чето так скучно
|
|
kender | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Флудир Ахриненный
Статус: Offline
| последнее время что-то совсем не прет играть все желание пропало че делать? как с этим бороться? у всех так или я сам потихоньку в паникэ ударяюсь?
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
XOJIEPA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Флудильник
| Quote (kender) че делать? как с этим бороться? или
rstswrhwrh
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
Флудир Убиванец
| кендер не ты один пока такой))щас тоже нет особого желания качаться...хочется только фана))вот он никогда не повредит..а желание играть само собой придет)
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:44 | Сообщение # 4 |
я добрая и пушистая ^_^
| +1 Стасу... ЛЕто ))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
kender | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
Флудир Ахриненный
| плин Фримен, не то что качаться, а вообще играть не хотится гамаю, потому что нада поизображать задрота, ушедшего в л2 по самую макушку вот, а так даже вчера на осадах не был = пичально канеша, но никак не получалось вот, щас хоть саб свс взял, та хоть чтото новое = некр так запарил кстати свс оказывецо-то злобный катофармер, правда с ШЕ-шкой 76ой вчера вон сидел в катах под ореном, пришел в мою комнату берс 50лвл, понять не может кто я ну кароч начал со мной в комнате мобов рубить я не жадный тем более всю комнату всеравно не успевал выносить, а мобов с которых АА почти всегда всех себе забирал ну и получается все ненужное ему скидывал берс двух мобов сагрил и лег под ними ну думаю заипись не придет = нифига, не тут-то было, пришел. только в этот раз стал аккуратнее выбирать мобов а я в это же время по 3-4 моба споконо себе тащу, ше-кой хилю сам себя ну он побегал-побегал и говорит: а ты кто на сабе я: свс берс: ты мол какого лвл-а? я: 49 берс: а я 50, но лажусь так быстро, а ты вон 49 и сильнее меня будешь ну вообщем пообщалис и ели-ели сплавил его в круму, незнаю умер он там или но назад хоть не вернулся, хотя помойму очень обиделся на то что я спокойно даже 5 мобов вывозил, хотя еси б он понимал, что с ше 76-ой за спиной и он бы смог две румы тянуть ОРК одним словом
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
P9IXA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
Шивили Колготками!
| Quote (kender) ОРК одним словом печально
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
Флудир Ахриненный
| ну не ВаркОрк = этот та умный а вот берсоОрк = во де тупостьДобавлено (21.07.2010, 11:38) --------------------------------------------- и АААА5 скучнаааааааааааааааааааа
|
|
| |
Аврелия | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:25 | Сообщение # 8 |
Флудильник
| Quote (варкорк) и АААА5 скучнаааааааааааааааааааа kender, да не говори...И время как-то долго тянется перед отпуском
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Флудир Ахриненный
| кстати воот кого встретил Лера у тебя ник сплагиатили АХТУНГ
|
|
| |
XOJIEPA | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:27 | Сообщение # 10 |
Флудильник
| а-та-та их какие они нехорошие ( прощай жестокий мир ... персонаж XOJIEPA удален... осталось 7 дней 23 часа 58 минут....
rstswrhwrh
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
Флудир Ахриненный
| ты взломала его акк? Добавлено (22.07.2010, 10:50) --------------------------------------------- писец это полный писец я вчера три часа подряд не мог сделать квест в библиотеке рассвета зато на 4 ый заход 15-18минут ааааааааагрррррррррр вот это панике ипучая линяген = всю ночь не спал Добавлено (26.07.2010, 15:03) --------------------------------------------- также чето народ прибывает а вот анкетки новые не появляются, в вентре новых сокланов фиг услышишь отсюда можно вывод сделать, что людям-человекам пофиг главное есть крепа кх = 40%-50% при ресе + кланскилл на уменьшение потери при смерти, ах да забы что мы 20ые в топе вот и получается, что люди у которых семьи, маленькие дети умудряются поставить ту же вентру (а ведь очень не кстати бывает, ребенок только уснул, а в колонках крик на полдома хилл!!! ..ука хилл!! биш пл.. хилл), а за остальных молчу, т.к. низя ругаться Добавлено (27.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- так что сегодня на повестке дня? може игру какуюнибудь придумать форумную?
|
|
| |
P9IXA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:07 | Сообщение # 12 |
Шивили Колготками!
| Quote (kender) може игру какуюнибудь придумать форумную? хм неплохая идея предлогаю сделать игру в карты ( на раздевания) тольк над вебки купить))
|
|
| |
Каюсь)) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
Флудильник
| я отказываюсь сразу
У каждого свой путь. И у каждого свой ад и небеса. Но у каждого две жизни, не одна: Та, что видится в мечтах, та, что есть здесь, где бег и суета. Но, если рискнешь, создай невидимый мост. Мост, над бурной рекой. Сольются две жизни твои воедино!!!! Помни, ты воин света, воли, снегов и ветра. Помни, живи не слепо, а с верой в любовь и свет... ______________________________________________________
|
|
| |
P9IXA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
Шивили Колготками!
| Quote (Каюсь))) я отказываюсь сразу эх ты
|
|
| |
kender | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:40 | Сообщение # 15 |
Флудир Ахриненный
| варк, те че орчанки уже не прут? и не забывай у нас много кто замужем а вот придумать, что-нибудь действительно интересное ну давайте помогайтеДобавлено (28.07.2010, 11:59) --------------------------------------------- мне вечером упадет гиря на голову как спастись? Добавлено (29.07.2010, 13:40) --------------------------------------------- мда..... от кирпичига не спасаэ нифига
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:32 | Сообщение # 16 |
Флудир Ахриненный
| мобы Ани чета падазревают Добавлено (30.07.2010, 10:32) --------------------------------------------- ну вот снова опять 35 скукотищаааааааааа чего делать? что спасаэ оот скуки?
|
|
| |
Dobermann | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 17 |
Лидер Клана
| kender, Летом чтоб не скучно было надо отдыхать)
|
|
| |
kender | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 18 |
Флудир Ахриненный
| доб ну какбэ линяга тоже отдых да правда что касается моря так ни разу и не купался вот да еще и телки всякие пристают хотя последнее времечко исхудал я сильно да морозицо стало полегче и вот вопрос зачем отмороженным ехать на море?
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Флудир Ахриненный
| опаньки сам в шоке был
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
Лидер Клана
| оО чо за пернатое куро?, кстате кендер тебя в клан взяли?)
|
|
| |