Йоптваю Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить. Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь. Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно. Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь. Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Ёбаный в рот = ничего себе. Ебануться = потерять рассудок от увиденного Это просто Пиздец = У меня не хватает слов описать увиденное Слушай бля = не могли бы вы заострить своё внимание на моей информации (слушай внимательно) Пиздабол = человек говорящий неправду Нихуевый = сравнительно не плохой итог производства Вот блять = разочарование в неожиданно глупой ситуации Ох я твой рот ебал = поражен с намерением совокупиться с противоположным полом Ёбать твою на лево = эх! Алле бля = Вы меня хорошо слышите? Пошел на хуй = не могли бы вы удалиться??? Не отвлекайте меня пожалуйста, я занят. Охуеть = я поражен Эти пидоры = в данном случае они не правы Мозги не еби = не могли бы вы прекратить обсуждение данной проблемы Какая на хуй разница – разница не принципиальна Заебали = простите, но вы слишком назойливы. Хули ты доебался = что вам нужно? Что за хуйня? = мне кажется где то ошибка Блядь = меня переполняют эмоции Распиздяй = ваша степень ответственности оставляет желать лучшего Проебали = кажется мы кое что упустили из виду Охуели что ли? = ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта хуйня = всем известный предмет Его нужно выебать = я буду вынужден сообщать об этом начальству Бляха – муха = Боже мой Ёп твою мать = ВАУ!
Итак ты хочешь вступить в ряды бишопов. Какого хрена ты тут забыл? - Я хочу быть полезен, мэм. - Ты кусок говна, как ты можешь быть полезен. Отвечай. - Я думаю у меня получится, мэм. Я готов быть бишопом. - Чтоооо! Каждая твоя говняная фраза должна начинаться и заканчиваться с мэм. - Мэм, я хочу быть бишопом, мэм. - Я не слышу!!! - Мэм, я хочу быть хорошим бишопом, мэм. - Я не слышу, твою мать!!! - Мэм, я буду лучшим бишопом на сервере, мэм. - Так-то лучше, теперь нуб запоминай правила посложнее...
[прошло три месяца]
- Итак салаги, я буду вас учить не сдохнуть в этом суровом мире. Вы выбрали лучшее спецподразделение на сервере, но это не спасет вас от удара в спину. Только правильные знания смогут вам помочь. - Сэр, но мы уже итак много знаем, у нас уже 80+ левела. - Что ты сказал? Каждая твоя говненая фраза должна начинаться и заканчиваться со слова сэр. - Сэр, у нас уже есть огромный опыт, чему вы можете нас научить? - Хммм..., Я ЧТО НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ? КАЖДАЯ ТВОЯ ГРE6AHАЯ ФРАЗА НАЧИНАЕТСЯ НА СЭР И ТАК ЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! ВОПРОСЫ????? - Сэр, нет, сэр. - Хорошо, так о чем ты пытался сказать? - Сэр, я забыл, сэр. - Это хорошо, потому что я хочу передать вам мудрость нашей покровительницы.
[прошло несколько часов]
- Итак, салаги, что надо делать когда твоего сопартийца убивают? - ???? - Я вас спрашиваю, дебилы, что надо делать когда гибнет ваш сопартиец? - ... - Вот послала же Ейнхазад таких дебилов... Лечить надо - лечить. Поняли дурни? - Сэр, да, сэр. - Так вот если вылечить не получилось, что надо сказать? - I am sorry? - Угу, и потом добавить: "идем на талкин айленд - откачаем". Дебилы, честное слово. Как вы будете жить на этом свете с клемом на лбу: "он уронил пати мембера"? - Ну мы же не всесильны. - Значит так, щенок, во-первых не забываем про сэр, а во-вторых заткнись дебил и слушай. - Сэр, но мы ведь не Боги, и не можем гарантировать жизнь, сэр! - ЗАТКНИТЕ ЭТОГО ОРКОБИШОПА ИЛИ ОТЛУЧУ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!!! - Но, сэр. - Рты закрыли... Все... И слушаем что я расскажу. Первый кто произнесет хоть звук, получит аугментированым хуриком в лоб. Итак....
[прошло 30 секунд]
- Есть 10 заповедей которые должен соблюдать любой бишоп, если он этого не делает, он обречен. Ему не будет места в этом мире:
1. Если ты уронил кого-то - пожалуйся на лаги. 2. Если ты хочешь уронить кого-то специально - сделай это так чтоб комар носа не подточил, не позорь других бишопов. 3. Если на каче в момент твоего АФК упала вся пати, скажи им что они долбоебы и не умеют менеджить мобов. 4. Если на каче упала вся пати и ты был за рулем - см. п. 1. 5. Если на варе ты не смог отхилить пати мембера, обвини его в том, что он выбежал за рендж хила. 6. Если пати мембер был рядом, скажи что ты вытаскивал из фокуса другого мембера. 7. Если пати мембер был рядом и вы были в дуо, см. п. 1. 8. Заведи дружбу с ЕЕ. 9. Если где-то еще ты затупил, найди причину свалить вину на ЕЕ. 10. После каждой отмазки пробуй сделать лучше чем было, учись на своих ошибках. Но никогда... никогда не показывай их.
[несколько минут позже]
- Сэр, вы думаете эти знания пригодятся? - Без сомнения, кадет, просто мы служим одной силе, но разными путями...
My homeland, my homeland, my homeland, My love and my heart are for thee. My homeland, my homeland, my homeland, My love and my heart are for thee.
Egypt! O mother of all lands, My hope and my ambition, How can one count The blessings of the Nile for mankind?
My homeland, my homeland, my homeland, My love and my heart are for thee. My homeland, my homeland, my homeland, My love and my heart are for thee.
Egypt! Most precious jewel, Shining on the brow of eternity! O my homeland, be for ever free, Safe from every foe!
Egypt! Noble are thy children, Loyal, and guardians of thy soil. In war and peace We give our lives for thy sake.
My homeland, my homeland, my homeland, My love and my heart are for thee.
Руский перевод
Моя родина, моя родина, моя родина, Моя любовь и мое сердце являются для тебя. Моя родина, моя родина, моя родина, Моя любовь и мое сердце являются для тебя.
Египет! О, Мать всех земель, Я надеюсь, и мои амбиции, Как можно кол-во Благословениями Нила для человечества?
Моя родина, моя родина, моя родина, Моя любовь и мое сердце являются для тебя. Моя родина, моя родина, моя родина, Моя любовь и мое сердце являются для тебя.
Египет! Самый драгоценный камень, Сияющие на челе вечность! О моей родине, быть вечно свободные, Безопасный из всех врагов!
Египет! Благородные твои дети, Лояльным, и опекуны твоей земле. В условиях войны и мира Мы даем нашу жизнь ради тебя.
Моя родина, моя родина, моя родина, Моя любовь и мое сердце являются для тебя.
Эт все для вас, что б не думали какие арабы пошлые))).