Анегдоты, Рассказы и др.
| |
vepr91 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 41 |
Флудишок
Статус: Offline
| Quote Так вот откуда берутся полосочки, квадратики и всякие другие фигурки ага, а я даже и приблезительно не здогадывался =)
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:41 | Сообщение # 42 |
я добрая и пушистая ^_^
| Тема Олимпиады))) Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
vepr91 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:11 | Сообщение # 43 |
Флудишок
| И так Свет я немного исправлю твой стишок 1. сука(и) - собака(и) женского рода 2. гады - очень нехорошие дяди 3. ёб вашу мать - ну зачем так делать 4. проебали - кажется мы кое что упустили 5. в жопе - в невыгодном для нее месте Так вот нада
Сообщение отредактировал vepr91 - Среда, 03.03.2010, 13:16 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:22 | Сообщение # 44 |
я добрая и пушистая ^_^
| vepr91, эт не мой стишок )))))) от коллеги в аську прилетело, улыбнуло, решила вас улыбнуть =))
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
|
|
| |
AIRSOUL | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:06 | Сообщение # 45 |
я добрая и пушистая ^_^
| Intimidating, у тя смешнее ))))
|
|
| |
vepr91 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:43 | Сообщение # 46 |
Флудишок
| Спс инт, а то впадло было самом делать)))
|
|
| |
KING | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:01 | Сообщение # 47 |
Флудир 1 Lvl
| Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии???
Подозрительная
|
|
| |
Dobermann | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:19 | Сообщение # 48 |
Лидер Клана
| KING,
|
|
| |
Arlekin0 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:00 | Сообщение # 49 |
Флудир Ахриненный
| Хорошо известно,что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...
Arlekin0
|
|
| |
KING | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:58 | Сообщение # 50 |
Флудир 1 Lvl
| Лаги, То о чем мечтают маги, Каждый новый лаг- Воняет трупом маг. ===================================== На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... ===================================== Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ===================================== Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. ===================================== Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ег с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК! ===================================== орк шаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул ===================================== Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать! ===================================== Сегодня ночью, в три часа, Узнал я новость от гонца, Что где-то там... К востоку от Адена, Бушует битва... наших против "зерга" Схватил доспехи, меч и щит, Вскочил на страйдера я с ходу, Как чувствовал, что враг наш будет бит, И все закончится к восходу Последний пал под freezing strike'ом И глупый враг грозить нам может только вайпом, Ну вот и все... мне спать давно пора, Но затра будет ночь... еще одна ===================================== когда затихнешь ты под мобом, упрешься взглядом в небеса, увидешь виверна и вспомнишь, что я в офлайне жду тебя... поднимешь трубку телефона, нажмешь на кнопку-тишина, а я,глупец,стоял у дома, и лишь хотел взглянуть в глаза. я так хотел сказать три слова, и прогуляться под луной... ...ну вот ОПЯТЬ... взошла звезда Элмора, линейке обьявляю бой! вот щас зайду и сразу сдохну, умру,ну прям перед тобой, но ты,любимая,не вспомнишь какой мой ник-то игровой. и удивленным взглядом шаря, поднимешь трубку-там гудки нажмешь на кнопку после стана... но нет! не мне позвонишь ты... ===================================== Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" ===================================== На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря!
Подозрительная
|
|
| |
OliverTvist | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:33 | Сообщение # 51 |
Флудишок
| Вы устали от виртуальных миров? Вас раздражает убогий механизм прокачки персонажа? Забудьте о виртуальности – это вчерашний день! Вашему вниманию предлагается лучший ролевой проект в традициях жанра survivаl RРG. Пройди путь от унижаемого новичка до ужасающего победителя! Эпическая сага, растянутая на два года, станет важнейшим событием в твоей жизни. Самые крутые ультрарадикальные прически, лучшие шмотки militаrу stуlе, нелинейный сюжет, находчивость и сообразительность каждого из участников проекта гарантированно не даст тебе соскучиться на протяжении всей игры. Спешите получить свой логин в ближайшем райвоенкомате!
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:01 | Сообщение # 52 |
Лидер Клана
| КАК ХОДЯТ НА РБ. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке.
|
|
| |
Аврелия | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:26 | Сообщение # 53 |
Флудильник
| Объявления: 1. Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно. 2. Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги. 3. Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами. 4. Вчера в филармонии пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мёрзнет. 5. Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. 6. "Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч." 7. В воскресение состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты - у распространителей. 8. Просьба: семечки есть вместе с кожурой! 9. Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!" 10. Когда льдина с отважными полярниками откололась и её стало относить в море, казалось, что ничего их не может спасти. Оказалось - не казалось! 11. Предлагаю руку и сердце в обмен за грудь и бёдра. 12. Дети - цветы жизни! Продаю семена! 13. Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки. 14. Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь для кое-чего. 15. В сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выбрасывать, гуси давятся! 16. В ресторане: Пожалуйста, не макайте яйца в солонку! 17. Уважаемые посетители, не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы! 18. По радио: Второе место на конкурсе Евровидения досталось ослу. Ой, простите, Алсу! 19. Семья из трёх студентов снимет квартиру.
|
|
| |
P9IXA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:45 | Сообщение # 54 |
Шивили Колготками!
| Аврелия,
|
|
| |
Аврелия | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:08 | Сообщение # 55 |
Флудильник
| ДТП - Богу угодно :D
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:52 | Сообщение # 56 |
Лидер Клана
|
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:54 | Сообщение # 57 |
Лидер Клана
|
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:57 | Сообщение # 58 |
Лидер Клана
|
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:59 | Сообщение # 59 |
Лидер Клана
| Звонок в дежурную часть в 12 часов ночи: - Зззддраввсттвуйтте, ввв ррееззулльтатте пппересстреллки ппоггиблла ллошаддь. - На какой улице? - Ннаа уулицце гы-гы-гы-гы... - Гоголя? - Нннеет гы-гы-гы... - Горького? - Нннеет... - Когда выговорите, тогда и позвоните! Звонок через час: - Зззддраввсттвуйтте, ввв ррееззулльтатте пппересстреллки ппоггиблла ллошаддь - На какой улице? - Ннаа уулицце гы-гы-гы-гы... - Гоголя? - Нннеет гы-гы-гы... - Горького? - Нннеет. - Ну, мужик ты меня достал пока не выговоришь не звони!!!!!!!! Звонок через несколько часов: - Зззддраввсттвуйтте, ввв ррееззулльтатте пппересстреллки ппоггиблла ллошаддь. - На какой улице? - Ннаа уулицце гы-гы-гы-гы - Гоголя? - Ддда, я её пппереттащил!
|
|
| |
Аврелия | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:18 | Сообщение # 60 |
Флудильник
| Dobermann,
|
|
| |
|