Lineage 2 - Dance, movement and emotion
|
|
|
|
vepr91 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:05 | Сообщение # 3 |
Флудишок
Статус: Offline
| Эх, если б добавили раздел танцы в действия, а так тока поменяли танец и то у всех однаковый. Гном с орком как то стремно танцуют. И то мне кажется что эт фришка.
Сообщение отредактировал vepr91 - Пятница, 19.03.2010, 10:05 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| это абдейт 2010. на руофе тоже будет. вопрос когда?)
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Dobermann | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
| Если введут прыжки то надо переводить игру на WASD, что я сказал было бы гораздо лучше, лично все в WoW больше управление нравиться. а еще бы летать как в Айоне.
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
я добрая и пушистая ^_^
| Dobermann, тогда Аен не нужин будет) Тут же еще и движения в бою тоже с Аена , ну или похожи сильно
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
Флудир Ахриненный
| скоро дождетесь)))))))))))) не ток прыжки и танцы, но интим введут в л2 и будет жизнь веселая... ни варов ни кача а все по кустам....
Arlekin0
|
|
| |
vepr91 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Флудишок
| arlekino002, та давно бы пора. А то ни те поцелуев ни на руки взять низя как например в перфектворлде, а интим в конане вроде есть. Стареет уже линяга, нету ничего радикально нового.
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:57 | Сообщение # 9 |
Флудир Ахриненный
| http://mibteon.clanboard.ru/viewtopic.php?id=340 посмотрите))) опять ругаться на магов все будут Добавлено (21.03.2010, 10:57) --------------------------------------------- a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно b) увеличена дальность действия скиллов типа Hate у танков c) даггер классы смогут создавать копии себя для помощи в пвп/пве (!) d) бафферам дадут скиллы думкраера e) саммонеры смогут вызывать 2х саммонов одновременно f) файтер классы смогут носить в руках 2 разных оружия: например sword и blunt одновременно g) БД и СВС получат новые баффы на пати h) арчерам добавят Sniper Stance
Arlekin0
|
|
| |
KingLaII | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
Флудир 1 Lvl
| клёво ваще танцуют ! посмотрел 5 минутный ролик !! Девушка Человек ваще Красотка....только бы волосы были длинные, ваще бы МЕГА было !!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
я добрая и пушистая ^_^
| KingLaII, угу, хочу что бы волосы длинные были у моей))
|
|
| |
GrandKard | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:32 | Сообщение # 12 |
Флудир 1 Lvl
| клева терь дефки зажгут сваими сочными титями)))
|
|
| |