Главная | Анегдоты, Рассказы и др. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Анегдоты, Рассказы и др.
morm0nДата: Среда, 09.09.2009, 01:33 | Сообщение # 1
ФлудильничеГ
Награды: 0
Статус: Offline
Может быть повторюсь и гдето вы это читали-но у нс что то нет темы с юмором,ну или я уже не вижу из-за позднего времени суток! Начнемс tongue

Внимание!
Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C4 и C5), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно на-ходится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило от-вечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадле-жащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Боль-шинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составля-ет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может по-интересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у про-давца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в мага-зине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреж-дает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может ссодержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарай-тесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутст-вие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соедине-ния или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипоте-зы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большин-стве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суици-ду.Министерство Здравоохрания Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию.

Доктор психологии
Главврач Дионской психиатрической
клиники
инфицированный линейкоманией

Добавлено (09.09.2009, 01:33)
---------------------------------------------
Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один:
- Может чайку попьем.
- Давай.
Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили.
Сидят — скучно, делать нечего. Другой:
- Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек…
- Давай!
Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно.
Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.
И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:
«Ушел, за**ался ждать. Тиран».

Сообщение отредактировал morm0n - Среда, 09.09.2009, 01:32

хххАйвенгохххДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Флудир 1 Lvl
biggrin

Айв

2КаДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:35 | Сообщение # 3
Флудир 1 Lvl
Quote (хххАйвенгоххх)
biggrin

ты над каким поржал?

morm0nДата: Вторник, 15.09.2009, 18:47 | Сообщение # 4
ФлудильничеГ
http://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas вот еще неплохое видео ))

vepr91Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:49 | Сообщение # 5
Флудишок
Награды: 2
Я тоже хачу шутки потравить)))

Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.

Добавлено (15.09.2009, 20:29)
Поймал дварф золотую рыбку...
Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит:
- Дварф ?
- Да
- Тогда лучше зажарь

Орк хвастается перед дварфом :
Орк - Слышь , толстый , а ты видел 20кк наличкой ?
Дварф - ужасссььь, а разве такое бывает , о_О ?!? ну-у-у и беднота !!!

Добавлено (15.09.2009, 22:49)
Гы посмотрите это видио http://video.mail.ru/mail/paxa44/326/1234.html

SvatДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:15 | Сообщение # 6
Gladiator
Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты задрал! дай пакочаццо
FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , нуб ?
Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27.
Lakki : я приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран!
FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?

Добавлено (21.09.2009, 08:15)
Вышел парень из Линаги,
Надоело юзать баги.
Стал лениво одеваться
Чтоб за жрачкой прогуляться.
Но прервав пути начало,
Вдруг девченка подбежала.

-Ты целуй меня везде,
Восемнадцать мне уже!"
-Восемнадцать? Маловато...
Ты ступай-ка, детка, в каты.
Слишком мелкая пока,
Дорасти до сорока!
А потом стучись к нам в клан...
- Ну ты, парень, и иплан....

И потопала девченка,
Даж не помахав ручонкой.
Парень думает: "Как грубо!
Сильно охренели нубы!
Видно, надо у ларьков
Надавать тебе пинков...
И не жалко мне ларька:
Собираюсь я в ПК!"

Тот же парень год спустя,
Поумнев и подрастЯ.
Стал встречаться с той девченкой,
Распустив свои ручонки.
И настал таки тот вечер
Для интимной томной встречи.

Дело к спальне подошло,
Тут же все произошло!
Скинув все с себя одежды,
Воплотить свои надежды
Наша дева собралась...
Но попытка сорвалась!

Наш линейщик, громко топнул,
Ей по лбу ладонью хлопнул,
Шмотки взял и стрекоча
Дал, безумно хохоча...

- Вот тебе и отомстил!
Я обиды не забыл....
Я развел тебя как лоха.
Вышло все не так уж плохо.

