Главная | Ктото мне задавал вопрос о совте Мергов.. Ответ гдето здесь! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ктото мне задавал вопрос о совте Мергов.. Ответ гдето здесь!
P9IXAДата: Пятница, 15.04.2011, 10:23 | Сообщение # 21
Шивили Колготками!
Награды: 7
Статус: Offline
да вохз вчера 2 ч бегали возле крепы нету нпс заныкался гад((( сегодня пойдем брать ты кричи в маблу что сбор на крепу. а то както раслабились да и мы хоть отдахнем от кача

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 10:48 | Сообщение # 22
Мего Флудир
Награды: 0
Ну свои слабости ненужно перекидывать на чужие сверх силы... вот и всё)
Вот ты бегаешь бля в Ы80 шмоте без епиков и пытаешься рассказать что тя там при помоши какой-то проги убивают... качнись сначала)
И самое главное:
Ты вообще когда-то видел в глаза те программы о которых ты говориш????
Ты хоть примерно знаешь как они работают???

ХЗ меня арктики пак всегда вурубал но это но у меня ниогда не возникало даже мысли что уних есть какието проги, я просто вижу как у пацанов Дебафы на +24-30 в то время как у моего овера были на 5, я вижу как 3 мага по асису бьют биша и не могут убить и понимаю что люди просо раскаченные и умеют играть в отличии от меня и моей пачки) непускаю сопли и ду качаюсь дальше и учусь…

Непонятно почему если человек тебе дает в 5-10К крит то он обязательно радорист?;)

Добавлено (15.04.2011, 10:48)
---------------------------------------------

Quote (P9IXA)
да вохз вчера 2 ч бегали возле крепы нету нпс заныкался гад((( сегодня пойдем брать ты кричи в маблу что сбор на крепу. а то както раслабились да и мы хоть отдахнем от кача

если соберемся то крикну)
ну иле предложу сходить вам))
вы если что тоже кричите)

НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)

EnergiiaДата: Пятница, 15.04.2011, 10:53 | Сообщение # 23
Флудишонок
все забей, мы говорим о разных вещах

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 11:29 | Сообщение # 24
Мего Флудир
как ето о разных?)
Если какойто нуб будет на боте даже бегать но ты флагнеся б него и он на тя лагнется и ты его убеш то ты даже не задумаеся о том что он на боте иле с какойто прогой...

А вот если тя ктото убивает значит он сразу стороним ПО пользуется...
И мне такй ход мысли совсем ненравится;)

Схожый случай:

Мой еешка 0осм0 идет наоли попадае против ПВ
ПВ делает прыжок за спину осмик зажымает некст таргет и транс естественно поворачиваеся к ниму лицом и тот беком не попадает и становится в транс поскоку тот ахуенно класный ножык не смог се купить ножык для ментала потом выжыг маны с трансом и убийство обычными нюками.... и етот ДАУН пишет еешке ты РАДОРИСТ)))
РЖУ НЕ МАГУ просто)
Также и тя в гавно убивают потомучто нуб и ты пишеш о какихто радарах хотя сам по сибе нуб нубом! Почти уверен чо в игре ты полный "0" и в староних ПО "0" и скорей всего пишеш людям которые тебя убили лёжа на полу: "Вы нубы" ну иле чёто типа того) шо там обычно нубы пишут?;)

Даже твой с каюсь мего поступок крысятнеческий: "Я выйду с годесов пойду в ЕА там кочнусь до 85-го и потом вернусь в ГОЕСЫ" попахивает Бредм и даунизмом... и описывает весь интелект!

Ты канешно прости но данный текст основон на техэе фактах что и твои необоснованые обвенения в сторону пака с моего клана! НУ + какието слухи!! зотя мне кажется что мои предполежения более верные...
Особенно нарвится крысо задумка)

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ::::::: Когдато давно примерно год назад на нашем сервере и на всех серверах все играли с радараммииииииииии даже я 2 раза запускал радар!!!! и ани играя на своем кадмусе в то время играли с радаром.... но ето нехуя не означает что ани шас играют с чемто)
Еслиб играли значет забанилиб уже.... а раз незабанили значит всё в норме!!!

