Подскажите плиззз...
|
|
Pelli | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Просто Флудир
Статус: Offline
| Можно как то в настройках убрать с третьей клавиши мыши (с колесика) функцию поворота камеры в игре?? Оч надо...а найти в настройках не могу((
|
|
| |
JonSilver | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
Флудильник
| я хз, знаю что моно купить мышку игровую на 7 кнопок и не парится насчет колесика))
ПРОДАМ ДРАК ЛУК+4 с СА 150 земли
|
|
| |
Pelli | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Просто Флудир
| Ну ето то понятно...просто денюжек как то на мышку тожалко((лучше че нить комп обновить)) ехх..ни кто не поможет??
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| как буду в игре по смотрю )
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Флудир Убиванец
| Светк, я как то слышал в вентре диалог про макросы,что с фреи скилы забитые в макрос откатываются быстрее. Ща чет вспомнил,полистал Гоху не нашел ничего на эту тему. Если мона опиши плизик схему действия и как забиваешь макрос,пвп вариант,т.е.удар через контрл или просто юзерскил? Если опишешь буду очень признателен
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
Эльрис | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
Просто Флудир
| Кто может пройти за меня 7 печатей? За вознаграждение.
Асато маа сад гамаят Тамасо маа джйотир гамаят Мритйор маа амритам гамаят. Ом шанти шанти шантихии.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:57 | Сообщение # 7 |
Шивили Колготками!
| Quote (Эльрис) Кто может пройти за меня 7 печатей? За вознаграждение. кл,син (они всем проходят)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
Мего Флудир
| Quote (Pelli) Можно как то в настройках убрать с третьей клавиши мыши (с колесика) функцию поворота камеры в игре?? ето функцыи которые не меняются и прошыты в системе л2.. ЗЫ мышки рас в 1-2 года всеровно летят в самый неподхдяший момент как правило! Купи себе многокнопочную дешовую а старую прозапас оставь;))) ЗЫ: драва на мышку должны быть и возможность настройки в мышке кнопок ф1-12....
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
я добрая и пушистая ^_^
| Quote (Карамелько22) Светк, я как то слышал в вентре диалог про макросы,что с фреи скилы забитые в макрос откатываются быстрее. Ща чет вспомнил,полистал Гоху не нашел ничего на эту тему. Если мона опиши плизик схему действия и как забиваешь макрос,пвп вариант,т.е.удар через контрл или просто юзерскил? Если опишешь буду очень признателен Вариант через Ctrl Что бы откат был меньше (просто перетаскиваем скил в панель макроса и ставим его на панельку) Вот к примеру так. и Если нажать на макрос, и тут же открыть вкладку со скилами, то можно наблюдать такую картину, что на панели во вкладке скил еще не откатился, а макрос уже сработал )
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |