За Жизнь...
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
я добрая и пушистая ^_^
Статус: Offline
| Много букв, но только прочтите... Полночь, чашка крепкого кофе – мой допинг, ключ к воротам маленькой души, сильного человечка с большим сердцем. Дом спит, а я сижу на огромном диване, почти без света, делаю небольшие глотки, чтобы не обжечься и пытаюсь не думать о тебе, не пускать мысли, я хочу написать их, но если произнесу, ты знаешь, они исчезнут. А я так давно собирался тебе написать … что бы сохранить её в себе. Вот чаша пуста, я тихо иду в свою комнату; сажусь за монитор и все так же, в ночной тишине, представляю твой образ. Ты знаешь, я очень соскучился, давай поговорим? Нет, ну правда, прошу, останься, мне важно сказать тебе именно сейчас, потому что потом уже будет поздно и не нужно. Нет, это не слезы, это блеск моих глаз … ты же знаешь, просто ночь и я очень соскучился, я улыбаюсь тебе, я смотрю в твои красивые глаза как раньше, помнишь? И снова время убивает любовь, но я сопротивляюсь до последнего, память у меня не отнять. И я запомню, я запомню все, обещаю. Запомню двухмоторный винтовой самолет, запомню как я удивился что он вообще взлетел, а было холодно и даже полуживой, худенький, дрожащий стюард выдыхал пар, предлагая мне стакан ледяного томатного сока. Малая авиация ужасная шутка, а быстро по другому я не знал как попасть к тебе. Билеты и номер в отеле, в первый раз, мне заказал отец. Перед отъездом мама попросила его не потерять сына в этой жуткой депрессии, и он сделал все что бы я отправился куда угодно, главное подальше от привычной обстановки. Я должен был увидеть тебя, в аэропорт ехал без особых надежд, но с желанием что то поменять в жизни. По уму я должен был разочароваться тогда, было бы легче сейчас. Ведь на нескольких фотографиях ты очень не понравилась мне, хотя я и не подал вида. Меня встретил друг отца и довез по темным улицам большого двух миллионного города до отеля. Уже потом он станет таким родным, привычным и близким как мне так и тебе. А сейчас все чужое и я совсем один. Быстр принял душ, заказал такси и через час уже стоял в абсолютно незнакомом, далеком и очень холодном месте, стоял у театра Эстрады в весенней куртке без шапки (начало зимы, но уральский климат не бодрил), потому что в любой шапке я выгляжу как натуральный уебок, а тут встреча, первая встреча с тобой, и какой бравый рыцарь будет встречать свою даму в шлеме? Замерзну, но знамя не опущу! Я стоял там поздним вечером, примерно двадцать минут (вроде не много, но для менингита самое оно), замерз покруче чем в самолете и проклиная все на свете ходил в зад и вперед, искал хоть какое то теплое пристанище от сквозящего ветра, безжалостного и ледяного как клинок (ларек, магазин, кафе, да все что угодно - ХОЛОДНО очень, а на мне и штаны легкие!); на тридцатой минуте я совсем забыл о любой бравада, кому нужны такие подвиги и рыцари с простатитом? Поэтому я решил что лучше я буду типа опоздавшим, но живым, чем бледным и мертвым заморышем. Очень неудачно спустился в подземный переход (думал там тепло, может Метро), там меня обдало струей такого холодного воздуха, такой даже Субзиро при фаталити сделать не может. Воздушная труба … бррр. Перебежав через дорогу (какой ужасный был у вас снег, просто гуталин а не снег, я полностью испачкал новые туфли и низ штанов); в той стороне горели огни (ярко красный дождь гирлянд), наверное магазины, подумал я, и ринулся искать убежище. Но какие магазины работаю в 11-ом часу? Но Аллах услышал стук моих зубов и послал Ростикс. И хер бы с ним, вот сейчас оттаю и назад, на позицию - втягивая голову и красный сопливый нос в воротник, размышлял горе герой. Едва я коснулся ручки двери куриного магдака, раздался рингтон могильника; ты потеряла меня, обогрев переносился. Еще пять бесконечно холодных минут я пытался по методики боевых снайперов отогреть себя силой мысли и мышечных спазмов, подозреваю что шевелилась к тому моменту только одна. Я волновался. Волновался и придумывал что скажу, как себя поведу в первую секунду встречи, ведь это будет в первый раз, а я тут уже далеко не презентабельного вида. Если вылезая из такси я имел достойную внешность великолепного кавалера и строгий план молчать, с немой улыбкой глаз смотреть на тебя (оценивая ТАКАЯ ты или нет – понравишься или нет), а потом уже издеваться своим молчанием, в ожидании твоей реакции, то практика свершилась совершенно по незапланированному сценарию.