Шмотки он перехватил
И на рынок потрусил.
Там на лавочку присел,
Громко крикнув "Want to Sell!"

my name is DoctorSVAT

кто понял жизнь тот не спешит

morm0nДата: Вторник, 22.09.2009, 18:42 | Сообщение # 7
ФлудильничеГ
Дневник человека, переигравшего в ЛА2 tongue wacko tongue

АврелияДата: Среда, 23.09.2009, 16:50 | Сообщение # 8
Флудильник
ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер:
- может, тебе помочь?
- ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- шесть!
- тогда нормально. еще два столба, и я в гиране biggrin

vepr91Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:10 | Сообщение # 9
Флудишок
Вот юмор от камеди В. Галыгин (суслик)

Орки – орки сyка здоровые…
Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сyка барыги.
Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сyка то же полезный

Эльфы - сyка ушастые.
Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - сyка обычные
Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Добавлено (17.10.2009, 13:10)
Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сyка достали.
Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

STR - сyка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сyка предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные.
DEX - сyка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сyка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сyка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сyка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сyка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сyка такая же фигня
P.Atk - сyка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сyка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сyка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сyка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сyка скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сyка ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сyка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сyка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сyка хрен попадешь.
Movement - сyка бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сyка размер твоего кармана

Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб!

SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !

Warlord сyка кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной....и сyка вы уже в городе!

LordGansДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:34 | Сообщение # 10
Мего Флудир
Награды: 8

Ворчал ворчу и буду ворчать

vepr91Дата: Среда, 11.11.2009, 11:40 | Сообщение # 11
Флудишок
ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати?
ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил...

morm0nДата: Среда, 25.11.2009, 14:46 | Сообщение # 12
ФлудильничеГ
решил дварф на эльфийке женится..ему батя невесты говорит:
убей антараса и принеси мне ожерелье из его зубов...
ну дварф огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на
антараса. приходит,
смотрит, а зверь спит,ну дварф не дурак, взял плоскогубцы,
вырвал зубы и принес ожерелье...
батя обрадовался и отдал дочку. спят они как-то вместе и
стук в дверь, дварф подходит к двери и говорит:
-кто там?
-фифяс уфнаеф...

DobermannДата: Вторник, 08.12.2009, 09:05 | Сообщение # 13
Лидер Клана
Награды: 15
Клиенты нашего компьютерного магазина каждый день дарят мне хорошее настроение:

— У вас есть хлопик?
— У вас есть модули памяти «Хуникс»?
— У вас есть струнный принтер?
— У вас есть спринтеры?
— У вас есть программа «Помер дивиди»?
— У вас есть программа «Херо»?
— У вас есть игра «Фар сру»?

... а также клавиша «штифт», принтеры «Хьюрик» и «Хьюлетт Паттерсон», видеокарты «Гефорест» и процессоры «Аполлон».

— У вас можно отксероксировать?
— У вас тут ксерют?
— У вас можно ксерануть?
— У вас можно отксерокопить?
— У вас можно откатать?
— У вас можно отксилировать?

— У меня примут прямо рукописное, без дискотеки?
— Это плохие колонки. Я вот видел, у тех выезжает прямо под диск.
— Он левых игрушек туда напускал.
— Программа попросила установить какую-то адобу.
— У вас есть ИК-портал?
— Как включить брэнд-маузер?
— У вас есть жестокий диск 80 ГБ?
— У вас есть замазка для процессоров?
— У вас есть алкоголь?
— Меня вырвало на ноутбук. Он теперь не включается. Что мне делать?
— У вас есть фосфорные клавиатуры?
— Мне нужен удлинитель USB для подключения телевизора к магнитоле. (!!!)
— У вас можно баллончики заправить?
— Я нажал «эс-тэ-эр-эл-альт-дэлайт».
— У вас есть переходник с USB на 2 тюльпана?
— У нас всё засетевировано!
— У вас есть дорожка от жесткого диска к материнской плате?
— У меня у антивируса устарели сингапуры.
— У вас можно сетевой кабель заклепать?
— Я зарегистрировал себе e-mail, а как мне узнать мой адрес электронной почты?
— А вы компьютеры пичкаете?
— У вас есть модемы диал-ип?
— У вас есть алькаидные батарейки?
— Мне нужен компьютер с интернетом и чтоб листочек выползал.
cranky

