Главная | Ктото мне задавал вопрос о совте Мергов.. Ответ гдето здесь! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ктото мне задавал вопрос о совте Мергов.. Ответ гдето здесь!
ANeVILДата: Четверг, 14.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1
Мего Флудир
Награды: 0
Статус: Offline
Вот мувики их ПВП которые ани у ся в темке накидали... там кроется ответ;)
Quote (HealForLife)

http://www.youtube.com/watch?v=cvYE8ouUFN8 EA_pervoe
Добавлено (04.04.2011, 18:27)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=1dcup-NYWpg WOE1
Добавлено (04.04.2011, 18:27)
http://www.youtube.com/watch?v=T9ScS1qj1Xc WOE2
Добавлено (04.04.2011, 18:29)
http://www.youtube.com/watch?v=45xd4gTihVE WOE3
Добавлено (04.04.2011, 19:57)
http://www.youtube.com/watch?v=acNbDDPEXAk EA2
Добавлено (04.04.2011, 19:57)
http://www.youtube.com/watch?v=PdTr4ZnJK5E EA3
Добавлено (04.04.2011, 21:14)
http://www.youtube.com/watch?v=A2KDhEE3ZeM EA4
Добавлено (04.04.2011, 22:31)
ссылки тут повесят до того как сделаю мувик, потом удалю

Для недогоняюших! Еслиб у людей былаб какаято прога выбираюшая в асист хилов и ТД то почти навярняка былбе в пати 1 человек который постоянно говорил Асист хил! Уних о жывых хилах говорит минимум 4 человека и раздают асист на них.
Я сам посмотрел первые 3....

Ну и на заметку, В одном из мувиков о осисте говорит даже наш БД pred1979 он точно без всяких прог(какаято прога быстрееб оповистила о жывом бише чем БД который 1-й день бегает с пачкой)

НАХЕРА ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТПИСЬ ЗАПОЛНЯТЬ?)

P9IXAДата: Четверг, 14.04.2011, 09:50 | Сообщение # 2
Шивили Колготками!
Награды: 7
ан тебе сказала энергия клан еа. что касается проги вспомнил случий в гц когда они прыгали на тп в гц и сходу выбрали хила ровно 1 сек прошла это просто без макроса не реал сделать или без проги я хз. другой случий мы пвпшились на хб бишика положили он отлежал паузу и когда начал встовать даж нубла не успел кинуть сдох хотя данс сонги висят тоесть каст приличный.

P9IXAДата: Четверг, 14.04.2011, 09:54 | Сообщение # 3
Шивили Колготками!
ну нет так нет у них проги. просто сколь играю неразу невидел как при тп убивают хила когда они тольк прогрузились хотя стаж без малого 5 лет.

ANeVILДата: Четверг, 14.04.2011, 10:20 | Сообщение # 4
Мего Флудир
ето как попрет на самом дее...
И прогрузка звисит от компа побольшому шёту...
Могу от своего имени сделать мувик и показать за скоко у меня прогружается всё)
В общем дето 0,5-1 секунды и я уже прорисовываюсь
Скажу даже больше я могу с КХ прыгнуь в ДВ и выбрать нпси и приготовиться улетать до того момента как я прорисуюусь у тех кто там стоит;)

Ваще ани москвичи(ето означает что уних лудшая связь с серваком.. быстрее прогружается всё) про компы нечё сказат не могу...

ЗЫ: многих нашых хилов ети луки могут просто масухами вынести нажав при ТП некст таргет...
ЗЫЫ: посмотри как контролит хил дебафы... и приетом успевает бегать и хилять и жогать комуто ману и блоки раскидывать... играют у ни просто многие отлично имхо... контролят игру.. и ТД..

kenderДата: Четверг, 14.04.2011, 10:28 | Сообщение # 5
Флудир Ахриненный
Награды: 4
Quote (P9IXA)
начал встовать даж нубла не успел кинуть сдох хотя данс сонги висят тоесть каст приличный

вот так должны падать все, просто сразу не стот с хила убираь таргет

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
(Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)

ANeVILДата: Четверг, 14.04.2011, 10:41 | Сообщение # 6
Мего Флудир
Quote (kender)
вот так должны падать все, просто сразу не стот с хила убираь таргет

иле БД иле ВК иле СВС иле какойто там кашкавод держет в асисте мертвого биша и ждет тупо пока тот не встанет как токо начнает вставать делает агр(недает етим кастануть на ся нубл) и кричит асист биш...
Биш потом будет говорить что его убили мгновенно и даже недали нубл кастануть;)

P9IXAДата: Четверг, 14.04.2011, 11:45 | Сообщение # 7
Шивили Колготками!
ну правду видет каждый со своей стороны ну да ладно

SSGДата: Четверг, 14.04.2011, 12:16 | Сообщение # 8
Флудильник
Награды: 1
Не убедило) Все мувики сняты от лица хила. Посмотреть бы со стороны ассистера как он так шустро хилов в таргет берет
Ну и надо отдать должное "железу". Если у них биш еще и мувики снимает, то у меня на минимальных настройках пошаговая стратегия) хотя комп не слабый(

