КП магов
| |
PsyhosocialFaith | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:15 | Сообщение # 41 |
Флудишок
Статус: Offline
| С кем можно обсудить организациооные вопросы и место консты в клане
Одна вовремя выкуренная сигарета, заменяет все ценности мира...
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:56 | Сообщение # 42 |
Флудир Ахриненный
| Dobermann, <-----------------------С ним
Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 03.02.2011, 17:57 |
|
| |
Teodis | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:10 | Сообщение # 43 |
Флудишок
| а почему именно маги? почему бы не физы ..... скоро обновление ,,,, хз что думать)Добавлено (03.02.2011, 21:07) --------------------------------------------- да и с покупной констой негативный опыт остался( Добавлено (03.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- тож вроде знакомые были с атланта или откуда тм Добавлено (03.02.2011, 21:10) --------------------------------------------- если будет 3-я конста то левым чарам "не констовым" заход на тиаду закена будет закрыт не хотелось бы
|
|
| |
rifnur | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:16 | Сообщение # 44 |
Флудильник
| Quote (Teodis) если будет 3-я конста то левым чарам "не констовым" заход на тиаду закена будет закрыт не хотелось бы чего плохого что в клане появится еще одна конста я непонимаюДобавлено (03.02.2011, 21:16) --------------------------------------------- в общем от меня + если люди останутся в клане а некак некоторые 80+ накуй такой и втоп 5
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:24 | Сообщение # 45 |
Флудир Убиванец
| Quote (Mormo13) люди адекватные я буду качаться с ними до 3 профы твинком потом с ними уже основой что можно ждать от этих людей скажу так здача крп с академов (в течение 1-2 дней) развите боевой консты не куда не уходяшей ЗЫ с ПЛ играл в ТЗ тоха знает что такое) ЗЫЫ Арл открой мне права седня вернусь в клан Добавлено (03.02.2011, 12:31) --------------------------------------------- Ребята собрались сегодня с разных сервов и идея на КП уже была давно, сходный онлайн + все друзья, поэтому КП будет рентабельной и неплохим прибавлением к клану, на мой взгляд Добавлено (03.02.2011, 12:32) --------------------------------------------- Профы - это фул маг КП, некр, СХ, СПС, БД, СВС, ОВЕР, ЕЕ, ШЕ, БИШ Классная новость,двумя руками ЗА. Теодис маг пак наоборот откроет новые возможности. Фринта,Фрея в этой игре много еще интересного) Плюс сейчас две боевые патьки берут в кк третью на фарм значков на плащ. Если будет формат 2+2 то охватить можно уже 18 желающих а не 9 то есть каждые 2 фармящих пака берут с собой по патьке в кк.
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Пятница, 04.02.2011, 01:29 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:08 | Сообщение # 46 |
я добрая и пушистая ^_^
| а я повторюсь ШЕ в маг пати не нужна )
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
PsyhosocialFaith | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:16 | Сообщение # 47 |
Флудишок
| AIRSOUL, Со всем уважением, может это мне решать кто нужен, а кто нет?)
Сообщение отредактировал PsyhosocialFaith - Пятница, 04.02.2011, 07:16 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:52 | Сообщение # 48 |
я добрая и пушистая ^_^
| PsyhosocialFaith, да ради бога ) потом сами поймете)
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
хххКлопихаххх | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:09 | Сообщение # 49 |
Флудильник
| AIRSOUL, А Бога с заглавной буквы
худой,злой,небритый и всегда с вами!
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:23 | Сообщение # 50 |
Флудир Убиванец
| Quote (AIRSOUL) ШЕ в маг пати не нужна оО...тото я смотрю вы Лену на закена таскаете
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
PsyhosocialFaith | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:47 | Сообщение # 51 |
Флудишок
| MrFreeman, проницательный товарисч
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:34 | Сообщение # 52 |
Флудир Убиванец
| MrFreeman, вотвот >< хотя есть же Вейрон, Агата ><
а может все же героин?
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:19 | Сообщение # 53 |
Флудир Ахриненный
| Quote (AIRSOUL) а я повторюсь ШЕ в маг пати не нужна Свет, в данных хрониках ше маст хэв, если пати расчитана на две заливы = опять из-за скилов 4 от др. хилов + ше и только ше может массово снимать паралич и + пов от ше ложится на всех физов в пати (овер, бд, свс = эти чары до кучи могут также немало урона накавырять, особенно бд) ну а скиллы для ШЕ (как я думаю) , как для второй заливы = Масс рес, масс хилл, батл хилл и четвертый по желанию (только не ПР), я б взял антистан или лысый
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
Сообщение отредактировал kender - Пятница, 04.02.2011, 12:19 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:19 | Сообщение # 54 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (MrFreeman) оО...тото я смотрю вы Лену на закена таскаете ну изначально её брали) вот и берем сейчас, на заке нужет тот кто МП льет )) у каждого свое мнение... я останусь при своем. (ше брать антистан и лысый в маг пак где есть ЕЕ? бред Стас) уж раз на то пошло есть полезнее весчи такие как : Основное лечение/Групповое Основное лечение/Целистал/мас рес)
Сообщение отредактировал AIRSOUL - Пятница, 04.02.2011, 14:48 |
|
| |
Tristan | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:39 | Сообщение # 55 |
Флудильник
| БД и СВСу в масс ПВП дамажить некогда и не нужно! Как и оверу, как и некру! Ваши дебафы многократно полезнее вашего урона!
ДОХТАР 85+
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:38 | Сообщение # 56 |
Флудир Ахриненный
| Quote (AIRSOUL) ну изначально её брали) вот и берем сейчас, на заке нужет тот кто МП льет )) у каждого свое мнение... я останусь при своем. (ше брать антистан и лысый в маг пак где есть ЕЕ? бред Стас) уж раз на то пошло есть полезнее весчи такие как : Основное лечение/Групповое Основное лечение/Целистал/мас рес) Свет, масс рес, масс мажор хилл и батл хилл (не мажор, а боевое лечение) я ж написал как маст хэв, четвертый скилл по желанию. А лысый или антистан чисто для оли. Потом почему на физиков пов от ШЕ = он дает + к ХП, шанс и силу физ.крита. Да можно селестиал = по желанию Quote (Tristan) БД и СВСу в масс ПВП дамажить некогда и не нужно! Как и оверу, как и некру! Ваши дебафы многократно полезнее вашего урона Что касается дамага этих чаров, то они при близком контакте работая по робам просадят вражеских хилов по мп на N-оличество, а дебафы с них никто не отменял, также как и агры и защиту своих хилов, также как и дебафы с биша/ее/ше. Скажу по себе при масс замесе бд по мне лупил так, что приходилось основательно себя хилять (по 2.5-1.6к урона от сапорта не хухры мухры и это без стигмы). И еще свс само собой лучше татушить в танка и тащить им за счет количества критов, а вот бд можно зататушить и в ДД, т.к. у темных силы дафига и большеДобавлено (04.02.2011, 17:38) --------------------------------------------- Добавлю то, что еще при подходе скажем физ чара к пати магов, у которых есть ЕЕ и ШЕ, на чаре уже должны висеть блок ВВ и блок ЩИТОВ, а также прокинуты корни пару раз минимум - от ШЕ и свс. хз есть ли у БД, у ЕЕ они слабые.
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
Сообщение отредактировал kender - Пятница, 04.02.2011, 17:07 |
|
| |
|