DobermannДата: Среда, 20.01.2010, 10:55 | Сообщение # 14
Лидер Клана
Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор..
Жена:
-Куда ты собрался?
-Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов.
-А если они тебя?
-А меня то за что?
------------------------------------------------------------------

Предупреждение на воротах оркской деревни:
"Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!"
------------------------------------------------------------------

Один орк – другому:
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!

------------------------------------------------------------------------------------

Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором
написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему:
- Поймаешь - я твоя!.
И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран:
- Ну что, побегаем?
------------------------------------------------------------------------------------

Встречаются два человека. Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура.
- Ооо! А вы сражались с Тираном?
- Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил.
----------------------------------------------------------------------------------
Подходит Эльф кОрку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...
-------------------------------------------------------------------------------------

Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него:
- Глад, что ты делаешь?
- Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин!
- Кто, ты? Ой, да не смеши меня!
- Вот увидишь, как я его сделаю!
Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад.
Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым
занятием, спpашивает:
- Так что ты сейчас делаешь?
- Э-э... да так... маникюp.
---------------------------------------------------------------------------------

Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит:
- У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку?
- Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все
боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его.
- Спасибо.
Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца.
Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит:
- Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной!
- Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло?
- Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но
когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!

---------------------------------------------------------------------------
Сидят возле телепорта 4 женьщины. Оказалась, что все возвращаются с курорта в Хейне. Светлая эльфийка говорит:
- Прилечу домой, все мужу расскажу!!!
"Ну и дура!" - думает хуманша.
"Ну и смелая!" - думает орка.
"Ну и память!!!" - думает темная эльфка....

DobermannДата: Среда, 20.01.2010, 13:09 | Сообщение # 15
Лидер Клана

По многочисленным просьбам играющих компания NC Soft все-таки выпустила робу АДИДАС, так же стали доступны её лайт и хеви сеты при точении которых на +6 дорисовывается три полоски...
в виде бонуса барсетка и купон на приобретение у манорменагера кгрулый год бисплатно семачек
и новый ПвП режим "а чё есть мобильниг?"
но самый главный бонус это новый бонус-вар режим: "закурить не найдётсо?"
и активный скил .. "а че ты такой дерзкий"
и на респе сидят на корточках

Arlekin0Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:09 | Сообщение # 16
Флудир Ахриненный
Награды: 7
Последние слова игроков перед смертью:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.
Профета: афк за чаем.
Спеллсингера: ой, не прошел...
Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?
Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...
Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансера: ребят, возмите в пати?
Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Антараса: Ребят, потеряли что?
Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!
Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?!
Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли !
Варкраер: На меня сайленс не пройдет.
Хавка: Да я его дагером добью
Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет.
Спеллсингер: мр как раз на одного моба.
Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его.
Гладиатор: Lion heart рулит.
Варлорд: Ты главное хиляй.
Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансер: Так, сначала Anchor, потом...
Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю?
Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить.
Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты...
Дарк Авэнджер: Бишоп афк?
Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан
Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?....
ТХ: а может догоню?.....
ПВ: щас крит будет!
SWS: Щас спою...
Фантом суммонер: ой лошадка...
Элементал суммонер: это не моя лошадка...

Добавлено (30.01.2010, 17:59)
День1:

Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:

Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:

Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры...

День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

День18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел...

День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??