Только тот кто молчит умеет слушать

Сообщение отредактировал SSG - Четверг, 14.04.2011, 12:27

kenderДата: Четверг, 14.04.2011, 12:20 | Сообщение # 9
Флудир Ахриненный
ну скажу пвп у них не ахти, а то что физы не раскидали луков в ближнем бою или маги это не сделали, то это кривые руки физов и магов

Добавлено (14.04.2011, 12:20)
Ах да, маги касается вас (тех кто прочтет) ни разу не увидел ни на ком из пати луков сало, глум, якорь, бездну. А чтоб биша или любого другого угробить без нубла после реса у спс-ов и сорков есть кансоль. Дебафы рулят в данной ситуации и вортексы взрывайте когда они проходят, там дамаг сумашедший, а то что он замедляет и еще там что-то забейте, для этого у ЕЕ и БИШ-а есть блоки
Отсюда могу сказать одно кулл луки

Сообщение отредактировал kender - Четверг, 14.04.2011, 12:21

MrFreemanДата: Четверг, 14.04.2011, 12:22 | Сообщение # 10
Флудир Убиванец
Награды: 2
Минус пати мергов в том что они очень легко станятся,нету эпиков и оли бижи видимо тоже...

А про софт скорее всего правда,ибо не успев прогрузиться выделяют нужную цень,что нереально по моему

Kypэ3aBp !!11

P9IXAДата: Четверг, 14.04.2011, 12:22 | Сообщение # 11
Шивили Колготками!
кендр ну у лугов и магов есть приимущество не? да есть их дальнии атаки нам что бы убить товоже хила надо бегавть за ним пол года и им ударить в ассит и несрывать попу с данного место. так что тут посложнее как показала практи на данный момент паки магов /луков даются трудновато за попробывали с мили вое и кнеу норм 2 победы за нами

kenderДата: Четверг, 14.04.2011, 12:29 | Сообщение # 12
Флудир Ахриненный
Quote (P9IXA)
кендр ну у лугов и магов есть приимущество не? да есть их дальнии атаки нам что бы убить товоже хила надо бегавть за ним пол года и им ударить в ассит и несрывать попу с данного место. так что тут посложнее как показала практи на данный момент паки магов /луков даются трудновато за попробывали с мили вое и кнеу норм 2 победы за нами

Ряха я понимаю о чем ты говоришь, но вам кровь из носа надо уметь использовать местность и ландшафт в свою пользу = прятаться, петлять, кайтить - делать все, чтобы заствить врага самого сократить дистанцию (притвориться что боитесь их, убегаете и т.д.),- резко сокращать дистанцию самим и уже тут решать. Если в ближнем вы не решаете или врагов очень много - МАНЕВРЫ ваше спасение. Ну и потом у вас же есть свои ослябляющие плюшки

EnergiiaДата: Четверг, 14.04.2011, 13:52 | Сообщение # 13
Флудишонок
могу сказать что даже знают этих людей которые софт им продавали и общались с ними

kenderДата: Четверг, 14.04.2011, 15:59 | Сообщение # 14
Флудир Ахриненный
Quote (Energiia)
могу сказать что даже знают этих людей которые софт им продавали и общались с ними

плин та епрст софт ....и т.д.
народ руки решают и только. Зная что пачка использует софт, так это только на руку, а если знать какой софт использует, то просто заставляешь чаров делать постояяно то, что прописано в софте и спокойно караешь, т.к. не враги будут управлять чаром, а софт. Радар у врага и вы об этом знаее это тоже + вам, а не им, если грамотно использовать это дело.
Тактика - наука поюбеждать, сратегия - методы осуществления тактики.
Ну и в конце концов ведь неитересно играть, когда за тебя рулит прога. Ведь сам человек будет вкурсе того, что он неудачнег. Забейте на софты, они помогают точно не тем, кто их юзает

KblSAДата: Четверг, 14.04.2011, 16:41 | Сообщение # 15
Флудишок
Ан написал что мол асист раздают разные люди...
Играя на софте никто СНИМАТЬ МУВИКИ не будет априоре (ну если не дибил конечно)
Автотаг и радар это самое безвинное что есть у пачек на кадмусе

------------------------------------------------
Пролетели дни, фокусы мои,
Странные для всех, обрели успех.
И немало лет, свой храня секрет,
Драматичный я предложил сюжет.
Но в один момент ужаснется свет,
Лишь узнав о том, что подвохов нет.

Что ж, фокусы - ложь, взрослые знают умы.
Все же, для них тайны мои необъяснимы.
Просят они: «Нас обмани! Чудо хотим видеть мы!»
Выхожу из тьмы.

Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:
Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!!!!!

