Заявка Берс 78
|
|
Perelude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
| 1. Илья 2. 4.12.92 3. Perelude 4. Берс 78, Саб арба 56 5. - 6. По разному 7. Уфа. Учусь, общительный, адекватный 8. ФК-неполадил с КЛом, гибриды- ушел буквально сегодня не хватало фана, Клан мероприятий 9. да 10. Скрин при выборе персонажа. (Скрины нужны для того чтобы удостовериться, что у вас нет чаров с "плохой" историей, разводы, кидалы, чары с подделанными никами КЛов сервера и тд.) 11. - 12. +
|
|
| |
Perelude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| 10.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
Шивили Колготками!
| Привет Илья на скрине берс 77 а ты пишиш 78? Раскажи вчем одет перс? вкакое время играеш ? почему именно в годес а не еще куда?
|
|
| |
Pelli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
Просто Флудир
| Он только сегодня вместе со мной на каче в фоге апнул 78...
|
|
| |
Perelude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
Флудир 1 Lvl
| Привет, это старый скрин. 78 сегодня апнул, могу новый сделать, не сложно. перс в драк сете, ХД мало атрибута. Бижа- Дино\кольцо героя\ АК В Годес позвала ваш соклан Pelli , мы качались в ФОГе и она предложила пойти к вам в клан. Сказала что у вас и клан мероприятия есть, замок и все дела. Я конечно же буду помогать клану как смогу, любая просьба покачать кого запросто.
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:52 | Сообщение # 6 |
я добрая и пушистая ^_^
| Pelli, ты она О_О Quote (Perelude) замок и все дела. замка не будет ливанешь?))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Pelli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
Просто Флудир
| Ыы..ток я мужского пола...
|
|
| |
Perelude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
Флудир 1 Lvl
| вот новый скрин Добавлено (10.03.2011, 14:56) --------------------------------------------- =D Извини) Ты не представлялся)) Да мне на замок вообще как то с высокой колокольни, он мне для личных целей не нужен)) Я хочу просто получать кайф от игры..а не просто задротить на мобах соло..хочется компании и организованности какой-то
|
|
| |
kender | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
Флудир Ахриненный
| а как на счет сам что-нибудь организовать?
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
Perelude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
Флудир 1 Lvl
| Последнее время только так и качаюсь)
|
|
| |
Tristan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:54 | Сообщение # 11 |
Флудильник
| как всегда против нецелевого набора. в клановых мероприятих сможет поучаствовать только если сам организует пати с тем же Pelli и RedDevil иначе пати в клане не будет, а будет слив % в ПВП локах. Если есть знакомый сапорт в тех же гибридах - зови и создавайте КП. иначе против
ДОХТАР 85+
|
|
| |
Pelli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
Просто Флудир
| Просто если честно мне надоело шляться без КП...и поэтому интерес теряется(((....а создать свою КП точно не смогу...Ыы...я нупп.... если бы кто то действительно взялся собрать пати... с удовольствием бы поучаствовал в этом...
|
|
| |
SinAngel | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:23 | Сообщение # 13 |
Флудир Ахриненный
| Quote (Tristan) создавайте КП. иначе против +
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:04 | Сообщение # 14 |
я добрая и пушистая ^_^
| Тоже ЗА если человек идет в КП или создаст её сам.
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
P9IXA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:05 | Сообщение # 15 |
Шивили Колготками!
| ну может человек активист и решить собрать свою мини группу для кача и фана
|
|
| |
Perelude | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:17 | Сообщение # 16 |
Флудир 1 Lvl
| Я давно хотел собрать КП, только ни разу в КП не состоял, и собирать не пробывал ибо все кричат в один голос что берсы нафиг никому не сдались и никто с ними общего ничего иметь не хочет. Поэтому КП и не было, если кто даст мне толчок и объяснит фишки собания КП, то запросто, а пока мили КП не будет собрано буду качаться, сабом тоже, я надеюсь что все вы меня понимаете и поддержите
|
|
| |
P9IXA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:22 | Сообщение # 17 |
Шивили Колготками!
| многие персы не нужны но мне нравится мой класс и это не проблема для меня что я некому не нужен значит соберу сам пати (это моя точка зрения)
|
|
| |
Perelude | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:54 | Сообщение # 18 |
Флудир 1 Lvl
| я тоже за это. Только я поздно это понял, поэтому так долго качался
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:47 | Сообщение # 19 |
Флудир Ахриненный
| Quote (Perelude) Я давно хотел собрать КП, только ни разу в КП не состоял, и собирать не пробывал ибо все кричат в один голос что берсы нафиг никому не сдались и никто с ними общего ничего иметь не хочет. Поэтому КП и не было, если кто даст мне толчок и объяснит фишки собания КП, то запросто, а пока мили КП не будет собрано буду качаться, сабом тоже, я надеюсь что все вы меня понимаете и поддержите Про то что берсы никому ненужны это сину расказать надо А что касается КП, то тут все намного проще, чем есть на самом деле: -Начни с того, что всегда бери в пати одних и тех же людей, которые есть на данный момент в онлайне. -Остальных добирай: в первую очередь с клана, если есть незанятые, дальше >>криком/поиском всех нужных чаров (по началу это долго, но ничего не поделать. не боись эксперементировать в составе пати, необязательно собирать фулку по "шаблонам" вон маги может помнят сколько раз нам орали: "ПЛ ты нуб, собрал хз че", а после успешного инстанта: "никуя себе как так затащили?") -На клан-мероприятия обязательно брать одних и тех же людей в пати в первую очередь, дальше незанятых, особенно натаскиваться в неделю перед осадами -договариваться (точнее узнавай кто и во сколько сможет зайти в игру) предварительно об онлайне на следующий день (неделю/месяц), чтоб знать заранее, кого нужно добрать до необходимого минимума боеспособности пати и какие планы строить -само собой иметь как можно больше саппорта в френд-листе -когда заходит в онлайн твой игрок, то просить культурно покинуть пати его замену -обязательно делать "работу над ошибками" в результате неудачных пвп/кача -обязательно должен быть тот, кто в случае необходимости тебя заменит как ПЛ-а (ненадо чтоб мог заменить на 100%, достаточно будет того, чтобы человек просто раскинул пати всем постоянным мемберам в первую очередь и смог добрать недостаток. все остальное люди решат сами куда идти и где качаться) Вобщем писать можно еще ппц как много. И это только будет основа для КП, но никак еще не КП. Приблизительно так. И кстати никогда не бойся открыть базу знаний и посмотреть скиллы того или иного класса = так сказать знание мат.части только помогает
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
Сообщение отредактировал kender - Пятница, 11.03.2011, 13:49 |
|
| |
Perelude | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:41 | Сообщение # 20 |
Флудир 1 Lvl
| Понял))впринципе я так и делал когда собирал пачку куда либо. Сначала знакомых потом левак. Ну что ребят, гожусь я вам?
Сообщение отредактировал Perelude - Пятница, 11.03.2011, 15:52 |
|
| |