Ктото мне задавал вопрос о совте Мергов.. Ответ гдето здесь!
|
|
HealForLife | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:23 | Сообщение # 61 |
 Флудишонок
Статус: Offline
| че все тема утихла, а пвп пак против двух не будет?
|
|
| |
axer | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:16 | Сообщение # 62 |
 Флудишонок
| pvpilizasal?
pew pew
|
|
| |
DieroN | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:40 | Сообщение # 63 |
 Флудильник
| Не вникая в суть ваших баталий объясню как работает радар и бот глазами пользователя вкрации. Сам на фришке ботоводил 2 года. БОТ может все…даже отвечать на ПМ и ТПшится и добегать куда надо… он может даже выполнять квесты. А теперь как работает в ПВП. Думаю все прекрасно знают что линейка грузится у всех квадратами…. Когда вы находитесь в каком то квадрате бот это знает .т.е. при нажатии кнопки ТП в локу.. бот уже знает кто вы. И знает о вас все. (профессию лвл+шмот+скилы). Бота можно настроить на выбор автотаргета на профу и лвл.. и он видет и анализирует ХП. Т.е. после того как хп больше 1 автотаргет может переключится. Все это можно использовать даже не включая бота а просто пользоваться его меню… там все прекрасно видно и таргет мышкой брать оттуда удобнее. А ботов на серваке у нас .....сами знаете сколько. посмотрев мувик джастов... автоЦП пасаны все же юзают =)
Гайд по AW Дефо Гайд по AW Гоха Гайд по AW 4game Олень Лох4game Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, блять, всё вспомни и убей накуй!!!
Сообщение отредактировал DieroN - Воскресенье, 17.04.2011, 21:51 |
|
| |
axer | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 | Сообщение # 64 |
 Флудишонок
| aga, botov t'ma, toko y nas v klane 9
pew pew
|
|
| |
HealForLife | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:40 | Сообщение # 65 |
 Флудишонок
| ну автоцп не с бота, а с мышки и такие мышки помойму есть у всех более менее нормальных игроков
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:03 | Сообщение # 66 |
 Флудир Ахриненный
| Quote (DieroN) автоЦП пасаны все же юзают =) х7 рулит))
Arlekin0
|
|
| |
Dobermann | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:03 | Сообщение # 67 |
 Лидер Клана
| Quote (WhereIsMyMind) нашел темку скинул в аську всем, ржем всем паком уже минут 15 DDDDD: типо... "Пасаны прикинь чо.. люди думают что мы йузаем староннее ПэО.." и это ржака? не ето не ржака йа я хз, если не юзаета а о вас так думают вы типо гордицо должны а не ржать xDDDD А про автоспам СП, его юзают все всякими различными прогами, за них не банят ибо иннове пох она ваще небанет xD. Ну и макросовые мыши и клавы рулят само собой.
|
|
| |
DieroN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:46 | Сообщение # 68 |
 Флудильник
| Да я сам юзаю автоЦП инохда
Гайд по AW Дефо Гайд по AW Гоха Гайд по AW 4game Олень Лох4game Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, блять, всё вспомни и убей накуй!!!
|
|
| |
HealForLife | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:24 | Сообщение # 69 |
 Флудишонок
| честно смешно было, особенно когда энергия сказал(а) что даже людей знает у которых покупаем ПО. и общалась с ними или они с нами:) короче жара че. так че смелых повоевать два пак на наш один нету?!
|
|
| |
Energiia | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:43 | Сообщение # 70 |
Флудишонок
| ты бы сначала прочитал мои слова ,а потом говорил.если все равно не понял объясняю ,я такое слышал.Хотя может я неправильно сформулировал , тада сори
|
|
| |
HealForLife | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:08 | Сообщение # 71 |
 Флудишонок
| про слышал это ты потом добавил:) а первый пост "я знаю людей которые им софт продавали" придумали тут теорию заговора...типа и проги у нас есть и саппорт проплачен:)
|
|
| |
Карамелько22 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:00 | Сообщение # 72 |
Флудир Убиванец
| В мувике вроде от арбы,но могу ошибаться, вообщем где нет музона и слышно естественный фон у говорящих слышно что народ куячит по клавишам. Пилот или бот по клаве не стучит,там эмуляция нажатия значит пвпшит не прога а ручки. По поводу радара хз, мну чет удивляет как быстро мы "встречались" на ХБ там просто не то место где можно рядом пробегать или грибы собирать. Было ка кто дело что настырные вары попались и как только мы их убивали появлялись джасттимы. ПвП было не очень длительным то есть с ближайшего спота надо было сразу выдвинуться чтобы успеть. Но это не обвинения просто размышления. Обвинять было бы идиотизмом после двух банов за контрол и за ренджер . Автоцп можно юзать как мышью их куева туча в каждом магазине по цене от 20 баксов, так и любой кликерной прогой, то что не лезет в клиент и что иннова не может пропалить по пакетам. Модеры офните уже тему я вообще хз зачем она тут висит. Добавлено (18.04.2011, 10:40) --------------------------------------------- Пы СЫ если предложения пивипи относится к представителям ЕА то договорится о нем можно и не тут,если к Годес то в али чате/пм тоже не сложно. В теме не вижу смысла вообще. Добавлено (18.04.2011, 11:00) --------------------------------------------- ПыПыСы кстати есть левые мысли что в лукопаке надо пробывать основного дд вырубать а не хила. Посоветуйте че нить дельного что ли Вчера на крепе али 2 хавка по мне такой дамаг выдали что я даже в уд окуел реально. Грешным делом посмотрел на баф,не все висело и ков и защита мечом. Мысли конечно левые но хз пока будешь бегать за хилом там по моему без вариантов ляжешь,тем более преимущество что лукам за твоим бишом бегать не надо а такой дамаг робу сносит на раз два.
