Заявка
| |
Вельзефульф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
| Всем добрый день! Сразу скажу, что у вас классный сайт). Теперь к делу: Меня зовут Александр. Родился 13.08.1977г. В городе Москва. Ник в Игре Вельзефульф ( ВельзеВульф занят). Профа - берс 78, одет в топ для этого уровня, саб не брал еще. ( не с кем тряпки красить). Есть еще чар, СХ 79, но я им не играю. Все чары мои, качал ручками. Время Онлайн: я работаю 2 суток, потом 4 выходной, так что если дел нет ( тренировки, жена не пилит))), то я в игре целый день, до 12 ночи. За полночь не сижу, ибо работа и спорт. О себе: ну что сказать, я ищу дружный клан, мне неважно где кх, есть ли он вообще, замок и тд, все это неважно, мне важно приятное общение, сплоченный коллектив, доверие, что бы на варов собирались все в этом духе. Я человек неконфликтный, за аденку не задушусь, и хочу того же от сокланов. Из интересов в реальной жизни - это спорт и книги и, конечно, семья- это самое главное). Готов стать верным товарищем для хороших людей. Про кланы: я сейчас состою в клане Анклав, ничего плохого говорить не буду, просто скажу, что я как был один, так и через три недели один-это просто скучно. Пати найти невозможно, не знаю, либо берсы не нужны, либо я)). Причина ухода- " и скучно , и грустно, и некому руку пожать (С)" Друзей в вашем клане нет, да и вообще нет, ибо я бросил играть год назад, да вот не выдержал и вернулся, но вот пообщался с вашим сокланом Клинтоном, он пролил бальзам на мои раны), так я оказался на вашем форуме. ПА есть, причем всегда, 300 рублей как нить из семейного бюджета вырву)). С уважением Вельзефульф))
|
|
| |
Эльрис | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
Просто Флудир
Статус: Offline
| + хороший чел
Асато маа сад гамаят Тамасо маа джйотир гамаят Мритйор маа амритам гамаят. Ом шанти шанти шантихии.
|
|
| |
Клинтон | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Флудильник
| я тож за
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Флудир Убиванец
| + Пысы. Тряпки красить не обязательно. Это мазохизм из ранних хроник. С содраганием вспоминаю этот процесс. Сейчас все просто 100 значков любого города и бери 3 саба .
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
Вельзефульф | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
Флудир 1 Lvl
| За год поздабыл
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:16 | Сообщение # 6 |
я добрая и пушистая ^_^
| Заявка очень понравилась)) жду скрин ) пока ставлю ПОЛ плюсика)
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
SinAngel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:20 | Сообщение # 7 |
Флудир Ахриненный
| Вельзефульф, берсы никаму не нужны, соло кач понравилась заявка.. +
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
Вельзефульф | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:00 | Сообщение # 8 |
Флудир 1 Lvl
| Пробую вставить скрин
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
я добрая и пушистая ^_^
| ак чист. с уставом согласен?
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Dobermann | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:30 | Сообщение # 10 |
Лидер Клана
| По поводу вступления, желательно сегодня до 21.00 по МСК, т.к. будет чистка клана, тесть патом уже только спустя сутки
|
|
| |
Вельзефульф | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
Флудир 1 Lvl
| Я ждал вашего решения, выхожу из клана, смогу вступить завтра, или когда у вас пройдет штраф, ничего страшного, я подожду. Буду рад, если вы меня на кач позовете), ник знаете. PS. С уставом согласен.
Сообщение отредактировал Вельзефульф - Воскресенье, 14.11.2010, 12:15 |
|
| |
DieroN | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
Флудильник
| Оффтоп Песенка есть про Вельзевульфа... Ляпис Трубецкой — Капитал
Гайд по AW Дефо Гайд по AW Гоха Гайд по AW 4game Олень Лох4game Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, блять, всё вспомни и убей накуй!!!
Сообщение отредактировал DieroN - Воскресенье, 14.11.2010, 14:32 |
|
| |
MrFreeman | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
Флудир Убиванец
| А откуда столько маны?оО А так +)))
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
|