Набор Конст-Пати Физов ПЛ MrFreeman
| |
P9IXA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:25 | Сообщение # 21 |
![P9IXA](/avatar/13/698965.jpg) Шивили Колготками!
Статус: Offline
| БелаяТень, лен когда ты подовала заявку всеми было прнието решение что без танка печально. взяли танка я потом не осмелился предложить тебе пойти к нам без мужа думал откажишся.Лен если желание еще осталось каждый день 2-3 ч. то отпишись. (и не обежайся )
|
|
| |
БелаяТень | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 22 |
![БелаяТень](http://1532505581.uid.me/avatar.jpg) Флудишонок
| Во первых когда я тебе писала, я предлагала покачаться, а не сразу в консту, во вторых в связи последних событий, желание играть стало пропадать, у меня до сих пор нет ПА, чесно я незнаю что мне делать( в голове каша и всякий бред. Просто вышло как всегда, что в пати меня берут потому что я напрасилась, а не потому что я подхожу............. короче я подумаю позже напишу
???
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:37 | Сообщение # 23 |
Флудир Убиванец
| Quote (БелаяТень) что в пати меня берут потому что я напрасилась, а не потому что я подхожу чо та и правда каша оО
а может все же героин?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:03 | Сообщение # 24 |
![ANeVIL](/avatar/31/264209.gif) Мего Флудир
| БелаяТень, ну как вариант ты можеш ша забить на все и стать мультимилионеркой) Береш скил от биша убить нежыть и в ДВ.... там мега кач + камни огня вчас без ПА 2-5 камней.... пару КК и кач шыкарнейшый.. хилер класам ша ваше нефиг напрашываца в пати ет их еще нада просить чтоб ани пошли)
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:19 | Сообщение # 25 |
![kender](/avatar/30/821874.jpg) Флудир Ахриненный
| Quote (БелаяТень) Во первых когда я тебе писала, я предлагала покачаться, а не сразу в консту, во вторых в связи последних событий, желание играть стало пропадать, у меня до сих пор нет ПА, чесно я незнаю что мне делать( в голове каша и всякий бред. Просто вышло как всегда, что в пати меня берут потому что я напрасилась, а не потому что я подхожу............. Хилл в пати нужен всегда и неважно напросился он или нет. Главное, чтобы действия всегда были на высоте и в пати будут с радостью. Если где-то были допущены ошибки, то реагировать адекватно на замечания и не допускать ошибок повторно - ведь все мы люди и лучше всего ошибаться только в игре. От себя могу добавить чего не стоит делать хилу (из личного опыта. относится ко всем, кто прочитает, а не только к БелойТени. С Леной в пати играть к сожалению не приходилось, поэтому за ее игру не говорю ничего): -главное не афк-ить на каче и где-либо вообще, только предупредив пати и с "разрешения" (просто кто ж запретит встать из-за компа реально?) -не бояться лишний раз хильнуть, потратить мп или ресурс, необходимый для скилла -не бояться использовать те скиллы, которые вы считаете необхомыми, а не только теми, что просят другие чары (каждую ситуацию надо рассматривать отдельно) -никогда не бояться спросить у пати то, чего вы незанаете, даже если после этого кто-то заорет: "Фу нуб, ты че не шаришь?" и т.д. Все сначала ничего незнают, а нубы и орут на остальных, что остальные нубы. На каче хилы должны не только хилить или только лить мп, или только бафать = хилы должны РАБОТАТЬ = тоесть успевать все хилить, лить мп, бафать, контролить мобов, котролить подход варов и не дохнуть самим. Для сравнения могу сказать , что при необходимсти на кач в ДВ маг-пати достаточно 3 пары рук = это хилл и ДД, третий сполик, чтоб успевал мп выспойлить, всех остальных можно завести окнами и спокойно качить без потерь, при условии что хилл РАБОТАЕТ (а не пашет как я плин за всех разом хухухухуууууу)
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
Сообщение отредактировал kender - Вторник, 15.03.2011, 17:21 |
|
| |
БелаяТень | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:36 | Сообщение # 26 |
| Сама себя оценить как хила не могу, пусть оценят другие кто был в пати со мной. А каша действительно заварилась в голове, просто год назад у меня такое же было когда играла танком, поэтому сделала релол на ШЕ. Просто от соло устала, у нас много сапорта в клане, а ДД мало, вот отсюда и нехватка наверно мест)))))))) Мне хочется коллективной игры, от соло и дуо ( с мужем в пати) устала Да и не хочу, все таки ЛА игра коллективная. Да мне нравилось в ДВ с магами, но я знаю что у них своя конста поэтому, ни когда не расчитывала на большее. С пати Ряхи тоже была один раз. Короче во всем виновато недопонимание!
???
Сообщение отредактировал БелаяТень - Вторник, 15.03.2011, 17:45 |
|
| |
MrFreeman | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:05 | Сообщение # 27 |
![MrFreeman](/avatar/60/883121.jpg) Флудир Убиванец
| Лена ты классная ше)) это я тебе как ше ше говорю
Kypэ3aBp !!11 ![](http://i006.radikal.ru/1105/b6/3d38df7e183c.jpg)
|
|
| |
kender | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:38 | Сообщение # 28 |
![kender](/avatar/30/821874.jpg) Флудир Ахриненный
| Quote (БелаяТень) Короче во всем виновато недопонимание! тогда попробуй, если есть возможность держать стабильный онлайн и все будет отлично, тем более что физам ше как воздух нид, ну и ребята будут не против кстати добавлю что пов ше физикам круча кова варка = обьясняю пов ШЕ дает + к физ криту, ков варка дает + к маг криту. в какой то теме даже таблица есть думаю не один физик не будет против сильнее или чаще критовать, а хп дают они оба а чтоб была отличная пати просто старайся держать стабильный по возможности онлайн, а на ТВ и осады ходить только в одной и той же пати = я по крайне мере стараюсь играть так, когда нет наших напрашиваюсь к Доберам в пати (обычно на осады). но на кач когда у них уже есть клановый биш в пати, то я в пролете и в принципе это правильно
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
Yugito | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:54 | Сообщение # 29 |
Флудир Убиванец
| Quote (kender) тем более что физам ше как воздух нид, ну и ребята будут не против да-да, нам ше в самыйц раз. ибо есть тут в пати двое любителей эмпа ( да и 4 скилл линка против 1го еешкиного) Quote (kender) пов ше физикам круча кова варка = обьясняю пов ШЕ дает + к физ криту ну как бэ ков к силе крита, а пов к частоте (йа за шилкин чо, крит рейт криведа ниочень) про маг криты та же фигня, один к частоте другой к силе у пова шилок есть вааамп :] но он не восстанавливает хп которое прибавляет
а может все же героин?
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:30 | Сообщение # 30 |
| лена подумай разберись в голове если есть желание поиграть в пати то гоу ну золотых гор не обещаем играем чисто для себя потому что нравится игра в пати. Что касается напрашиваться тут ты не прова сапорт не может напрашиватся он всем нужен!!!! вчера к примеру искали ШЕ 25 мин в мабле услышал храп видать даже кто то уснул за это время))) Так что ленусик разберайся определяйся!!!
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:34 | Сообщение # 31 |
![AIRSOUL](/avatar/84/407419.jpg) я добрая и пушистая ^_^
| Quote (БелаяТень) Сама себя оценить как хила не могу, пусть оценят другие кто был в пати со мной. Леночка классная)) она знает своего персонажа, и играет им шикарно ))
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (kender) обьясняю пов ШЕ дает + к физ криту, ков варка дает + к маг криту. в какой то теме даже таблица есть хотел заумничать но тут все уже доменя написали((( Quote (Yugito) ну как бэ ков к силе крита, а пов к частоте (йа за шилкин чо, крит рейт криведа ниочень) про маг криты та же фигня, один к частоте другой к силе у пова шилок есть вааамп :] но он не восстанавливает хп которое прибавляет Quote (БелаяТень) Мне хочется коллективной игры, от соло и дуо ( с мужем в пати) устала Да и не хочу, все таки ЛА игра коллективная. главное в мамбле сидеть в нужном месте помоему и обшаться)
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:16 | Сообщение # 33 |
![Arlekin0](/avatar/33/0374-583858.jpg) Флудир Ахриненный
| Quote (ANeVIL) главное в мамбле сидеть в нужном месте помоему и обшаться) я сижу молчу не общаюсь и сцук добир мну за шкирку куда нидь да выташит... даж познакомица ни с кем ни даст КЛ сцук вредный
Arlekin0
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:16 | Сообщение # 34 |
![Arlekin0](/avatar/33/0374-583858.jpg) Флудир Ахриненный
| Quote (AIRSOUL) Леночка классная)) она знает своего персонажа, и играет им шикарно )) +100500))))
Arlekin0
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:18 | Сообщение # 35 |
| Yugito, оооо ана ненаписала о самом главном! ПОВ ШЕ дает 20% максимум ХП ето лудшый буст для ПВП из всех повов по сути особенно для мели;)
|
|
| |
БелаяТень | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:41 | Сообщение # 36 |
| Спасибо MrFreeman, AIRSOUL, Арлекино) Я очень люблю свою Шешечку) В мамбле я всегда сижу когда в игре, про онлайн, он упал после того, как заходишь в игру: " Ше кому нибудь в пати нужна?" в ответ тишина. P9IXA, Саш играть в пати желание огромное, Золотых гор мне не надо) все что я имею, то зарабатывала и зарабатываю сама))) мне нужна игра в пати и общение, сама я чаще молчаливая в мамбле) но очень люблю слушать) Добавлено (16.03.2011, 10:41) --------------------------------------------- На счет присоединиться к вам, я согласна, только пока незнаю когда, с 1 Марта задерживают зарплату, поэтому я пока без ПА(
???
Сообщение отредактировал БелаяТень - Среда, 16.03.2011, 10:35 |
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:54 | Сообщение # 37 |
| ну время ты знаеш так что ждемс с нетерпением
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:57 | Сообщение # 38 |
| лена сегодня закен в 20;00 по мск подтягивайся, возможно еще и крепа так что^^ мы на тебя надеемся)))
|
|
| |
Yugito | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:17 | Сообщение # 39 |
Флудир Убиванец
| ANeVIL, ков тоже дает как бэ о_О но ков чо дал то и отрегенил, а пов нед
а может все же героин?
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:30 | Сообщение # 40 |
![AIRSOUL](/avatar/84/407419.jpg) я добрая и пушистая ^_^
| Quote (БелаяТень) с 1 Марта задерживают зарплату, поэтому я пока без ПА( не домажущий сапорт на дроп вроди как не влияет <<== Ряха я тебе тут смайл нашла) такой жи няшка как и ты
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
|