[Обновление] Lineage 2 Goddess of Destruction
|
|
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:06 | Сообщение # 141 |
Флудир Убиванец
Статус: Offline
| тык шмотки тут
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:07 | Сообщение # 142 |
Флудир Убиванец
| Quote (P9IXA) Дружно забиваем на линейку и идем в поинт бланк нимоеее все еще ищу годную ммо =((( ряшке ряшке, заценил биша в R грейде? xD
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:09 | Сообщение # 143 |
Флудир Убиванец
| кстати на гохе выложили ВСЕ скилы пробужденных классов http://forums.goha.ru/showthread.php?t=420477 смотреть в первом закрепленном сообщении после " спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai"
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:18 | Сообщение # 144 |
Флудир Убиванец
| йууухууу, хил самона не удаляяят, будет другой и трансфер пейн будет и бафы будут и ковчег х) будем жить
а может все же героин?
|
|
| |
P9IXA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:40 | Сообщение # 145 |
 Шивили Колготками!
| Бишик жгет xD. Но обновление меня не впечетляет(((( сколько до него?
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:04 | Сообщение # 146 |
Флудир Убиванец
| 31 пк мона набить за день. В некоторых случаях ПК единственная возможнсоть наказать урода. Я лично НИКОГДА не убиваю просто так ради фана или там еще чего я не КЦ,но пк у меня много и часто мою. Вот как пример тот питор ТХ с ВОЕ котороый в ДВ собирал парики и скидывал на наш пак. Не епнул бы я его пару раз он бы так и делал пока мобы бы не зовнили всех. Или вчера например качаю сабик арбы в долине святых подходит ФС и начинает хамить и ждать флага. Типа рядом качается и не при делах,но когда я начинаю бить моба бьет моего. Причем дроп ему там не падает из за штрафа,а молох мне на 60 лвл яркокрасный. То есть спецом суко ищет лохов в нуболоке. Ну я думаю куй с тобой посмотрим кто из в итоге лохом окажется,полетел поменял саб и не переоделся. Пришел обратно стреляю с лука в моба а когда убиваю сам кидаю аденку и подбираю. Он повелся и опять стал моих мобов бить и ответил на флаг. Но это пистец хитросплетения плести просто вчера перло меня в других случаях я обычно таких дятлов просто лью в пк и все. А теперь что с ними делать? ну да с 31 пк вещи начнут сыпаться но они рано или поздно дойдут до 31 а если смытие только через менеджера репутации на 31 пк понадобиться 15 с половиной милиардов фейма. Это бред вообще. И раздолье для мудаков типа этих двух субчиков про которых написал.Добавлено (13.05.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (P9IXA) Бишик жгет xD. Но обновление меня не впечетляет(((( сколько до него? Трудно сказать учитывая эпичность обновления. Но вообще с времени ХФ с ПТС до лайв сервера прошел месяц. Иннова поставила на боевые сервера через три после кореи но они сразу 3 часть поставили а корейцы еще обновлялись в процессе. То есть технически через месяц после кореи они могут ее уже ставить. Добавлено (13.05.2011, 11:49) --------------------------------------------- То есть 1 мес корейский птс в июле на лайве. В августе на руоф птсе,сентябрь на лайв. Вообщем при преженей скорости обнов они поставят ее здесь в сентябре. Но может и дольше потому что по идее размеры хф4 к примеру и год не сопоставимы. Можно только предпологать. Добавлено (13.05.2011, 12:04) --------------------------------------------- На рынок надо подумать как будет действовать. Скорее всего подорожают камни атрибута так как пойдет массовая вставка в пухи и в новые сеты Р грейда. Хотя тут надо квесты смотреть могут и квест какой нить дать на атрибут. В принципе в этом направлении шаги уже были. Я тут думал отчего падает мастерство и эполеты сошлись на мнении что от того что кодексы с ивента падают,хотя у меня были сомнения потому что эполеты не падают. Теперь склоняюсь к мнеию что это из за обновы. Вчера мастерство которое и так было по 17 продавали уже за 16кк. Скорее всего барыги выкидывают его массово на рынок. Через 3 месяца оно на куй не будет нужно не кому. По идее ща уже учитывая вайп заточки скилов это уже деньги на ветер. Упао бы оно до 2 - 3кк я проточил бы пару пару скилов 
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
|
|
| |
Zozulya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:44 | Сообщение # 147 |
 Мего Флудир
| изменена система репутации(славы): персонажи смогут стать злыми или добрыми - Чтобы стать злым персонажем необходимо убить доброго -- при смерти злого персонажа добрый получает 360 репутации -- репутация снижается пропорционально количеству убитых добрых персонажей -- при наличии 1-30 ПК репутация становится равной 0 -- при наличии 31+ ПК репутация становится отрицательной О_о я запутался ...... че получается, за 1 ПК можно всю славу нафиг , на ноль???
