Хочу к вам в клан
|
|
Андрюха | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя Андрей 2. Дата и год рождение 09.07.85 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) Medved85 4. Уровень персонажа, Профессия в л2 (если есть саб то какой) CX 79.6 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) 2гнома сполер и кузя 47 и 51 дестр 61 танк 41 6. Время онлайн. (Московское) 04.00-10.00 четня неделя и с 13.00-19.00 нечетная :)) 7. Откуда вы ? и Немного о себе. Я с Иркутска Вот прознал что сибирский клан все же есть решил пойти к вам хоть может у вас я найду себе пати для кача а возможно и консту!!! Работаю на Авиазаводе кто с иркутска тот знает где это! остальное расскажу при личной встрече или непосредственно в кч кому будет интересно узнать более про меня чем написано выше! 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. Состоял много в каких кланах перечислять нубокланы не буду там вступал как предложения в пати а оказывалось в клан :) 1 Бротва-кто не знает клан был кинут на бабки клом и подчти расформирован!!! далее Донбасс->Даркония->Райдо шел за друзьями всед с высоко поднятой головой так как в братве мы были очень дружным кланом и держались друг за друга только потихоньку рассыпаясь по ходу переходов с клана в клан всякое бывает а вот с райдо был кикнут так как поймал какого то червяка на комп и так как эта сволочь лезла во все процессы компа был положен в блок на 2 недели с обвинениями от угновы что я блин ботовод наф пропустил осады и тв за это и был кикнут!!! 9. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА ? Будь готов-Всегда готов 10. Скрин при выборе персонажа. (Скрины нужны для того чтобы удостовериться, что у вас нет чаров с "плохой" историей, разводы, кидалы, чары с подделанными никами КЛов сервера и тд.) 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане? - может и есть только я этого не знаю все таки уже года полтора в линейке 12. Наличие ПА ? всегддаааа
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
я добрая и пушистая ^_^
Статус: Offline
| Вообще набор в клан закрыт. Но в принципе заявка оформлена довольно грамотно, хотелось бы увидеть скрин.
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Medved85 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
Флудир 1 Lvl
| Вот вам скрин!!! Добавлено (11.12.2010, 17:28) --------------------------------------------- ток тут я на сабе сори :))
Я всегда за любой кипиш кроме голодовки!!!
Сообщение отредактировал Medved85 - Суббота, 11.12.2010, 17:27 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| ммм. это тот самый СХ которого мы видили сегодня в садах евы))
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Рипс | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
Флудишонок
| От меня плюсег. Земляк мой. (Рипс родился в Иркутске)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...
Сообщение отредактировал Рипс - Суббота, 11.12.2010, 19:26 |
|
| |
Medved85 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
Флудир 1 Lvl
| блин блин блин хоть кто нить бы коментировал а то совсем как то скучн на ффоруме :))
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
Флудир Убиванец
| Воскресенье))спать надо))^^ от меня то +
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
Medved85 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Флудир 1 Lvl
| Народ обсуждаем обсуждаем что же не кто не обсуждает вновь прибывших??? Дайте одобрение и примите в клан или скажие почему я не могу вступить в ваш клан и дайте от ворот поворот!!! Ожидаю !!!!
|
|
| |
rifnur | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Флудильник
| в понедельник во второй половине дня заходи тебя обсудят)))
|
|
| |
Medved85 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
Флудир 1 Lvl
| А что же сегодня? воскресение на дворе :))))
|
|
| |
Рипс | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:52 | Сообщение # 11 |
Флудишонок
| Quote (Андрюха) поймал какого то червяка на комп и так как эта сволочь лезла во все процессы компа был положен в блок на 2 недели с обвинениями от угновы что я блин ботовод Надеюсь, ты комп проглистогонил? А мож ты и впрямь ботовод?)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...
|
|
| |
P9IXA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:57 | Сообщение # 12 |
Шивили Колготками!
| Quote (Андрюха) может у вас я найду себе пати для кача а возможно и консту найдеш и пати и консту если сам собереш собирать есть из ково было бы желание.
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:04 | Сообщение # 13 |
я добрая и пушистая ^_^
| Нравится напорство От меня + Ряха прав, консты в которую тебя можно взять нет (2пати магов, на данный момент магами укомплектованны) , если возьмешься на ее создание, всячески постараемся помочь
|
|
| |
Zozulya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
Мего Флудир
| дестр "ПРОДЮСЕР" ..уха-ха-ха ... от меня +
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:30 | Сообщение # 15 |
Мего Флудир
| вот как выложишь фотке в голом виде тогда и обсудим)))) Добавлено (13.12.2010, 12:30) --------------------------------------------- от мине плюсеГ
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:31 | Сообщение # 16 |
я добрая и пушистая ^_^
| ElAngelHermoso, Мать ты шо? Оо))
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:35 | Сообщение # 17 |
Мего Флудир
| сошла с ума за неделю без линейки
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
я добрая и пушистая ^_^
| ElAngelHermoso, Мать ты тока представь СХ голого еще и мужика )))
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:48 | Сообщение # 19 |
Мего Флудир
| ))))) ну а что делать))) Свет, тебе ли не знать про СХ мужичка)))
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:56 | Сообщение # 20 |
Флудир Ахриненный
| хочу фотке голой БД.. или просто темной эльфийки
Arlekin0
|
|
| |