибут воды/огня какого-то все равно будет меньше, а два кансоля да еще под некром попа усем, а если еще и с критами, а СХ может в соло обрабатывать хилам мп, т.к. урон СХ жесть Добавлено (21.03.2011, 12:16) --------------------------------------------- кстати поступила инфа что люди сидят с "пилотом" поэтому тащат
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:49 | Сообщение # 13 |
Флудир Убиванец
| Quote (kender) кстати поступила инфа что люди сидят с "пилотом" поэтому тащат В пилоте мало функций. А ренджер и контрол официально не работают на руоффе. Радары пишут индивидуально те кто шарит в программировании. Есть темка даже на Дефо,инструкция как написать простейший радар с картинками) Такому дубу как я конечно даже картинки по боку не понимаю не хрена в этих терминах. Но написать не сложно как я понял потому что там в обсуждении буря восторгов школьников. Функционал конечно не такой как на рейнджере самые простые функции,это оповещение если взяли в таргет,оповещение если на дистанции х2 от предельной видимости появились вары и автотаргетинг по ассистеру. С ренджером не сравнишь конечно. Там просто не убиваемым становишься,у меня был забит спам эликов,ГЦП больших и маленьких, банок хп все было выставленно и автоматически заюзывалось по своим уровням хп. Руки полностью свободные. Радары в игре есть точно я видел у райдо есть такое копье ххххдхххх или как то так. Ник32 качил на соседней локе я посадил там твинка окном а внапротив это копье мобов куячило. Когда прилетел основой на тп школа центр прилетели ЕА,переключился на твинка копье бросил мобов и побег на горку. Тогда не придал этому значения сразу а потом ник352 свалил куда то и я пока его твинком пас сидел смотрел на это копье. Переодически он ломился на верх, слб стоял чуть выше тп на горке там не было "глаз" Но как только ЕА появлялось на тп копье сразу уходил со спота. Увидеть там не реально,там во первых горки а тп внизу,во вторых расстояние до тп было такое что увидеть его даже если предположить что текстур бы не было не возможно. Но копье четко уходил именно в момент появления варов. Так что Иннова не куя не разрулило проблемму. Просто раньше мог любой позволить себе это и в какой то мере это уравнивало шансы(50 рублей в месяц за рейнджер карман не тянуло) А ща избранные могут им пользоваться кто в состоянии купить его уже за другие деньги или написать самому. [
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Понедельник, 21.03.2011, 12:50 |
|
| |
kender | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Флудир Ахриненный
| Рома мне например от пилота достаточно всего лишь спама цп и чтоб он меня разворачивал лицом к дагеру всегда - имея две таких примитивных функции убиение моего чара станет просто ппц насколько сложнее. Скажем радар да прикольно, только зная, что враг использует радар можно с помощью этого же радара и гробить врага. Тут мне по крайне мере очень помого опыт гамалки в WC3 карта DotaAllStars многие ее версии. Принцип такой мы играли обычно 3х3. Враг спалил где мы находимся, или пропалил наши мониторы, или мы пропалил где враг поставил "глаз" = дальше тупо светимся там>>враг вкурсе куда ити>>и он приходит, причем падает в 80% случаев враг. Реально преимущество радара это внезапность, если враг готов, то от радара больше вреда. Радар показывает тебе кто из пати взят в таргет = бейте в "разный асист" и хил просто заипется или ему придется забить на то, что показывает радар. А при наличии фулл-эпик и топ шмота мы получаем то, что видим. Радар втаком случае нах ненужен
|
|
| |