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
я добрая и пушистая ^_^
| И хорошо что так вышло, ведь ты подошла со спины и пока я промерзшим мозгом вспоминал заготовленный план, ты просто взяла и обняла меня … так нелепо, так смущенно, так скомкано, но обняла. Наверное ты не знала сама как поступить и вспомнила как я шутил в скайпе на эту тему. Я машинально обнял тебя тоже, и как то так крепко вышло, что сам испугался. Этот дурацкий «беляшь» или как эта фигня называется явно тебе не шел )) Но ты была высокой, даже сквозь теплую одежду просматривался строгий, утонченный силуэт, еще я удивился худобе ног, но они были тоже длинные. Мне понравилось. А когда мы зашли в кафе и сняли одежду восторгу моему не было предела. Ты была очень изящной, вся в черном и этот корсет или как эта шутка называется, я любовался … я привыкал, я очень сильно заинтересовался. Даже пару раз специально вставал якобы к стеклянной витрине с пирожными, а на самом деле хотел оглядеть тебя и показать себя =) я же тоже был весь такой нарядный, строгий, в облегающем черном. Эта была не любовь и даже не влюбленность с первого взгляда. Это был огромный интерес, скорее даже как у ребенка, увидевшего новую яркую игрушку. Но ты не была игрушкой, ты была человеком с кем я целый месяц проводил бессонные ночи; с кем делился самым сокровенным из своей жизни, с человеком, который делился и всем со мной; с человеком, с которым мы мечтали о том что заснем когда-нибудь вместе, и с которым мы ложились, просыпались вместе, будучи за тысячу километров друг от друга. Расстояние перестало иметь для меня значение, я стал верить в тебя как ты просила. У нас оказались схожие интересами, близкие увлечения, вера, общие надежды, пусть даже призрачные и нелепые, неосторожные, но о НАС? Мы жили друг другом в виртуальном мире текста и голоса (сначала я влюбился в твои песни, а ты читала меня), а теперь мы сидели друг на против друга за огромным столом. Расстояние большое, но не такое что бы не взять тебя за руку. Я взял, вспомни как я взял твои ладони, это очень важно. Я очень хочу что бы ты вспомнила, ведь мне показалось и ты почувствовала чем проникся я. А я так искал ЭТО, испытав боль расставания, и я почувствовал ЭТО. Ты загорелась, хотя может тебе было жарко от смущения, а я грелся о твои ладони, смотрел на линии, ощущал мягкость твоей кожи, гладил ногти и чувствовал энергию. Я не мог найти ее ни в одной женщине за эти пол года, я так же держал их за руки, но не чувствовал. С тобой было все иначе. А потом мы сидели почти в обнимку, да какой там - в обнимку в ночном ресторане и ты намекала что неплохо было бы переехать сюда )) я еще тогда усмехнулся про себя, мол как так, бросить все, ради непонятно чего. Это потом уже, спустя месяц, когда я проведу с тобой почти неделю своей жизни и целый месяц с мыслями только о тебе, я буду готов абсолютно на все. Но сейчас я сижу на огромном диване, слева ты и я аккуратно обнимаю твою талию, ты придвинулась очень близко и я могу даже дотронуться до твоих колен. Иногда я сдвигаю край твое челки и смотрю на твою шею, ушки, сережки. Ты такая красивая … Как интимно, как приятно, как тепло. Ты уже почти родная. Мы обсуждаем каких то идиотов за соседним столом (ты озвучиваешь этих вульгарных девиц); трешишь, я поддерживаю, у тебя потрясающее мое чувство юмора или у меня твое? ) Я влюбляюсь, я очень нравлюсь тебе, а ведь это первое свидание!!! Я провожаю тебя до дома, мы поднимаемся на 9-ый этаж ужасного подъезда, едем в обшарпанном лифте, смеемся на тему ревности твоего «зайца», мол сейчас откроется дверь и я выхвачу по еблу, а затем и ты. Но мы знаем оба, что даже если бы он там был, я вдвое больше его и явно не сдамся без боя (не поломать бы как раз его) =) мне не страшно с тобой, даже если там будет враг вдвое больше меня, я ни секунды не поколеблюсь, ринусь в битву за тебя. Я уже знал что сделаю для тебя все что ты попросишь. Мы стояли у двери твоей квартиры и я просто хотел очень крепко обнять тебя и посмотреть в глаза, я влюбился в них, я наслаждался ими, а ты … а ты взяла и начала придвигаться и слегка опустила ресницы. Не слишком ли много для первого вечера, строгая девочка? ) Но я не мог устоять, хотя в мыслях не предвидел такой поворот.
