Собрана мечта геймера за 16999 долларов
|
|
СамыйМаленький | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Флудир 1 Lvl
Статус: Offline
| Компания Origin PC представила аппарат для настоящих фанатов компьютерных и видеоигр. The Big O совмещает в себе игровой РС и консоль Xbox 360. В базовой конфигурации покупатели получат процессор Intel Core i7 930, разогнанный до частоты 4,9 ГГц, две видеокарты NVidia GTX480, 6 ГБ оперативной памяти Corsair Dominator, работающей на частоте 1600 МГц, водяное охлаждение и новую модель Xbox 360, изящно помещенную в тот же корпус. За такую конфигурацию нужно будет заплатить 7699 долларов, однако есть возможность "прокачать" аппарат таким образом, что цена взлетит до 16999 долларов. Разница в конфигурациях представлена в таблице:
|
|
| |
Клинтон | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
Флудильник
| мда
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
я добрая и пушистая ^_^
| хехе, если бы геймеру)) был случай, я продавала похожий конфиг только без 1ой видюхи, и память не Корсаир, что снижает цену заметно) но не геймеру а папе 7летнего мальчика)) Папа прибежал и сказала мне самый О][уеный компьютер для моего сына, мы пытались убедить что мальчику рано еще такой комп,но папа стоял на своем))) ну я не растирялась и загнала тачку за 100к деревянных
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
Клинтон | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
Флудильник
| какая плохая света.Я не думал что вы так можете людей обманывать айайайай
|
|
| |