День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно..
=)))))))

Добавлено (30.01.2010, 18:04)
Дневник Антараса

1 день: Поселил гм в пещеру. Серо и скучно.
2 день: Обои в пещере не нравятся. Хочу такие же, но с рыбками.
3 день: Никто обои не поменял. Скучаю.
4 день: Приезжал рыцарь из гильдии [AUM]. Обижал. Пришлось убить.
5 день: Возвращался за доспехами. Отдал. Может, еще раз придет.
6 день: Скучаю.
7 день: Создал демона. Демон оказался существом глупым - поел весь продовольственный запас, обозвал меня плохим словом и исчез. Не буду больше их вызывать.
8 день: От обиды на демона, убил еще одного рыцаря из [AUM].
9 день: Подселили страидера.
10 день: Толку от него никакого. Ест да гадит. Громко фырчит. Заснуть невозможно.
11 день: Пришел суманер - приручил и увел животное. В тишине спал спокойно.
12 день: Пришел немец. Обижал. Дообижался.
13 день: Доспехи ему не отдам. Пусть еще раз приедет. С ним веселее.
14 день: Снова приезжал немец. Я предложил ему поселиться у меня. Он испугался и уехал. Может он понимает "Fire Vortex " как-то по-другому?
15 день: Приезжали [AUM] в полном составе. Пришлось отдать им доспехи немеца.
16 день: Отреспаунился страидер. Опять не могу спать спокойно.
17 день: гм выпустил погулять в аден. Съел много маленьких человечков с алебардами. Прогнали из адена. Зато наелся.
18 день: Потащили на какой-то квест. Проторчал на улице дня два.
19 день: Холодно, и есть нечего.
20 день: Пришел Витек и отнял у меня все накопленное добро. Очень зол на Витька.
21 день: Нарисовал на стенке его портрет и кидаюсь туда молниями. Вроде успокоился.
22 день: Повесил над пещерой табличку "Это loa!" Никто не верит.
23 день: Выгнал страидера на улицу. Достал.
24 день: страидер всю ночь скулил и просился в дом. Пустил. Хоть какая-то жизнь рядом.
25 день: Снова вызвал демона. Всю ночь красный извращенец приставал к страидеру. Выгнал обоих на улицу.
26 день: Пришел Нюклеар, отругал меня и поселил страидера обратно.
27 день: Скучаю. Пришел бы кто....
28 день: Поселили компанию орков. Матерятся, плюются, плохо пахнут. Показал им меч. Зауважали и перестали материться. Запах не улучшился.
29 день: Прибегал какой-то странный тип в робе. Долго бегал от орков, ругался, издавал неприличные звуки. Потом сбежал, оставив жужжалу. Жужжалла порубила орков и рванула ко мне. Показал ей меч. Зауважала и исчезла.
30 день: Орки опять появились всей толпой. Крутятся в колесе сансары. Матерятся. Сказал анкор вожаку. Уважают больше прежнего...
31 день: Опять прибежал странный тип в робе. Долго говорил "Prominence" и издавал неприличные звуки. Коллекция доспехов пополнилась. Орки в восторге.
32 день: Тип прилетел. Уже без робы, туша драконья, говорит неразборчиво. Я сказал Fire Vortex для улучшения ясности речи. Орки в восторге...
33 день: Приезжал ГМ, убрал орков, поставил лича, который ржет фырчит хуже страидера. Лич ни с того ни с сего начал вызывать тех противных жужжал. Первой показал меч. Ушла. Второй показал меч. Тоже ушла. Надоело, показал меч личу. Он не стал меня уважать, в отличие от орков.
34 день: Прибегал тип. Увидев лича, сказал: "Ой". Лича пришлось убить. За землетрясение. Было больно.
35 день: Весь день играл головой лича в футбол.
36 день: Вновь пришел знакомый ГМ. Сказал, что я его замучил - он вроде как не успевает ставить мне соседей. Сказал, мол, " Blazing Circle ". ГМ не понял. Выругался и ушел.
37 день: Как же мне не везет. Какой-то человечек в рубашке на босо тело прибежал и скастовал на себя яд. Умер сам, даже веселья не получилось. Разочаровался в людях окончательно.
38 день: Вчерашний человечек оказался разведчиком. Лежит трупом рядом с моей постелью из костей и по ночам смотрит на меня. Показал ему меч. Не действует.
39 день: Пришло много человечков. Все красные. Все в броньке какой-то смешной, темно-желтой такой. Наверное, разведчик стукнул.
40 день: На стене висит коллекция броньки.
41 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру двух виверн. Они всю ночь рычали и грызлись. Пришлось выйти из тени. Сразу заскулили и вжались в пол.
42 день: Пробегал рыцарь с грузом эля.
43 день: Ничего не помню...