DobermannДата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 25
Лидер Клана
Награды: 15
куясе нафлудили...
Немнога пафлужу тоже. по поводу прог и тд и тп..

Арктико - - - Джастим - - - Сторонеее ПэО.

С Арктикой приходилось нам воевать стопитсот раз, хоть большинство боев и было фейлами так как да они проточены прокачены и может проэпичены. Дело в том что я хз неукого невозникало мысли о том что они с прогами не из-за того что они +300 и скилы на 30, а из за того что пвп с ними вчегда было продолжительно тоесть да они лупили в асс но не всегда исключительно там сразу реснувшегося биша и тд, я хз мож тактика другая. Просто за большое время игры возможно заметить кто да как рулит, и думать кто с ПО кто нет, арктику часто ловили на ТП и небыло такого что еще непрогрузившийся чар валил всех налево направо.

По поводу стороннего ПО как оно работает, про то что мувики не снимали бы и все такое.. Такое ПО пишеться исключительно для единиц, стоит дорого, у такого ПО нет названия, и вы такое ПО некогда неувидите, и вам его некто просто так не продаст, так как бе нужны свои связи.

Такое ПО неодин фрост, куест, гаме квард или как его там некогда необноружит (если его только реально незасветят).
Такое навороченое ПО могут сегко написать тежи создатели l2ON кстате.

Для тех кому интересно как работает допустим та же программа l2on,a. Принцип заключаеться тупо не перехвате трафика, только программа ловит определенно трафик l2. а остальное там браузерные страничке и остальная херня мимо. Пщтом эта программа весь "пойманный" траффик спокойно расшифровывает и все. - и получаеться все что вокруг определенного радиуса игрока можно спокойно раскладывать по полочкам.
- сколько вокруг тебя игроков
- какие кланы
- кто твой вар кто альянсер
- Кто жив, а кто мертв.
- кто на каком растоянии от тебя.
и еще много чего.

Теперь если понятно нетрудно догадаться что анализируя такие данные просто написать программу которая допустим.

(Кстате, та же прога l2on, делаете куданить тп де нет некого, врубаете прогу, делаем туда тп твинком или когонить просим, и видим что чар еще непрогрузился а прога уже его спалила).

вообщем можно написать прогу в которой можно указывать что кого спалить кого убивать и тд и тп. мол биша с ником таким то если видим живым, перехватываем управление выбираем в ассист, валим, видим что мервый отдаем управление обратно и все норм.
Причем написать прогу можно как угодно, даже с поредеенными настройками для разных варов и вражеских пачек, мол аха идем бицо с секирой, врубаем настройке протиф них и караем нириальне.

Я сам некого необвиняю, не сужу я просто обьяснил как чо каво может работать, при сильном желаниия сам могу написать такую прогу, и куй когда ее спалит какая нибуть защита инновы, ибо напрямую она не лезит в процесс игры, она просто смотрит что происходит кругом и тыкает на кнопочке xD. Только у программы реакция в 100500 раз быстрее мозга человеческого , пока ты сообразиш что кого, пока выделиш в ассист или нажмеш макрос, пока крикниш об этом всем она закарает.
А когда делаеш ТП первым вокруг прогружаеться месность, потом поочереди персонажи и тд, это визуально а програмно все уже наместе. и если вас ипашит кто-та в ТП тут уже нада задумацо. xD

EnergiiaДата: Пятница, 15.04.2011, 12:39 | Сообщение # 26
Флудишонок
я в твой адрес ничего плахова не говорил,а из тебя говно так и льется.че о те люди подумают ОТЕЦ.

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 13:15 | Сообщение # 27
Мего Флудир
ну про арктику бежым к ним стали а углом.. побафались реденс сделали.... арктика нереагирует... с радаром они б перестала бить мбов
навчалиб задумываца о ттом как нас карать... а так мы пришли увидили их гатовимся а они качаются как выпрыгнули на них так ани иначали реагировать....
Про отлов...
Зашита сервера реагирует на скорость подачи команд... на переодичность подачи команд и сигналиазирует об етом...
тойсть отлавливает повтарения и скорость срабатывания...