AIRSOULДата: Пятница, 15.04.2011, 06:27 | Сообщение # 16
я добрая и пушистая ^_^
Награды: 13
помню заварушку на ТП в раскаленных топях, нас было пару паков, Инсов тоже пару паков, еще футуры ТПэшились и Корпы... И сразу эти Джаста Тим, так вот к чему я, к тому, что без макроса или софта не реал было выделить хилов, т.к. на ТП терлось чаров 50, тока не нада говорить, что они Москвичи и асист у них ровней берется из за этого, меня убивали раз 10, по откату, так же был второй хил в пати падал так же, только встала сразу же упала от Агро хавка, ник его дебильный не помню.
факты говорят за себя. Ща обнова будет, они будут как кегли, ибо софтину их не сразу апдейдят., вот и проверите ))

Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22
Ты одна за всех хилов (с) A1ex92

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 10:18 | Сообщение # 17
Мего Флудир
Quote (KblSA)
Ан написал что мол асист раздают разные люди...

И самое главное что в 1-м из мувиков в асист успел взять хила Пред( Ето бд с моего клана никоим брозом неотносяшееся к джастатим и еше одна черта человека, он работает електромантером(спицыальность повышеного интелекта неимеюшея ничего обшего с компами))
Еслиб там был у кгото радар то пред неуспелбе раздуплица как былбе крик: "Асист БИШШШШШШШ"
Еслиб былбе у 1-го человека радар то ето кричалбе 1 итотже человек и он былбе асистером и онбе постоянно в мувике кричал: Асист БИШШШШ минус биш в асисте ЕЕЕ, Биш встал под пером Ассс ЕЕ реснули АССС выб неуслышали в мувике с с ррадаром 4+ разных голоса говоряших асист биш/ЕЕ
На 1-м из мувиков арба тоже дает асист на биша а вот небольшой мувик от лица арбы времена д вступления в наш клан... http://www.metacafe.com/watch/6076264/waytrel_daily_pvp_in_la2/

ЗЫ: Я не утрерждаю что ани играют без староннего ПО, я токо высказываю свои логические рассуждения.

Quote (AIRSOUL)
помню заварушку на ТП в раскаленных топях, нас было пару паков, Инсов тоже пару паков, еще футуры ТПэшились и Корпы... И сразу эти Джаста Тим, так вот к чему я, к тому, что без макроса или софта не реал было выделить хилов, т.к. на ТП терлось чаров 50

я помню тот момент)
Мы упали на КХ все без ЦП без бафа с пакоцаным хп собираемся в топях и втот момент как должнен начинаться баф алетает пак людей подфулбафом с сонгом и дансом....
Свет тызнаеш как пробивает масовый нюк лукоря на 82-го лвла по робам?
Возми добера себя еше пару хилов бафнетись и попросите просто 3-х луков жахнуть масухо в вашу сторону(ну как там все в толпе стоят и 2 лука и арба епошут масухами в толпу)
мне на оли лук в 2 скила сбивает 4к ЦП.... а паробе я хз что будет...

Quote (AIRSOUL)
факты говорят за себя. Ща обнова будет, они будут как кегли, ибо софтину их не сразу апдейдят., вот и проверите ))

чесно говорю вхзятие в асст хила ваше неришает нефига в игре...
Знаеш скоко раз мы холдили на арктику с макросом /target БАНТИК(ХЗ как там) биш арктики.... арктика умудрялась почти всех у нас ебануть пока мы 1-го бантика карали
Вот в моей пати обычно пол пачки бегает с 3-5 дебафами вовремя ПВП а у джастатима крайнередко 1 дебаф вексит поскоку там рукастый биш, крайне редко ктото мертвый лежыд дольше 5 сикунд в пвп пак на пак....

Ну вот вчера мы вшли с фреи в 2 пака против 3-х паков Райдо кнео мой биш и ЕЕ упали 1-й раз через 20 секунд а биш джастатим сделал 2 раза клан рес...
Я хз как но есть некоторые бишы котрые блять сами непадают и пачке недают упасть...
и в етом паке 1 из таких бишей просто.... который успивает делать просто больше других бишей...

Добавлено (15.04.2011, 10:18)
Еще коечто нафлужу;)

Тактика боя Маго пак VS Маго пак
Вы удевитесь но там неубивают биша(потомучто ето хреново убиваюшийся перс и пока ты его убеш тебя обкенцелят об дебафают и без маны оставят...) Биша все маги кидают в фир после чего убивают магов ну а там уже тех кто остался жывым...

P9IXAДата: Пятница, 15.04.2011, 10:18 | Сообщение # 18
Шивили Колготками!
ан а что вчера на крепу не позвали???? как умудрились хамеры у вас отжать???

ANeVILДата: Пятница, 15.04.2011, 10:20 | Сообщение # 19
Мего Флудир
крепа спала а мы както несозрели ее захватить назад;) и она простаяла без хозяина почти суки а потом ее свободную захватили...

Добавлено (15.04.2011, 10:20)
а у вас как НПС ообрали?;)))

EnergiiaДата: Пятница, 15.04.2011, 10:22 | Сообщение # 20
Флудишонок
АН я хз че ты их так покрываешь если все и так все знают

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2