хочу в клан
|
|
хиллллллл | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
| 1 илья 2 25.05.1994 3хиллллллл 4 68 5 споил буйба16 23 6 по разному с 13:00 и там пока не зайдут гулять гуляю мало) 7 я с нижнего новгорода оч дружилибный оч добрый 8 в многих везде почти не ченили меня или небыло возможности кач меня потомушка маникие лвк были и много и пару раз выганяли из-зи долгово отсуствие 9 да 10 нету 11 да вк ofion b и танк токо ник болшей 12 да
|
|
| |
SSG | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
Флудильник
Статус: Offline
| Клевая анкета. Вот истинно русский язык . Ничего не понял, может потому что я с Украины?
Только тот кто молчит умеет слушать
|
|
| |
DANS2 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Флудишонок
| МДААААААААА!!!!!!!!!
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно
|
|
| |
JonSilver | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
Флудильник
| Чел меньше играй в La2 больше ходи в школу особый упор сделай на славный русский язык и культуру речи)), Серега я из России и тоже не чего не понял) Против, чел еще молодой, онлайн как следует из анкеты не постоянный, Quote (хиллллллл) 8 в многих везде почти не ченили меня или небыло возможности кач меня потомушка маникие лвк были и много и пару раз выганяли из-зи долгово отсуствие а ЭТО вопще ЖЕСТЬ
ПРОДАМ ДРАК ЛУК+4 с СА 150 земли
|
|
| |
Каюсь)) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
Флудильник
| сори, но против...добавить нечего
У каждого свой путь. И у каждого свой ад и небеса. Но у каждого две жизни, не одна: Та, что видится в мечтах, та, что есть здесь, где бег и суета. Но, если рискнешь, создай невидимый мост. Мост, над бурной рекой. Сольются две жизни твои воедино!!!! Помни, ты воин света, воли, снегов и ветра. Помни, живи не слепо, а с верой в любовь и свет... ______________________________________________________
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Мего Флудир
| JonSilver, ну молодой может молодой, но это не повод, мне столько же сколько и ему... а вот над русским стоит поработать ничего не понятно... я против, потому что я вообще не поняла кто он по профе и что он написал... и еще скрина нет
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (хиллллллл) 1 илья 2 25.05.1994 3хиллллллл 4 68 5 споил буйба16 23 6 по разному с 13:00 и там пока не зайдут гулять гуляю мало) 7 я с нижнего новгорода оч дружилибный оч добрый 8 в многих везде почти не ченили меня или небыло возможности кач меня потомушка маникие лвк были и много и пару раз выганяли из-зи долгово отсуствие 9 да 10 нету 11 да вк ofion b и танк токо ник болшей 12 да Минус-с 13:00 по МСК ты себя пати 80% не найдешь. Минус-Анкета заполнена ужасно, я бы сказала дебильно, сори но других слов нет. Минус-За отсутсвие тебя и тут выгонят. Минус-только за это: Персонаж ранее состоял в 9 кланах. Минус-нет скрина Мой ответ НЕТ.
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Intimidating | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Просто Бог!
| Добавлено (03.10.2010, 20:35) --------------------------------------------- ... хотя... если умеет читать и есть дубинка, то я за!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
systemotechnic | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
Просто Флудир
| брать нада чела. он ману лить умеет
|
|
| |
Veyron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
Флудишок
| Quote в многих везде почти не ченили меня или небыло возможности кач меня потомушка маникие лвк были и много и пару раз выганяли из-зи долгово отсуствие Вот это вообще убило...переводчика в студию))
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:27 | Сообщение # 11 |
Флудир Убиванец
| Сегодня мне пм писал когда я в лабе был,кла искал, как я понял...макс ты где его нашел то? (OFION который) но ели чел адекватный, то попробовать взять можно
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
OFION | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:24 | Сообщение # 12 |
Флудишонок
| Я особо и не искал. Он в пати качался с systemotechnic, добавился в друзья, хотел в клан. Больше ничего не знаю...
|
|
| |
P9IXA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:14 | Сообщение # 13 |
Шивили Колготками!
| минус 68лвл мал пати будет тяжко найти. А то что тебя не ценили где я так понимаю не брали на кач тогда зачем ты брал перса если не можеш 1 качатся? У нас биш прокачался быстрее любова мага до 76 и не просил пати.
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:39 | Сообщение # 14 |
я добрая и пушистая ^_^
| отказ
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |