[Обновление] Lineage 2 Goddess of Destruction
|
|
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 161 |
Флудир Убиванец
Статус: Offline
| мама Роди меня обратно
а может все же героин?
|
|
| |
P9IXA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:42 | Сообщение # 162 |
 Шивили Колготками!
| ахаха кул чепчик
|
|
| |
P9IXA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:42 | Сообщение # 163 |
 Шивили Колготками!
| на орках будет просто уматно смотреться
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:44 | Сообщение # 164 |
Флудир Убиванец
| на всех персонажах мужского пола он будет уматно смотреца
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:46 | Сообщение # 165 |
Флудир Убиванец
| чота обзора шапочек из ГоДа еще нема xDD
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:47 | Сообщение # 166 |
Флудир Убиванец
| одежко из ГоДа (больше чем на дыфо) скринчег как раз оттудо
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:52 | Сообщение # 167 |
Флудир Убиванец
| не нравяца мне робы на ДЭ лайт няшнее. особенно этот красно зеленый
а может все же героин?
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:03 | Сообщение # 168 |
Флудир Убиванец
| вооот Серега в Р грейде с рожками дубль дыва. гоха стайл извините но после шапочки у меня истерика, уже врача вызывать хотят
а может все же героин?
|
|
| |
Zozulya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:25 | Сообщение # 169 |
 Мего Флудир
| Quote (Карамелько22) Прощай халявное восстановление виталки на синих мобах) как бе да, печаль, но ... великий русский ум! ... виталка теперь на весь ак, че мешает иметь на аке слитого перса с копьем или хз че еще там ))))))))))  Добавлено (13.05.2011, 14:25) --------------------------------------------- О_о почитал скилы магоф........ мну распирает посмотреть их уже http://forums.goha.ru/showpost.php?p=14959074&postcount=13324 няшки 
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
Сообщение отредактировал Zozulya - Пятница, 13.05.2011, 14:13 |
|
| |
Карамелько22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:33 | Сообщение # 170 |
Флудир Убиванец
| неинформотивно, уровень изучения скилов всего в паре примеров расписан да и как то нечитабельно,подожду скинов с умений 99 лвл с птс) Вообщем хз что это за обнова. Надо дождаться поглядеть и если это фейл нцсофт, ну или полностью ПВЕ игра,учитывая милиарды фейма на отмытие пк и кланвары без потери опыта котрые сами по себе отменяются...на это похоже и не знаю у кого останется желание играть в этот год.То можно ипануть куда нить на Дефо,он вроде еще сервер открывает с лоу рейтами. Данилко хоть не ливнет,известный в комьюнити игрок и хроники Фрея у дефо. По моему это последние хроники перед тем как корейцы сменили дурь на герыч. Там еще нет летающих и бьющих беки гномов,гладов с дизармом и рашущих дестров. Хочу туда где мир ла2 еще не кажется ипанутым на всю голову
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Пятница, 13.05.2011, 14:33 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:00 | Сообщение # 171 |
 Мего Флудир
| а тот факт что вар полюбому будет принят втечени 3х суток?) Почти постоянно можно держать вар с 5-тью кланами) И вообше!!! Раньше ПК нельзя было отмывать!!! После того как ввели Бсое и отмытие ПК игра превратилась внеочень класнную для тех кто играет меньше 24/7.... ЗЫ: у меня на персе было 117 ПК в Ц3... и норм) я пыкашыл и стовался сошмотом меня пыкашыли и я получал новые шмотки;) дроп раньше был с 1-го ПК и с каждым слеуюшим всёбольше и больше.... Добавлено (13.05.2011, 16:00) --------------------------------------------- Мне наоборот подходит данный вариант ПК игры! терь пришол на спот и хрен те кто что сделет)
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
Yugito | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:04 | Сообщение # 172 |
Флудир Убиванец
| сраные собакоеды дубль два ипать
а может все же героин?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:39 | Сообщение # 173 |
 Мего Флудир
| ЫЫЫ будем качать твинкарей до 85-го лвла чтоб получать кодексы хДДД
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение # 174 |
Флудир Убиванец
| 6.7.Будут удалены все существующие сабскиллы Всегда было в лом на сабах сидеть,ща вообще не могу себя заставить)
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Понедельник, 16.05.2011, 11:27 |
|
| |
Zozulya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:44 | Сообщение # 175 |
 Мего Флудир
|
(!) Челябинские некроманты на столько суровы, что убивают рейд босса, только для того что бы вызвать суммона xD
Сообщение отредактировал Zozulya - Понедельник, 16.05.2011, 11:50 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:09 | Сообщение # 176 |
 Мего Флудир
| чтото мне подсказывает что гдето можно будет брать очень много славы....
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:20 | Сообщение # 177 |
Флудир Убиванец
| Ага ты тоже загнался этой темой? А вот и нет) Среди всех изменений что были опубликованы нигде нет упоминаний что слава будет фармится киллограммами. Они увеличивают набор ее на осадах но там цифры приводятся они ппц скромные. Тем не менее ее нужно куеву тучу везде. Начиная от смытия пк( 0.5ккк) включая покупку кодексов(я тоже обратил внимание что они ввели дополнительную стоимость в фейме). Мне кажется они так борятся с разьедающим игру ботоводством. Это как дополнительная/резервная валюта помимо адены. Ксатати Р грейд будет продаваться тоже у оли менеджера) Только в отличии от адены ее не получиться наботить) Нужна везде и в чудовищных количествах, смытие пк мы уже обсуждали.вставка пвп эффектов,покупка кодексов,точка скилов,покупка Р грейда шмота. А добавить необходимость фейма везде в таких количествах и сделать легкий доступ набора было бы идиотизмом даже для корейцев. Согласись на фик так заморачиваться им если можно было просто по три четыре нуля от цифр отминусовать. Скажем не 0.5ккк а 50к. ПыСЫ в ГОДе думаю уже если не зарегаться на ТВ,как мы последнее время делаем было бы трауром для всего клана) Из всего что я читал по обнове сделал вывод,адена это так,типа карманных денег школьнику на завтраки и мороженное. Вся фишка будет в фейме,ну даже если не вся то все равно абсолютно точно что они переносят упор на фейм очень серьезно.
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Понедельник, 16.05.2011, 12:25 |
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:20 | Сообщение # 178 |
 Мего Флудир
| Осмик выдал предпложение: Может так случится, что дроп всего будет в 10 раз больше чем раньше, с целью погубить состояние тех кто запасся аденой. думаю что так ибудет...
|
|
| |
Zozulya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:40 | Сообщение # 179 |
 Мего Флудир
| Quote (ANeVIL) что дроп всего будет в 10 раз больше О_о ... Инова на это пойдет ?? они даже плащи не дарили на именины Л2 )), как на Евро
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:35 | Сообщение # 180 |
 Мего Флудир
| Quote (Zozulya) О_о ... Инова на это пойдет ?? они даже плащи не дарили на именины Л2 )), как на Евро а иннове не пофигу?;) хотя ты непонял видать смысла... Делаем дроп в 10 раз выше и делаем расход в 10+ раз выше и получаем: Инфляцыю в результате чего всё имушиство имеюшееся на данный момент у людей обесценивается. + новый шмот который круче нынешнего и ради которого нужно опять донатить Помоему инфляцыю адены реализуют вводом славы которая будет покупаться у алимп менеджера за чтото. Чуствую будут руны увеличиваюшие фарм славы иле свитки славы хДД а еще свитки снятия ПК за донат;)
|
|
| |