Тойсть любое автокомандывание будет естественно посылать какимто образом команды и с какойто переодичносью несвйственнй человеку)
Ну в общм я хз)
У меня игра джастатим и игра тойже арктики невызывает некаких притензий... смотря мувики шо тех шо тех видно как люди достаточно чотко всё делают...
Видно как обычно просто тупонекого небют у них и пытаются убить биша который тупо не дохнет...

Quote (Energiia)
я в твой адрес ничего плахова не говорил,а из тебя говно так и льется.че о те люди подумают ОТЕЦ.

Раздрожают просто подобные высказывания которыми ты оперируеш и факты кторые приводиш)

axerДата: Пятница, 15.04.2011, 14:18 | Сообщение # 28
Флудишонок
бляяя, как прочитал ето, ражл до слез!!1 спасибо ребьят, вы удилнили мою жизнь я даже хз на скоко, на дохуя так скажем...
какое ПО, че за хуйня? biggrin когда падает ваш биш, хавк его с таргета не выпускает, а ждет, пока встанет, чтобы законтролить ноблес...
ровнять руки, вот мой совет...

pew pew

DobermannДата: Пятница, 15.04.2011, 14:18 | Сообщение # 29
Лидер Клана
Награды: 15
Quote (ANeVIL)
Зашита сервера реагирует на скорость подачи команд... на переодичность подачи команд и сигналиазирует об етом... тойсть отлавливает повтарения и скорость срабатывания...

у инновы точне нет такой защиты инфа 100% xDD

KblSAДата: Пятница, 15.04.2011, 14:52 | Сообщение # 30
Флудишок
Мда разговор ни о чем....но когда с трех разных сторон возникоет одна мысль, а потом подтверждается у людей "со связями" я хз
А про то что Я делаю тебя ан не касается, это моя игра и я сам рулю персом. И не тебе мне говорить что мне делать.
Антон, про дорогое ПО...топ 10-15 кадмуса сидит на этом ПО невылазно. Админы закрывают на это глаза, потому что им платят.
Известна примерная цена закупки этим паком, ну и приблизительный список.
А то что ан их так усердно прикрывает...я хз....ну каждый хочет иметь рулящий пак...а на войне все средсва хороши.
Удачи этому паку)))

------------------------------------------------
Пролетели дни, фокусы мои,
Странные для всех, обрели успех.
И немало лет, свой храня секрет,
Драматичный я предложил сюжет.
Но в один момент ужаснется свет,
Лишь узнав о том, что подвохов нет.

Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы.
Все же, для них тайны мои необъяснимы.
Просят они: «Нас обмани! Чудо хотим видеть мы!»
Выхожу из тьмы.

Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:
Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!!!!!

axerДата: Пятница, 15.04.2011, 15:00 | Сообщение # 31
Флудишонок
какой ЛОЛ, просто кеглями быть ненада, и потом появятся мысли, что пасаны шарят biggrin

pew pew

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 15:06 | Сообщение # 32
Мего Флудир
я не прикрываю.. а высказываю мнение)
Какбе вместе бегаем иногда и еще чтото)

Просто еслиб на пацанов гнал бочку(о ПО) ктото явно сильнее их по лвлулу шмоту (хотябе) яб понял и принималбе возмушения а так.... возмушения не умесны...

axerДата: Пятница, 15.04.2011, 15:15 | Сообщение # 33
Флудишонок
и етот никчемный флуд о ПО для них комплимент

pew pew

WhereIsMyMindДата: Пятница, 15.04.2011, 16:21 | Сообщение # 34
Флудир 1 Lvl
нашел темку cool скинул в аську всем, ржем всем паком уже минут 15 DDDDD:

спасибо, ребят, что сравниваете нашу игру с радарами, весьма польщен (:

пс "агро хавк с дебильным ником" АХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХ

Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - Пятница, 15.04.2011, 16:23

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 16:26 | Сообщение # 35
Мего Флудир
давай фрапси от своего имени))

WhereIsMyMindДата: Пятница, 15.04.2011, 16:38 | Сообщение # 36
Флудир 1 Lvl
посмотрим, что можно сделать в данном направлении (:
тут пацаны говорили, что "наш радар долго обновляется". Попробуете уронить нас 9х9 во вторник вечером? (: Давайте в 2 пати, чтоб интереснее было

kenderДата: Пятница, 15.04.2011, 16:52 | Сообщение # 37
Флудир Ахриненный
Награды: 4
Quote (ANeVIL)
Я хз как но есть некоторые бишы котрые блять сами непадают и пачке недают упасть...

