Главная | новая Ржака "постЯДЕРНЫЙ шашлык или КУДА БЛЕАТЬ??????" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
новая Ржака "постЯДЕРНЫЙ шашлык или КУДА БЛЕАТЬ??????"
AIRSOULДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:06 | Сообщение # 1
я добрая и пушистая ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
Сидим мы с Добером в ЛА2, скучна никого нет... выходит Соул, мы его тащим в грани, ну типа дротим в гранях, и тут БАЦ! Дежа Вю, Добер говорит про шашлык, я говорю про гору, Соул подхватывает и говорит про гору с Шашлыком, или шашлык на горе, помните вообщем мой прошлы рассказ, когда 3 болбеса полезли жарить шашлык на гору.
в следствии чего мы понимаем, что это уже было, Кач.. потом шашлык... ну и сорвались на шашлык. Хотели так же на гору) тока по объездному пути smile за купились, стоим на остановке, и речь зашла про пруды наши местные, Саня говорит, что якобы сосед купаться ходил не давно, что мол там классно ) НИКУЯ Я ВАМ СКАЖУ КЛАССНОГО ТАМ НЕТУ! biggrin ой.. я это в слух сказала ? О_О
дошли мы до якобы классного места... там БЛЕАТЬ парочка совокуплялась пришлось идти дальше...
нашли место, водичка рядом, разобрали мангал ) все вроде норм, если не учитывать того, что мы вечно портим погоду своими выходами из дома в выходной день... загремел гром ну как то пофиг... мутимся дальше. во круг тишина, только шелест ветра... но покой разрушает жесткий крик "КУДА БЛЕАТЬ??" СТОЙ БЛЕАТЬ!!! и это сопровождалось щелчком хлыста... но на горизонте никого не видно было.. эти крики повторялись некоторое время... КУДА БЛЕАТЬ??!! Шашлычке готов мы уселись употреблять его... и опять это КУДА БЛЕАТЬ?!!! СТОЙ БЛЕАТЬ СЦУКО!!!!! и из-за горизонта выруливает стадо коров БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 с пастухом, который не затыкаясь арет КУДА БЛЕАТЬ!??? и звук кнута... ну все... писта рулю.... мы вроде далековато от коров... сидим дальше. Пастух пропал, коровы начали разбредаться, у нас зреет план как можно легко спиZдить теленка, но жалко тачки нет tongue
пошел дождь... да БЛЕАТЬ дождь !!(( Но Добер предусмотрительный сказал взять зонтик с собой.

Тем временем коровы наступали!!!

Шашлык съеден, коров увели. пора собираться домой... идем... И тут блеать идея ахриненная у Добера в мозгу блестанула
видя на горизонте школу которую закрыли, он решил туда зайти и посмотреть. подойдя ближе мы увидишь, что окна выбиты, здание брошено, а не закрыто... тем самым уменьшился риск быть пойманами.

Люди просто ушли, причины мы не знаем, даже ключи в дверях остались...

пардон за качество под рукой был тока мудак мобильник (
Прикрепления: 7528813.jpg (90.8 Kb) · 4994054.jpg (86.2 Kb) · 9813819.jpg (85.2 Kb) · 9843455.jpg (101.5 Kb)

Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22
Ты одна за всех хилов (с) A1ex92

DobermannДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:16 | Сообщение # 2
Лидер Клана
Награды: 15
Тем временем коровы наступали!!!

КУДА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!! я долго ето не забуду

AIRSOULДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:18 | Сообщение # 3
я добрая и пушистая ^_^

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22

IntimidatingДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:42 | Сообщение # 4
Просто Бог!
Награды: 6
ППЦ, вы хоть со школы чего вытащили?))) Там смотрю химии всякой докера можно было колес наварить smile

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

DobermannДата: Вторник, 14.06.2011, 08:15 | Сообщение # 5
Лидер Клана
Награды: 15
Quote (Intimidating)
ППЦ, вы хоть со школы чего вытащили?))) Там смотрю химии всякой докера можно было колес наварить

неа.. хотя саня прихватил с собой трофей - амперметр.. но вроде там его и оставил

kenderДата: Вторник, 14.06.2011, 11:43 | Сообщение # 6
Флудир Ахриненный
Награды: 4
если все оставили, значит там были кендеры и все могло пригодицо уже унесено
а что не годицо то не годицо

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
(Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)

AIRSOULДата: Вторник, 14.06.2011, 14:55 | Сообщение # 7
я добрая и пушистая ^_^
biggrin О-О-О-О-О

опять накуринный Кендер несет хз че)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я с первого раза не поняла что ты написал ммм хотя нада разобраться кто из нас накурен

kenderДата: Вторник, 14.06.2011, 17:38 | Сообщение # 8
Флудир Ахриненный
Quote (AIRSOUL)
опять накуринный Кендер несет хз че)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

щака-щака
WAAAAAGH!!!

AIRSOULДата: Среда, 15.06.2011, 06:43 | Сообщение # 9
я добрая и пушистая ^_^
я ж говорю =))))))))))))

РадугаГрозыДата: Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение # 10
Флудишонок
Награды: 1
А мне школу жалко( Вот не понимаю наф нужно было это все устраивать - стекла бить и бардак такой везде. Если бы просто школу оставили - ничего бы такого не было

AIRSOULДата: Четверг, 16.06.2011, 06:25 | Сообщение # 11
я добрая и пушистая ^_^
РадугаГрозы, Дим, вандалов к сожалению везде навалом(

kenderДата: Четверг, 16.06.2011, 12:05 | Сообщение # 12
Флудир Ахриненный
Quote (AIRSOUL)
вандалов к сожалению везде навалом

даже орки не вандалы, потому что они орки. а вандалов вандалить, тьфу, педалить, та еп, педалировать нада, а то ж ведь гады под оркаФ косят
кстати тут во второй Вархамер последний гамаем, так тут Эльдары (эльфы типо) на орков засаду устроили
ржал нимог, миссию проиграл

GoD-SouLДата: Пятница, 17.06.2011, 19:35 | Сообщение # 13
SouL
Награды: 1
Quote (kender)
WAAAAAGH!!!

+1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: