Ишю людей для залива на ТВ
|
|
OliverTvist | Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:12 | Сообщение # 21 |
Флудишок
Статус: Offline
| Quote (ANeVIL) OliverTvist, ааа и саб на вк;) Саб на ВК уже вкачан))) Теперь саб светлого танка))
|
|
| |
Zozulya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:51 | Сообщение # 22 |
Мего Флудир
| есть 2 игровых ака: 1) основной: некр(+++), спойл(67+), дестр(64+) 2) окно: ШЕ(56+), кузя(38+) докачаю хочу участвовать в заливе
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:39 | Сообщение # 23 |
Мего Флудир
| ну в принцепе ты можеш предосавить мага иле ДД для заливки ... нормально в принцепе...
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 24 |
Флудишонок
| У меня есть кузя 75 ,Арба 71, (Варк 45 окно) если что я их тоже зарегеню, Еешка 81 сабы архимаг 77 , свс 60
кхы-кхы, аах- чхи оммм!))
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:54 | Сообщение # 25 |
Мего Флудир
| Так поговорили пооворили и забили( нехорошо ето однако!!! Так кто еше хочет учавствовать? Добавлено (24.03.2011, 10:54) --------------------------------------------- обсудил с своими и оказалось что у нас есть уже 1полностью готовая партия: Танк маг ДД хил крафт осалось собрать 2-ю...
|
|
| |
systemotechnic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:59 | Сообщение # 26 |
Просто Флудир
| ANeVIL, я не против, но все чары на 1 аккаунте, так что.... Хотя в качестве мяса могу посодействовать
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:06 | Сообщение # 27 |
Шивили Колготками!
| я так понял ану нуже н человек кто бы собрал этих всех твинков в едино и быстро заходили и формеровали пати след твинками. так что возьмите ктонибудь смелось организуйтесь обговорите все с аном если сами не будете нечего делать он за вас тоже не будет нечего делать
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:26 | Сообщение # 28 |
Флудир Убиванец
| Я Ану отпостил на форуме инстов,что мы готовы к заливе чтобы он мне разжевал механику. Теперь давайте себя организуем. Нам нужен 1 пак который было бы желательно держать на втором окне. Второе окно не критично но это бы облегчило процесс и меньше надо было бы релогаться. Я пока не совсем понял процесс,но точно нам нужен один пак с полным набором проф на которых будут выполнятся квесты. По умолчанию регаем его на Глудин,это наименее популярный город. После этого всех остальных персов на аке 40+ мы регаем за отличный от Глудина город. Тут желательно узнать будет вечером у Аневила куда они регаются чтобы была возможность оказывать помощь в заливке друг другу. И так на Глудин должны быть регнуты профы 1.Танк 2.маг 3. хилер 4. мили 5 овер/кузя Давайте сначала уясним сможем мы 2 окном держать собраное пати такого формата. Поэтому пишем профы которые можем завести окном. Если не удасться разобрать все профы,то будем второй вариант отрабатывать. А именно собраного заливного пака не будет на постоянку висеть в он лайне а просто будем заводить хилера на слитие 9 раз,потом танка и так далее. 1. танк- 2. маг- 3. хилер + (карамелько22) 4. мили- 5. овер/кузя Дополняйте.
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:46 | Сообщение # 29 |
Мего Флудир
| обясняю длячего 2 пати совсемипрофами! Кпримеру у меня на 1-м аке есть Танк и есть еще 4 персакоторых я хочу заливать чоб им достался танк мне нужен естественно 2-й танк.... Дальше: кпримеру мы заливаем вашых твинков нужен 1 перс нозходяшийся в крепости на респе домагер + 8 вашых твинков(пофиг где пофиг вчем пофиг какие лвла ани просо находятся в пати и ловят квесты) 1 домагер карает очень быстро полностью голых персов еще и соштрафом! когда ему говорят что танки ненужны танк ресается и отходит всторону(чем самым немешается поднагами, аналогично другие профы) и карает только нужные профы темсамым он убивает крайнебыстро персов и тольконужных 40 килов под фулом персв голых и соштрафом можно сделать за 5 минут(хотя время надо меньше) Я плонирую заливать партиями.... тойсть: Если мы вам сливаемся то сливаемся минумум 5 раз подряд( на 5 разных пачек (залили вам всем квесты вы быстро без тормажения за 1-2 минуы грузите персов пишыте домагеру в ПМ и собераете 2-ю пати потом 3-й отряд твинков... поидее без паники должна пачка ваше мгновенно заливатья... и мгновенно появляться следуюшяя павчка) потом вы перезахдите на залевную пачку а вы заходите на тех персов которыми будете нам сливаться... Добавлено (24.03.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Карамелько22) Если не удасться разобрать все профы,то будем второй вариант отрабатывать. А именно собраного заливного пака не будет на постоянку висеть в он лайне а просто будем заводить хилера на слитие 9 раз,потом танка и так далее. етот вариант супер медлительный... и постоянно комуто небудет хватать чегото и ему будет не доперезахода на нужную профу! петому я и выбрал вариант 2 пати квестодаюшихъ персов!Добавлено (24.03.2011, 14:46) --------------------------------------------- чтото осталось непонятным?)
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:56 | Сообщение # 30 |
Флудир Убиванец
| Понял вроде Тогда пак надо видимо в клан заводить если кил квестодающей пати на респе в крепе? У некоторых твинки в твинкокланах,то есть по идее если мы ща организуемся надо вывести их чтобы штраф спал до ТВ.
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:01 | Сообщение # 31 |
Мего Флудир
| ну понимаеш правильно еще есть больше суток.... Также можно взять 2 крепы и вашу заливную пати у вас в крепе чтоб ктото убвал а нашу у нас...(ну ето в том случае если золивная пати будет состоять частично из основ...) Я какбе вкачестве танка предлогаю своюю основу;) нужно вечером наверное в мамбле поораь слегка;)
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:07 | Сообщение # 32 |
Флудир Убиванец
| Напиши на что вы будете регнуты чтобы мы регнули квестодающий пак и твинков для залива на отличный город. По поводу крепы на Годес хз. Как бы 2 крепы не проепать. У нас ща не самые лучшие времена а желающих на крепы будет много,ИМХО лучше в два клана захватить и задефить одну,чтобы неполучилось как за двумя зайцами побежать. Давай тогда вечером в мамбле обсудим.
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Четверг, 24.03.2011, 15:12 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:32 | Сообщение # 33 |
Мего Флудир
| думаю о реге лудше вечерком поговорить)
|
|
| |
Zozulya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:46 | Сообщение # 34 |
Мего Флудир
| для тех, кто не знает: 1. Целители: ВК,ЕЕ,ШЕ,БП,ПП. 2. Маги: СХ,СПС,СС,Некр,ФС,ЕС,Кот. 3. Рыцари: Пал,ТК,ШК,ДА. 4. Кузя,Овер. 5. Войны: Все остальные,включая БД и СВС. вроде не ошибся )) З.Ы. .. было бы не плохо заранее разбить 61+ по пачкам ...
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
Сообщение отредактировал Zozulya - Четверг, 24.03.2011, 18:49 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:46 | Сообщение # 35 |
Мего Флудир
| былобе неплох совсем разобраться до 8 вечера... чедня;) но походу уже несудьба...
|
|
| |