Челябинские копейщики настолько суровы что качаются на кристальном острове фулкой!
Сообщение отредактировал Карамелько22 - Понедельник, 18.04.2011, 13:47 |
|
| |
HealForLife | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:13 | Сообщение # 73 |
 Флудишонок
| про то как нагибать луко пак мы не скажем:)
|
|
| |
kender | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:27 | Сообщение # 74 |
 Флудир Ахриненный
| Quote (HealForLife) честно смешно было, особенно когда энергия сказал(а) что даже людей знает у которых покупаем ПО. и общалась с ними или они с нами:) короче жара че. так че смелых повоевать два пак на наш один нету?! мне нравится твое бишевание тем, что лагов у тя на порядок меньше чем у меня. Чего-то мега-мега в ваших пвп я не вижу, а как нагибить луко-пак это помойму ясно, по крайне мере мне точно. То то положили многа-многа ЕА срадио и т.д. то это их проблема, т.к. ненагнуть луков вплотную - это хз насколько кривые руки должны быть, просто по логике вещей эквип более-менее равный. А то что вы нагибали врагов это скорее их заслуга. Также вы не выкладываете моменты, где вас убивали, хотя это также очень часто бывает, ведь правда? Quote (HealForLife) про то как нагибать луко пак мы не скажем:) на самом деле все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Помню когда-то было такое время, что варлорд был самый УГ класс и им совсем никто не играл, пока не появился человек, который им нагибал оли 3-4 месяца подряд - (С)Евро-офф хроники помойму вышедшие после Ц4. З.Ы. точим руки
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
HealForLife | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:42 | Сообщение # 75 |
 Флудишонок
| кендер ты тоже человек из вакуума?! даже в ц4, когда луки были убер класс они всегда дрались можно сказать в ближнем бою "и не нагнуть луков миликами в ближнем бою..." пак на пак мы очень редко падаем и единственное записаное видео как мы отлетели от 1-го пака я вставил в наше видео, которое со дня на день появится на 4гее, обычно приходит пачки 3 врагов и они нас давят зергом. на сколько же у тебя слабый компьютер если у тебя лагает в пвп пак на пак?! я на своем старом ноутбуке(проц дуо 1.99, 2 гб оперативы и радион встроеный хд3470) ходил на тв, когда флаги были у райдо в годдарде там было 5 кланов(райдо, ромахи, еа, вое, кнеу) и я там тоже хилял пати и не поверишь потерял не так уж много народу. ты так говоришь что у нас в пвп ни чего особенного, так повтори, попробуй сыграть хотя бы просто как мы.
Сообщение отредактировал HealForLife - Понедельник, 18.04.2011, 12:47 |
|
| |
kender | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:43 | Сообщение # 76 |
 Флудир Ахриненный
| Quote (HealForLife) на сколько же у тебя слабый компьютер если у тебя лагает в пвп пак на пак?! лаги не столько из-за компа сколько из-за качества связи. Сидящие на укртелекоме не дадут соврать. Бывают моменты когда игра идет отлично даже при масс-замесах и в таких случаях падаем либо при очень большом численном преимуществе врага или же просев в абсолютный ноль по мп. К сожалению нам не так повезло со сбором пати. Очень многие тупо сьипнули в ТОП-ы очень давно. Из истории своего чара скажу что я играю уже два года и все еще 82 лвл. Доказывать кому-то, что я мегонагибатор или там моя пати всех нагнет не вижу смысла. Мне еще многому нужно учиться самому т.к. я нубик. Тем не менее в несколько чаров мы умудряемся нагнуть даже некоторые фулл-пати и это не говорит о том, что мы мега, скорее это говорит о том, что враги нубасы. Вспоминаю момент, когда на масс замес пришла луко-пати рамах (я тоды ток докрафтил ДК-сет), тогда еще микиель была хиро арба, так вот все что двигалось ложилось с 1 плюхи любого из луков, а арба всего давала ослабление к лукам +30. Нагнуть 50+ чаров в 1 фулку без единой потери причем таких же 80-82+ - это можно сказать уровень
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)
|
|
| |
WhereIsMyMind | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:46 | Сообщение # 77 |
Флудир 1 Lvl
| Quote (kender) просто по логике вещей эквип более-менее равный сеты 360 атрибут на всей пати на тот момент - это более-менее равный эквип? D:Добавлено (18.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- Кендер - непризнанный герой? Скажи свой игровой ник, л2он утверждает, что ты сх 61 лвл
|
|
| |
kender | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:52 | Сообщение # 78 |
 Флудир Ахриненный
| Кендер - это было занито на момент создания моего чара поэтому пришлось написать "кендерсец"
|
|
| |
WhereIsMyMind | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:57 | Сообщение # 79 |
Флудир 1 Lvl
| мда, какой-то нонфактор, я так и думал... а гонору... теоретики такие теоретики
|
|
| |
axer | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:57 | Сообщение # 80 |
 Флудишонок
| довай флуд!!1
pew pew
|
|
| |