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:33 | Сообщение # 3 |
я добрая и пушистая ^_^
| Какое счастье КАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ прожить тот миг, тот сладострастный миг когда её губы хотят твои, когда ты приближаешься и знаешь ВОТ сейчас!!!!!! И ты обнимаешь ее своими губами … В первый раз, полностью осознанно, ведь вам не 12 лет - полностью, ПО НАСТОЯЩЕМУ. И просто не имеет значение стоите ли вы в темном подъезде, на палубе Титаника или где бы то ни было. В такие моменты вы стоите в другом мире, гораздо более светлом, ярком и теплом чем любое осязаемое место на земле. Возможно так выглядит рай? Целую губы, целую глаза, тихонько утыкаюсь лбом в твои волосы, закрываю на несколько секунд мысли и молчу. Только ты и я … мои руки крепко обнимающие твои плечи. И вот уже я становлюсь почти твоим, а ты моей или это игра, или это твое безответственное желание? Я нежно отталкиваю тебя, уже почти утро, тебе надо спать, да и родители проснутся скоро. Я захожу в лифт и еду вниз, мое тело включается и вспоминает что уже очень давно у меня не было женщины, я просто не хотел никакой, Я ЖДАЛ ТЕБЯ, и вот сейчас включился, ты включила меня. Его не обманешь, оно нашло, ты – ОНА и мне так не хочется уходить сейчас, мне так тебя мало, мне так больно. МНЕ БОЛЬНО!!! Судороги свели ноги, я сел на корточки, облокотившись на стену. Я дрожал и смеялся над собой, потому что никогда прежде моя физиология не испытывала подобное. Пошатываясь я вышел из подъезда, теперь надо было найти такси и ехать на другой конец города, уже моего города, в котором есть МОЙ человек. И ведь у нас завтра еще целый день, вернее целая ночь перед моим отлетом. И этот поцелуй, никак не входивший в концепцию первой встречи, мне был подарен не просто так? " Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
|
| |
Аврелия | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
Флудильник
|
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
я добрая и пушистая ^_^
| Intimidating, на досуге прочтешь тут не сам сюжет интересен, а то как он написан с какой душой... ну я всегда глубоко в любой рассказ залезу, надеюсь и вы прочувствуете это.
|
|
| |
ShillienOracle | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
Флудир 1 Lvl
| Свет, а ты откуда нашла этот рассказ? Это просто копия нашей истории с Тиграном - буква в букву
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:18 | Сообщение # 7 |
я добрая и пушистая ^_^
| ShillienOracle, я всегда посещаю сайт ДаниэляДэфо, там и нашла))
|
|
| |
SeriyMol | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
Флудишонок
| Очень жизненно! И главное видно что это Реальная история! Реальная.... настолько же реальная как и тот человек что ее читает! Ущипни себя и поймешь о чем я! А автор человек сильный! Сильный не потому что написал что может дать по роже, а потому что изложил все свои мысли и эмоции именно так, без прекрас и утаек... Не стеснялся, не напридумывал,- сказал как есть,- это Сильно! При встрече пожму ему руку по-Мужски! Как говорится Респек и Уважуха))
Кто выбрал меня своим командиром, тот выиграл войну за долго до ее окончания!
|
|
| |
|