Каюсь
| |
KblSA | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Флудишок
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя - Сергей 2. Дата и год рождение - 27.02.1991 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) - Каюсь (не совпадает, сори, не знал) 4. Уровень персонажа, Профессия в л2 (если есть саб то какой) - Диверсант 78 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) - ТРАВАНУЛСЯ(ВК 64), MyScorpy(ШК 64) 6. Время онлайн. (Московское) - 18-22 стабильно, может и больше 7. Откуда вы ? и Немного о себе. - г. Рязань. Студент, занимался спортом... 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. - давно это было и на кадмусе)))) 9. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА ? -да 10. Скрин при выборе персонажа. (Скрины нужны для того чтобы удостовериться, что у вас нет чаров с "плохой" историей, разводы, кидалы, чары с подделанными никами КЛов сервера и тд.) 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане? - немного играл за сестру, с некоторыми познакомился 12. Наличие ПА ? +
------------------------------------------------ Пролетели дни, фокусы мои, Странные для всех, обрели успех. И немало лет, свой храня секрет, Драматичный я предложил сюжет. Но в один момент ужаснется свет, Лишь узнав о том, что подвохов нет. Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы. Все же, для них тайны мои необъяснимы. Просят они: «Нас обмани! Чудо хотим видеть мы!» Выхожу из тьмы. Разгадки фокусов, увы, весьма банальны: Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!!!!!
|
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
| Добро пожаловать) и скажи чтобы Юля тоже заходила к нам))
|
|
| |
KblSA | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
Флудишок
| Хорошо))) ток я зайду числа 15...щас просто в больнице еще))))
------------------------------------------------ Пролетели дни, фокусы мои, Странные для всех, обрели успех. И немало лет, свой храня секрет, Драматичный я предложил сюжет. Но в один момент ужаснется свет, Лишь узнав о том, что подвохов нет. Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы. Все же, для них тайны мои необъяснимы. Просят они: «Нас обмани! Чудо хотим видеть мы!» Выхожу из тьмы. Разгадки фокусов, увы, весьма банальны: Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!!!!!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| Оу) приветик)
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
KblSA | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Флудишок
|
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
я добрая и пушистая ^_^
| KblSA, ОМГ, гдето я это уже видила.... еще один Алекс хДД
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
rifnur | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
Флудильник
| Quote (AIRSOUL) KblSA, ОМГ, гдето я это уже видила.... еще один Алекс хДД +5
|
|
| | |
rifnur | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Флудильник
| хм неподумал
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
Флудир Ахриненный
| неправда! я не такой! Я хорошей
|
|
| |
rifnur | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
Флудильник
| пля вот вспомни про алекса тут как тут
|
|
| |
SinAngel | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
Флудир Ахриненный
| KblSA, привет Серега
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
JonSilver | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
Флудильник
| вот и арба в КП))
ПРОДАМ ДРАК ЛУК+4 с СА 150 земли
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:48 | Сообщение # 14 |
Флудир Ахриненный
| плин а Юльчик куды? Годесы аааааагррррррррр Вы что таких девушек рукастых поотпускали?!!!! кто ж ногебать будет???? я понимаю, что их преемники вполне достойные люди и и в коем случае никого не хочу обидеть, но Годесы без Леры и Юльчика это пичально
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
Флудир Убиванец
| Прива,Серега))только в ПБ виделись,но надеюсь и тут выграемся))
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:11 | Сообщение # 16 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (kender) плин а Юльчик куды? Годесы аааааагррррррррр Вы что таких девушек рукастых поотпускали?!!!! кто ж ногебать будет???? я понимаю, что их преемники вполне достойные люди и и в коем случае никого не хочу обидеть, но Годесы без Леры и Юльчика это пичально Семья Стас у них))))))) радоваться нада
|
|
| |
KblSA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:57 | Сообщение # 17 |
Флудишок
| Я вот так ...опой чую что меньший член их семьи будет свален на меня через некоторое время))) но я не такой)))на мне не покатаешься)))Добавлено (15.01.2011, 14:57) --------------------------------------------- Поздравте меня...я досдал сессию и меня выписали из больницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GhostDancer | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:40 | Сообщение # 18 |
Флудишок
| Товарисч Каюсь. будете в игре отпишитесь на ник GhostDancer
Todo va bien, pero al culo...
|
|
| |
KblSA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:36 | Сообщение # 19 |
Флудишок
| Я как бе вчера всю 1 осаду был, на 2 нет отрубился
|
|
| |
|