Добавлено (30.01.2010, 18:08)
44 день: ...
45 день: ...
46 день: Слышно было только то, как виверны проявляли свою животную натуру. Простите за корявый почерк... рога все еще болят.
47 день: Никогда не думал, что из двоих виверн после пары ночей моего забвения может получиться столько маленьких дракончиков.
48 день: Голод... стадо маленьких драконов сожрало все мои запасы.
49 день: Двое старших виверн решили заделать еще одно стадо. Меч заржавел, поэтому просто съел их.
50 день: Сыт. Стадо маленьких тваренышей выросло. Теперь не могу спать. Приходил ПК. До меня не дошел - съели драконы.
51 день: Приходил знакомый Витек. Обижать не стал. Его съели драконы. Голодно...
52 день: Приходил ГМ и убрал виверн. Слава всевышнему. Потом пришла гильдия, закричала и начала издавать неприличные звуки на словах "Soe". Зато много броньки...
53 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру ангела. Сказал, чтоб не трогал.
54 день: Выстелил постель ангельскими перьями.
55 день: Пришел ГМ и опять потащил на квест. На улице был дождь.
56 день: ...
57 день: ...
58 день: Наконец, вернулся с квеста. Два раза царапнули. А так ничего, собрал мешочек черепов, на стенку повешаю.
59 день: Пусто в пещере...
60 день: Прибежал рыцарь с книжкой в руках и начал орать " Aura Bolt ". Не давал спать своей щекоткой. Создал демона, он веселился с рыцарем до самого утра, так же, как и с страидером месяц назад. Рыцарь кричал.
61 день: Выгнал обоих на улицу.
62 день: Отправился путешествовать.
63 день: Дальше выхода из пещеры не ушел. Сидел на пороге и думал, куда пойти. Пробегал единорог, за ним гнались восемнадцать человек и все пытались его приручить!"
64 день: Пошел в аден.
65 день: Иду.
66 день: Набрел на гнома. гном замахнулся топором. Дунул на него. Был смешной...
67 день: На каком-то перепутье увидел баюма. Такого красного и в железках. Сказал ему: " Fire Vortex ". баюм сказал: "soe". Я сказал: "анкор", а он не понял и ответил: "пирифу". Показал ржавый меч. Он замолчал.
68 день: Дошел до адена. Человечки разбежались, и сразу стало скучно. Потом прилетели человечки с алебардами и начали больно щипаться молниями. Голод сразу пропал.
69 день: Съел все запасы в таверне. У кузнеца нашел пять тысяч драконей руды. Взял.
70 день: В адене пусто. В лавке мага набрал spirit ore. Теперь надолго хватит.
71 день: Приехали четыре гильдии. Две синих и две красных. С ними был ГМ, кричал что-то про меня и про квест. Разговаривали с гильдиями до утра.
72 день: Вся броня в мешок не влезла. Жаль. Иду домой.
73 день: Пришёл в пещеру, по запаху обнаружил, что орки стащили всё, что было.
74 день: Очень злой.
75 день: Злость не прошла... пошёл бить орков.
76 день: Набрёл на базу орков, стали нападать, показал меч, орки отстали, но вонь усилилась... наелся до отпада.
77 день: Тошнит...
78 день: Пришла кучка орков и вернула добро, от радости отдал им головы их вожаков.
79 день: Отдыхаю, медитирую...
80 день: Чувство - как будто в прострации, не могу ничего кастануть.
81 день: Странно, как будто снова начался 73 день...
82 день: Обнаружил в пещере трещину. Начал копать рогами. лапы просто не пролазят.
83 день: Орки приходили вновь. Наверное, отреспавнились. Зря, придется снова.
84 день: В броньке из адена, оказывается, застряла чья-то рука. Обнаружил по запаху. Сегодня буду весь день разбирать мешки с тогдашней добычей.
85 день: Из трещины выполз паук и начал плести паутину. Я разбирал мешки и наблюдал за ним.
86 день: Тихонько подрезал края паутины. Получился Thread. Ну хоть что-то взамен унесенного орками. В мешке нашел пять ангел славеров.
87 день: Приходил ГМ. Ругал за аден. Говорит, там у какой-то банки все опустело, народ боится ходить. В наказание забрал ангел славеры.
88 день: Один ангел славер он забыл. Заточил ангел славер взамен ржавому мечу.
89 день: Паук ночью оплел меня паутиной. Есть не стал, просто замотал его в паутину и бросил в трещину.
90 день: Опробовал ангел славер на блуди гвардионах