шмот атрибут + разогнанный откат скилов на максимум = тогда биш ппц как решает. Н-р мне не фатает атрибута очень-очень по 120
Quote (ANeVIL)
Биша все маги кидают в фир

сало в первую очередь сало и кансоль. потом 1-убиство, когда его ресат то = рес-килл или кансоль-килл, тоды это трупЬ

Quote (Energiia)
АН я хз че ты их так покрываешь если все и так все знают

Ну за пачку патриота, харела можно также напридумывать очень немало. Что касается их пвп ничего сверхестественного невижу совсем. Если на свету или кого-то еще прописан макрос = умейте выживать.
Очень много есть втыков во время пвп, но по большей части пачки которые засняты сами о себе не ахти. Также вы не видели видео где их раскладывают. Если маги нагибали пати ЕА, Райдо, КНЕУ - это не значит, что они нагнули самые крутые или более менее прямые паки. вот и все. А есть там стороннее ПО или нет, пвп против них сложнее не становится.
Человек всегда быстрее всякого ПО, мне б такую скорость и нелагание как у HealForLife на видео, я б и не такое показал.

Одним словом сверхестественного ничего

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
(Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)

axerДата: Пятница, 15.04.2011, 17:00 | Сообщение # 38
Флудишонок
мерг пришел и розогнал ребьят sad

Добавлено (15.04.2011, 17:00)
---------------------------------------------
кендер, в етой обнове уже не так решает кансел биша магами, уг ето, щяс фир даешь, и биша минуту нету, да и еще он может за 3 км убежать, откуда еще будет пол мин бежать...

pew pew

kenderДата: Пятница, 15.04.2011, 17:07 | Сообщение # 39
Флудир Ахриненный
Награды: 4
Quote (axer)
, щяс фир даешь, и биша минуту нету, да и еще он может за 3 км убежать, откуда еще будет пол мин бежать...

все гениальное просто, пати отходит вслед за бишом, растягивая врага и прикрывая второго хила
Quote (axer)
в етой обнове уже не так решает кансел биша магами

главное чтоб об этом узнали свс-ы с кансоль дагами

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
(Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)

HealForLifeДата: Пятница, 15.04.2011, 17:13 | Сообщение # 40
Флудишонок
короче пацаны, которые пишут что у нас радары и все такое:D видите на панели некст таргет? он у меня на пробеле! при ТП я спамлю пробел и цель на которой я останавлюсь получит мана берн до того как я прогружусь даже. вы когда нить в КС играли? меня там например постоянно называли аимщиком, потому что реакция у меня хорошая и я успеваю среагировать на изменение ситуации вокруг. если вы играете под действием транквилизаторов и задача выделить человека за 1 секунду для вас является сверх задачей я хз...удалите нахрен клиент ладвы и плять не позорьтесь кидая необоснованные обвинения! радар отличается от программы ЛА2он, тем что у радара есть обратная связь, а у ла2она нет, которая выдает какие то команды в клиент(здесь их перехватывает фрост и здравствуй бан)! отмазы всегда были, когда не было ботов и радаров "вы задроты", потом "вы радарщики", потом будет "вы дети саркисяна" я хз. не умеете играть нефиг тявкать на тех кто умеет!
и это вы хоть сами видели радар, вы видели человека который 100% его использует, нет нет и нет? разговор не о чем!

Quote (kender)
главное чтоб об этом узнали свс-ы с кансоль дагами

спецом тестили кенсел с дагера не впечатляет! что б свс снял 2 бафа надо минуты 2

Quote (kender)
шмот атрибут + разогнанный откат скилов на максимум = тогда биш ппц как решает. Н-р мне не фатает атрибута очень-очень по 120

120 атрибута у меня нет! шмот не разогнан, скилы точены на +12.

Сообщение отредактировал HealForLife - Пятница, 15.04.2011, 17:20

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: