Набор Конст-Пати Физов ПЛ MrFreeman
|
|
P9IXA | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:48 | Сообщение # 41 |
Шивили Колготками!
Статус: Offline
| Quote (AIRSOUL) <<== Ряха я тебе тут смайл нашла) такой жи няшка как и ты
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:05 | Сообщение # 42 |
Флудир Ахриненный
| Yugito - то, чтоше пов не регенит = это так. Но ков варка вешать нужно в любом случае и после этого ше раздаст пов тем, кому необходимо. По руде конечно затраты, но речь не об этом. И еще вопрос такой - варачий магнус вродь дает же не мало к м.дефу? маг атаку дает немеренную это точо, что даст саппортам возможность хилить и быть толстыми для магов, а физики за мгнус подходят на расстояние плюхи получают пов ШЕ и вуаля, фенита ля комедия = все раскиданы
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:08 | Сообщение # 43 |
Шивили Колготками!
| и падаем все вмести с 1 крита?
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:12 | Сообщение # 44 |
Шивили Колготками!
| я хз зачем изобритать что то если это изобрели донас. хз каму как ков как был пвп бафом так он им и остался и пати будет жить под ковом куда дольше (лично мое мнение)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:41 | Сообщение # 45 |
Мего Флудир
| Yugito, надо проверить... врде токо ше дает... Quote (AIRSOUL) не домажущий сапорт на дроп вроди как не влияет мммм перс без ПА сидяший в городе и находяшийся в пати уже режет дроп...;) Возми окно в пати безпеашное и пойди на кач в соло с мобов будет падать то нормальное количество адены тов 2 раза меньше...Добавлено (16.03.2011, 12:37) --------------------------------------------- Напев Победы С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группыи увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Пророчество Ветра Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% инаделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. цветом выделил разницу... Добавлено (16.03.2011, 12:41) --------------------------------------------- согласен с кендером что для сапорта магнус вовремя ПВП с магами супер штука!
НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)
|
|
| |
Yugito | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:22 | Сообщение # 46 |
Флудир Убиванец
| я собсно по гоховской табличке ориентировалас (где то на форуме валялас нипомню) Quote (ANeVIL) мммм перс без ПА сидяший в городе и находяшийся в пати уже режет дроп...;) + много много
а может все же героин?
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:31 | Сообщение # 47 |
Флудир Ахриненный
| Quote (ANeVIL) согласен с кендером что для сапорта магнус вовремя ПВП с магами супер штука! +1 вот а для урона пов раздаст ШЕ, биш выхилит и у ВК останется в запасе ков в случае массового кансоля пов-а и крайней необходимости хила
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
Yugito | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:54 | Сообщение # 48 |
Флудир Убиванец
| спасиба за ап темы о том шо нам надо ше и свс xD
а может все же героин?
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:40 | Сообщение # 49 |
Флудир Ахриненный
| Quote (P9IXA) я хз зачем изобритать что то если это изобрели донас. хз каму как ков как был пвп бафом так он им и остался и пати будет жить под ковом куда дольше (лично мое мнение) Ряха ну велосипед тут не изобретается, просто под ковом всегда идут, потому что лень заморачиваться со всем остальным Магнусом и повом. Пов лучше за счет шанса физ. крита и вампира - это выяснили. Хилы под магнусом сильнее тащить будут = это нужно проверить. Ну и правильное использование всех этих нюансов даст очень большое преимущество в пвп с патей, которая будет выше вас по шмоту и лвл-у. Это тоже самое когда наблюдаю в ДВ пати с аморфными хилами, которые только хилят и ресают, если кто-то лег, потому что "зачем изобретать велосипед?" или "мы ж хилы, мы должны только хилить", или "накуя мне хилки, я ж ведь итак хилл", или "тану нах вас так хилить-это дорого по руде, я луче буду так хилить..." (это не в упрек, так оно ооочень часто бывает). У нас в пати редко когда моб имеет возможность даже ударить сопартийца. Это результат работы хила (был бы еще ЕЕ грамотный - вобще расслабуха была б). Ну и то, что я пишу о КОВ/Магнус/ПОВ это тоже заключается в "работе" хила, а не тупо аморфного хиляние и ресания, но при этом конечно и остальные члены пати должны знать, что им делать. Иногда бывают моменты когда всем ДД надо остановиться и не бить мобов совсем, иногда резко сменить таргет ну и т.д. сами знаете.
|
|
| |
Yugito | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 50 |
Флудир Убиванец
| Quote (kender) "тану нах вас так хилить-это дорого по руде, я луче буду так хилить..." ой дааа... "зачем мажор? он же руду жрет!" =_=
а может все же героин?
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:43 | Сообщение # 51 |
Шивили Колготками!
| эх ленусик мы тебя ждали вчера ....
|
|
| |
БелаяТень | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:56 | Сообщение # 52 |
Флудишонок
| Сорь ребят( инет не работал, у нас когда штормовой ветер, то линк литает как сумащедший, я даже отписаться не смогла(
???
|
|
| |
P9IXA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:37 | Сообщение # 53 |
Шивили Колготками!
| Как не печально но лена за неделю не покачалась ты с нами не разу и не пвпшалась а так бы хотелось иметь пост ше лен ну мы не можем жать будем тогда брать пели который какждый день онлайн не обежайся ну если буду тормозить пати часовыми поисками ше в поиск групе все разбегутся. так что лен сори не обижайся когда унас не будет ше всегда будем рады тебе. ну как то так.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:42 | Сообщение # 54 |
Шивили Колготками!
| Готовая КП ищет БД 78+ лвла с онлайном с 18:00 -22:00. От нас приятное время препровождения походы на зака ну и в будущем походы на фрею фринту когда ваш лвл станет 82+,качественный фан на тв и осадах, помощь со шмотом и атр . От вас адекватность, желательно макс онлайн, умение рулить своим персом, возможность установить мамблу и говорить в ней.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:40 | Сообщение # 55 |
Шивили Колготками!
| ап
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:06 | Сообщение # 56 |
Флудир Убиванец
| Переименуйте тему xD нам такая же нужна)
Kypэ3aBp !!11
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:08 | Сообщение # 57 |
Шивили Колготками!
| давно бы сделал да нету прав так что ждем админа
|
|
| |
P9IXA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:09 | Сообщение # 58 |
Шивили Колготками!
| Quote (P9IXA) Готовая КП ищет БД 78+ лвла с онлайном с 18:00 -22:00. От нас приятное время препровождения походы на зака ну и в будущем походы на фрею фринту когда ваш лвл станет 82+,качественный фан на тв и осадах, помощь со шмотом и атр . От вас адекватность, желательно макс онлайн, умение рулить своим персом, возможность установить мамблу и говорить в ней.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:54 | Сообщение # 59 |
Шивили Колготками!
| Готовая КП ищет БД 78+ лвла с онлайном с 18:00 -22:00. От нас приятное время препровождения походы на зака ну и в будущем походы на фрею фринту когда ваш лвл станет 82+,качественный фан на тв и осадах, помощь со шмотом и атр . От вас адекватность, желательно макс онлайн, умение рулить своим персом, возможность установить мамблу и говорить в ней.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:03 | Сообщение # 60 |
Шивили Колготками!
| https://forum.4game.ru/showthread.php?t=276904 может попробуем?
|
|
| |