Добавлено (30.01.2010, 18:09)
Рыцарь его убил, чем меня очень удивил. Решил поговорить сам.
91 день: Разговаривал с рыцарем.
92 день: Разговор мне надоел, я просто ушел в пещеру и закрыл вход камнем.
93 день: Рыцарь привел всю свою гильдию. Они копают камень.
94 день: Пришел ГМ и опять поселил страидера. Я подумал, почему он не селит ко мне антаросиху?
95 день: Пока рыцари вызывали шахтеров, я решил, что у изредка рыкающего страидера красивая чешуика. Пустые мешки выбросил в трещину.
96 день: Из трещины выползло много змей. Начал плести гамак.
97 день: Змеи быстро иссякли и гамак я закончить не смог. Шахтеры почти прокопали вход. Жду их, чтобы показать свой новый меч. Он им наверное понравится. страидер всю ночь фыркал и бегал по пещере.
98 день: К шахтерам приходили ПК. Больше не копают. Отодвинул камень и пополнил запасы руды.
99 день: Снова появился разведчик-труп.
100 день: Пришли восемь гильдий. Стоят у входа и кричат " Prominence " и " Aura Flare ". Пойду подскажу, что надо кричать " Fire Vortex "…
101 день: <страница порвана>

Arlekin0

AIRSOULДата: Суббота, 30.01.2010, 23:13 | Сообщение # 17
я добрая и пушистая ^_^
Награды: 13

Я Плакть....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо

Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22
Ты одна за всех хилов (с) A1ex92

vepr91Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 18
Флудишок
Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
>>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"

Добавлено (31.01.2010, 13:36)
Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом,
прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл
плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая
мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт.
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать.
Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал шилен кнайт.
- Не хочешь передохнуть?
шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать
в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил шилен кнайт.
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

DobermannДата: Вторник, 02.02.2010, 11:56 | Сообщение # 19
Лидер Клана
Перенес на форум.

Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля
- деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и
непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после
нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу
малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически
отсутствует сочетание этого слова с местоимением Ты .

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта
невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!

Net бабланах- этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде
топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на Дайбабланах практически во всех случаях. В исключительных
случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до Netбабланахпослеливланах . См. также Дитынах .

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана?
Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах- универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный
завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и
стабильность клана.

Урродыбл
- Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно
внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее
любопытство.

Hиссыблин - Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с
акционерами .

Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

Hубля
- почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана
(употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму.
(Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными
словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)

Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после
выражения удивления)

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей
(постоянно), за глаза от лидера.

Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве
медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с
лидером

Arlekin0Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:17 | Сообщение # 20
Флудир Ахриненный
Награды: 7
ДАНУНАХ meowth biggrin

Arlekin0

• Страница 1 из 5
  • 1