Бабушка в клан хочет.....печь пирожки с вермешелью
|
|
БабкаАгафтяЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя Денис 2. Дата и год рождение 03.07.1987 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) БакаАгафьяЯ 4. Уровень персонажа, Профессия в л2 (если есть саб то какой) СпС 77 (саб ВК 69) 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) ДокторПеппеР БИШ 69 6. Время онлайн. (Московское) угу частенько весь вечер кроме дней пересменок (раз в 4 дня) 7. Откуда вы ? и Немного о себе. Раменское . пацыфист люблю мороженное 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. Византия..........надоело тянуть на себе клан а когда после скандала сКЛ ушло ТОП 10 человек ушел и я. 9. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА ? был бы не согласен не писал..... 10. Скрин при выборе персонажа. <-БакаАгафьяЯ 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане? пока нет но думаю что будут ......я хороший 12. Наличие ПА ? к сожелению есть без него тяжко
Мужчины любят женщен, женшины любят детей, дети любят хомячков, хомячки злые и ни кого не любят
|
|
| |
Aurelius | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:47 | Сообщение # 2 |
Флудишок
| Quote (БабкаАгафтяЯ) 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) ДокторПеппеР БИШ 69 На скрине что то чаров 40+ больше чем 1 Биш 69. Что относительно других ?
|
|
| |
БабкаАгафтяЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:18 | Сообщение # 3 |
Флудир 1 Lvl
| ну споил есть на аке помойму у каждого......ник КОТЕКИ(тупо склад ресурсов и кристализатор) остальные не играбельны хроняться для реков других
Мужчины любят женщен, женшины любят детей, дети любят хомячков, хомячки злые и ни кого не любят
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:38 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| просьба до вступления в клан установить вентрилу. иначи я запарилась учить новичков этому. поставь веник поговорим там. и ноу проблем.
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:04 | Сообщение # 5 |
Флудир Убиванец
| Я за. Ударный боевой маг это всегда гуд. Саб опять же взял полезный для общества В общении видно сразу норм чел. Ребят кто шарит в этих вениках-мениках дайте описание чтобы человек,по дефолту представим такой же чайник в этом как и я смог разобраццо. Меня помню Паха в скайпе учил настройкам и инсталяции, после минут 10 моего "обучения" не матом остались ток связующие приставки к словам типа "а," "на", "в", и тому подобное,но обьяснил надо признать доступно и с тех пор я дружу с веником
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Понедельник, 23.08.2010, 09:08 |
|
| |
Intimidating | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Просто Бог!
| Позитифный чел, аж настроение поднялось когда читал анкету, за!!!))) обычно я анкеты вообще не не читаю) Quote (БабкаАгафтяЯ) пацыфист люблю мороженное этим добил)))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
БабкаАгафтяЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
Флудир 1 Lvl
| одна прозьба .... кинте плз настройки для веника..... сервер и пароль....а то на форуме чет не нашел(((( или искал плохо
|
|
| |
Intimidating | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:34 | Сообщение # 8 |
Просто Бог!
| http://godes.3dn.ru/load/ventrilo/1-1-0-9
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
БабкаАгафтяЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:37 | Сообщение # 9 |
Флудир 1 Lvl
| а сесле бы пароль то ваще был бы счастлив как суслик на макаронной фабрике Добавлено (23.08.2010, 17:37) --------------------------------------------- все конечно хорошо вот тока меня в комноту клана не пускает програменна акоянная прольчег требует
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:25 | Сообщение # 10 |
я добрая и пушистая ^_^
| пароль узнай в ПМ у персанажей D0bermann (через ноль) Intimidating LordGans Arlekin0
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
я добрая и пушистая ^_^
| и еще Персонаж ранее состоял в 8 кланах. а описал лишь один, можно узнать причуну остальных 7?
|
|
| |
БабкаАгафтяЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
Флудир 1 Lvl
| я частенько срался с клом и туда сюда бегал ............последняя капля была..... л2он видемо считает вступление втот же клан как в новый
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
я добрая и пушистая ^_^
| хех.. надеюсь тут сраться не будешь) отпишись за пасом к выше перечисленным. Добер ща в игре. там поговарите и вступишь.
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:59 | Сообщение # 14 |
Флудир Ахриненный
| ...
Arlekin0
Сообщение отредактировал Arlekin0 - Понедельник, 23.08.2010, 19:01 |
|
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
Флудишок
| Quote (БабкаАгафтяЯ) я частенько срался с клом и туда сюда бегал ............последняя капля была..... л2он видемо считает вступление втот же клан как в новый Не считает он вступление в тотже клан как в новый. Инфа 100%. Так что сорри, но чтото ты хитришь и это МЕНЯ заставит относиться к тебе с подозрением.
|
|
| |
БабкаАгафтяЯ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:25 | Сообщение # 16 |
Флудир 1 Lvl
| справедливо........ но я думаю смогу со времинем заваевать ваше доверие......
|
|
| |
LordGans | Дата: Среда, 25.08.2010, 05:40 | Сообщение # 17 |
Мего Флудир
| Quote (БабкаАгафтяЯ) справедливо........ но я думаю смогу со времинем заваевать ваше доверие...... я за.Посмотрим на твое поведение в дальнейшем!
Ворчал ворчу и буду ворчать
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:53 | Сообщение # 18 |
Шивили Колготками!
| за
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:31 | Сообщение # 19 |
Флудир Ахриненный
| да чар давно в клане закрывай
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 20 |
Шивили Колготками!
| упс небыл в игре дня 3-4 так что сори
|
|
| |