Американская пара поженилась в обувном магазине
|
|
СамыйМаленький | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:42 | Сообщение # 1 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| Житель американского штата Мичиган Дрю Эллис и его возлюбленная Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант. Как сообщило агентство Associated Press, брачная церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера. На время проведения торжества торговый центр закрыт не был, так что покупатели могли наблюдать за происходящим в обувном отделе. Отмечается, что церемония была вполне традиционной: невеста в белом платье, жених — в строгом костюме, гости сидели на белых стульях, расставленных по торговому залу, а во время церемонии звучала торжественная музыка. Как пояснила Лиза Сатайют, на проведении торжества в обувном отделе магазина настояла именно она. "Я мечтала выйти замуж рядом с полками с обувью. Но на свадьбе я не думала о туфлях, все мои мысли были сосредоточены на Дрю. Это было прекрасно", — уточнила невеста.
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
я добрая и пушистая ^_^
| тупые пендосы ))))))))))))))))))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:30 | Сообщение # 3 |
Мего Флудир
|
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
|
|
| |
SinAngel | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Флудир Ахриненный
| Пендосы
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
|
|
| |