КП магов
|
|
PsyhosocialFaith | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Флудишок
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя Дмитрий, Юлия, Алексей, Андрей, Анна, Николай, Анатолий, Николай +1 вечером решим 2. Дата и год рождение Это секретная информация, девушки нас убьют =) Но все 18+ 3. Ник в игре ( должен совпадать с ником на сайте ) Будет позже 4. Уровень персонажа, Профессия в л2 (если есть саб то какой) Фул рерол с разных сервов 5. Наличие твинков, перечислить: ник, и профессию. (что бы найти вас, если вдруг основой играть не будите) - 6. Время онлайн. (Московское) 17:00-22:00 7. Откуда вы ? и Немного о себе. В основном Барнаул, а также ПЛ Новоалтайск и 1 человек из Новокузнецка 8. В каком клане состояли ранее, причина ухода. - 9. Согласны ли вы с УСТАВОМ КЛАНА ? + 10. Скрин при выборе персонажа. (Скрины нужны для того чтобы удостовериться, что у вас нет чаров с "плохой" историей, разводы, кидалы, чары с подделанными никами КЛов сервера и тд.) Будут позже =) 11. Есть ли у вас друзья в нашем клане? Мормо наше доверенное лицо и спонсор) 12. Наличие ПА ? +
Одна вовремя выкуренная сигарета, заменяет все ценности мира...
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
Флудир Ахриненный
| а девушки красивые?
Arlekin0
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
Флудир Ахриненный
| первый , ну а серьезно посмотрим
|
|
| |
PsyhosocialFaith | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
Флудишок
| девушки замужем, так что пичаль. ЗЫ чувствую нас не примут уже(( ЗЫЫ а девушки красивые
Одна вовремя выкуренная сигарета, заменяет все ценности мира...
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Флудир Ахриненный
| арл непонял че ты сюда влез раньше меня
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
Флудир Ахриненный
| никуя я первый
Arlekin0
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |
Флудир Ахриненный
| + но жду че мормо отпишет
Arlekin0
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
Флудир Ахриненный
| бан словиш!
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
Флудир Ахриненный
| Quote (PsyhosocialFaith) ЗЫ чувствую нас не примут уже(( эт почему?)))
Arlekin0
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
я добрая и пушистая ^_^
| хотелось бы узнать ники/уровни/профы ну вообщем подробную более широкую информацию. а так, за КП + жирый. ждем подробностей
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
Флудир Ахриненный
|
Arlekin0
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:26 | Сообщение # 12 |
Флудир Ахриненный
| свет а че арл меня обижает забаньте его
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:27 | Сообщение # 13 |
Флудир Ахриненный
| Quote (Aleks) свет а че арл меня обижает забаньте его у нее прав нет))) я отобрал
Arlekin0
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Флудир Ахриненный
|
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:28 | Сообщение # 15 |
Флудир Ахриненный
| алекс я для вас с рифом отдельную тему сделаю для флуда в принципе у рифа есть одна.. над для тебя теперь
Arlekin0
|
|
| |
Mormo13 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:32 | Сообщение # 16 |
Флудишок
| Quote (Arlekin0) + но жду че мормо отпишет люди адекватные я буду качаться с ними до 3 профы твинком потом с ними уже основой что можно ждать от этих людей скажу так здача крп с академов (в течение 1-2 дней) развите боевой консты не куда не уходяшей ЗЫ с ПЛ играл в ТЗ тоха знает что такое) ЗЫЫ Арл открой мне права седня вернусь в кланДобавлено (03.02.2011, 12:31) --------------------------------------------- Ребята собрались сегодня с разных сервов и идея на КП уже была давно, сходный онлайн + все друзья, поэтому КП будет рентабельной и неплохим прибавлением к клану, на мой взгляд Добавлено (03.02.2011, 12:32) --------------------------------------------- Профы - это фул маг КП, некр, СХ, СПС, БД, СВС, ОВЕР, ЕЕ, ШЕ, БИШ
Загадочные и таинственные чернокнижники... Мощная боевая магия, саммон-компаньон, великолепный набор проклятий. Некроманты не имеют проблем ни в каче, ни в поединках, находя каждому противнику достойный ответ. Лиа, Ритуал Тьмы ________________________________________________________________________________________________________ "Мертвые не кусаются!" - Джон Сильвер, пират. "Вы действительно так считаете?.. Опасное заблуждение!" - Кэр Лаэда, некромант
|
|
| |
DieroN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:37 | Сообщение # 17 |
Флудильник
| Барнаул захватывает Годесов =)) ...скоро сервер будет нашим За КП +
Гайд по AW Дефо Гайд по AW Гоха Гайд по AW 4game Олень Лох4game Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, блять, всё вспомни и убей накуй!!!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:57 | Сообщение # 18 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (Mormo13) Профы - это фул маг КП, некр, СХ, СПС, БД, СВС, ОВЕР, ЕЕ, ШЕ, БИШ шилка в маг пати не нужна. ибо нет БоЕ на 83 ур ))) Две ЕЕ в парти дают возможность держать ману у парти как можно оперативней (скорость каста), хилить мажор хилом в пвп или в критической ситуации на каче, иметь кларити/резист шок, не тратя скилл линк и конечно БоЕ на 83ем лвле, где ЕЕ окончательно получает все шансы попасть в маг парти по сравнению с ШЕ. Если маг парти имеет активного дебафающего овера а не просто СП батарейку, то выбор двух ЕЕ оправдан, так как только нахождение двух ЕЕ в парти позволит не «прилетать» по мане на втором баффе/на второй минуте пвп. (с) гоха
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:01 | Сообщение # 19 |
Шивили Колготками!
| я за кп пробуйте ну как я понимаю кп новое персы не прокаченые не будет ли вам напряжно тащить столько варов? хотя дело ваше от меня +
|
|
| |
Dobermann | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:03 | Сообщение # 20 |
Лидер Клана
| + ).. Мормо сегодня примим, ты остальных если нас не будет.. еСли все друг с другом хорошо знакомы то возможен шаринг аков чтобы пати всегда была в сборе даже окнами, таким образом я думаю кач с 0 до 80++ возможен меньше чем за месяц. ) Вообще ждем вас и добро пожаловать. Arlekin0, Aleks, флудеры -_- xDD
|
|
| |