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
Сообщение отредактировал Zozulya - Пятница, 13.05.2011, 12:45 |
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:56 | Сообщение # 148 |
Флудир Убиванец
| Да правильно понимаешь,тут 3 го вроде не дано. Если ты убил пк то получишь 360 фейма. Но что такое 360 фейма если надо 0.5ккк фейма чтобы смыть 1 пк. Это полностью пве проект. ПОЛНОСТЬЮ. Ну хз или дуэльки пользовать. Еще и отменили вообще потерю опыта в кв. Пля... представляю как в инсургенты ломанется народ)))) Для чего это надо корейцам не пойму,чтобы все покупали руны и дротили 99 а не воевали? Добавлено (13.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- В принципе можешь все равно оставаться хардкорным) Убьешь в пк кого нить, я уже посчитал все, всего 40 осад надо отлежать перед воротами "от а до я" чтобы смыть. Конечно при условии что не пкнешь за этот год не кого снова а то фейм опять обнулицо))) Добавлено (13.05.2011, 12:56) --------------------------------------------- Во думаю можно будет пкашить твинка твинком 1 лвл и потом мейном его убивать. Тогда по 360 очков наберешь фейм на отмытие пк всего лишь повторив процедуру 1389 раз. Долго конесчно но явно быстрее чем год лежать на воротах при осадах)))
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Пятница, 13.05.2011, 12:57 |
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:01 | Сообщение # 149 |
Флудир Убиванец
| кстати про кодексы и заточку скиллов я грязно ругалась матами скилы после пробуждения тоже точить надо =_= сраные собакоеды а как вам такой клан скилл? 8.1.3.2.Активные скиллы: Уровень клана: 7 Summon clan: призыв клана к призывателю. Требует 10 soulstone, 900 славы
а может все же героин?
Сообщение отредактировал Yugito - Пятница, 13.05.2011, 13:01 |
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:02 | Сообщение # 150 |
Флудир Убиванец
| Quote (Карамелько22) Во думаю можно будет пкашить твинка твинком 1 лвл и потом мейном его убивать. Тогда по 360 очков наберешь фейм на отмытие пк всего лишь повторив процедуру 1389 раз. Долго конесчно но явно быстрее чем год лежать на воротах при осадах))) :DDDD тема но им же надо еще напкашить достаточно
а может все же героин?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:04 | Сообщение # 151 |
 Мего Флудир
| В варе и шас пофигу на потерю опыта( у нас 0,05% тиряется при клан варе всаеш в кх и откатывется еще 0,025% еьто не потери...) В варе корает выбитие тебюя со спота и срфв фарма... приетом теряется больше опыта так еще и нафармленое теряется....
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:06 | Сообщение # 152 |
Флудир Убиванец
| Quote (ANeVIL) нафармленое теряется.... это да=(
а может все же героин?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:06 | Сообщение # 153 |
 Мего Флудир
| я думаю там имееся ввиду репутацыя как репутацыя а не как слава....Quote (Yugito) 8.1.3.2.Активные скиллы: Уровень клана: 7 Summon clan: призыв клана к призывателю. Требует 10 soulstone, 900 славы нто аверное скилы доступные клу ну и может бытьглавам отрядов...
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:06 | Сообщение # 154 |
Флудир Убиванец
| ANeVIL, вот хз, там написано не было, кому доступно
а может все же героин?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:12 | Сообщение # 155 |
 Мего Флудир
| Quote (Yugito) ANeVIL, вот хз, там написано не было, кому доступно а в ноблес скиле поставить флаг написано что он токо клу доступен?;) Если каждый рядвой будет сумонить к себе клан то ето будет бред... Под сумонером понимают я так понимаю человека используешего скил;) Ваше ето всё нужно воспринемать както попроше.... тутже есть внесеные в перевод ошыбки.... когда поставят тогда и будт понятно.... синонимы корают;) небудут с чара снимать его 20кк савы за убийство когото в ПК а снимут все реки(рекбонус равен 0) ну я так думаю что тут имеется в виду об етом... возможно введут еще отриательный рек;) ЗЫ слава пкупается за символы олимпиады....
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:24 | Сообщение # 156 |
Флудир Убиванец
| Да не какой рек бонус,они пишут про фейм, именно про него. Так как написано что пк квест дропают и пк будет сниматься у управляющего репутацией за 500.000 славы. И тут же дальше- "изменена система репутации(славы) "(с) Добавлено (13.05.2011, 13:24) --------------------------------------------- Я кажется догнал джля чего нои это делают. Смотрите они хотят приток новых игроков в проект. А если тут будет бегать куева туча 4 профников из которых 20% по Фрейду клинические долбоебы,и еще 13% просто идиоты которые могут лить этих "новеньких" как это ща происходит в какой нить нубодеревне. Я мага качал в деревне камаэлей у нпс у которого берут 1 квест(снабженец маркелла) всегда стоят пара пк гладов в ц шмоте и куячат или этого нпс или нубов котрые к нему подбегают. Смыть пк ща по фик,вообще не парит. Вот они и вообще закрыли возможность пкшить,чтобы новый народ мог вкачатся а не пришел посмотрел что его 90 лвл которым уже все по куй убивают и ему тут делать 1 лвл нечего. Ну по крайней мере можно так предположить,для чего то они ведь это сделали
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Пятница, 13.05.2011, 13:24 |
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:30 | Сообщение # 157 |
Флудир Убиванец
| Quote (ANeVIL) а в ноблес скиле поставить флаг написано что он токо клу доступен?;) я их вообще не читала xDD зы академка до 75го левела кораит
а может все же героин?
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:33 | Сообщение # 158 |
Флудир Убиванец
| Кстати там еще есть одна интересная деталь. Персам 4 профы поставили ограничение на уровень мобов. Выше ниже 4 лвл бить не получится. Прощай халявное восстановление виталки на синих мобах)
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:36 | Сообщение # 159 |
Флудир Убиванец
| Quote (Карамелько22) Прощай халявное восстановление виталки на синих мобах) та там виталку вообще поменяют х_Х непоняла правдо каг
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:39 | Сообщение # 160 |
Флудир Убиванец
| обожаю сайт дефо xD скоро и просто ссылки на него будет не скинуть ага
а может все же героин?
|
|
| |