Анегдоты, Рассказы и др.
| |
systemotechnic | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:34 | Сообщение # 61 |
Просто Флудир
Статус: Offline
| ххх: сегодня снился кошмар ххх: было жутко страшно, а я все никак не мог проснуться ххх: потом вспомнил про диплом и наконец проснулся ) ххх: хочу обратно в кошмар
|
|
| |
Dobermann | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:07 | Сообщение # 62 |
 Лидер Клана
| Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это, кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал- отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят, его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили, посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся...
|
|
| |
Dobermann | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:39 | Сообщение # 63 |
 Лидер Клана
| Как различные классы переходят дорогу: - Баферы предпочитают кидать машины в рут или сон и не торопясь переходят на другую сторону. - У орков это получается обычно лучше, благодаря наличию массовых вариаций этого скила. Но т.к. масс-рут/сон не на всех прокатывает, то оверу/варку все-таки достается по репе. - Тирант включает свой тотем зайца, благодаря чему ни одна машина не может в него попасть. - Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невхирая на поток машин. - Маги...маги пускают в арсенал все свои хитрости, начиная от водяных/ветряных/огненных шаров и заканчивая слипом. После чего лежащщие на дороге горы металлолома им уже ничего не сделают. - У дагерщиков есть два варианта: 1) Включить Сайлент Мув - ни одна машина их не заметит. 2) Полагаясь на свое природное уклонение, дагерщики перебегают дорогу в надежде что по ним не попадут. Если вс-таки попали, то ПВ/ТХ падает на землю прикидываясь мертвым, а АВ от безысходности бьет машины ножиком. - Бишоп пользуется самым экстремальным способом - напролом перебигает дорогу, на ходу леча раны, полученные от лобового столкновения. - Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут пока все машины об него столкнутся. - Лучники действуют осторожно, раздавая всем встречным машинам стан-шоты - БД/СВС всегда бегают в пати и поэтому, весело, с песнями и танцами, всей компанией переходят дорогу. - Гномы неспеша дожидаются зеленого цвета светофора *** И еще один анекдот. -Дорогой, давай займемся сексом... -Какой %%% секс?! у меня пати в ЛОА!! -Ну и х*ен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну вперед. Петя в ТоИ... *** Поход клана N на босса: лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! , рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: [censored] го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот [censored], тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: [censored] глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. *** Поймал Орк золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологается.. Орк: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! пусть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! *** Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
|
|
| |
Каюсь)) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:41 | Сообщение # 64 |
 Флудильник
| Dobermann, ахахаха...ппц, про толпу Антарасов и гнома вообще тема
У каждого свой путь. И у каждого свой ад и небеса. Но у каждого две жизни, не одна: Та, что видится в мечтах, та, что есть здесь, где бег и суета. Но, если рискнешь, создай невидимый мост. Мост, над бурной рекой. Сольются две жизни твои воедино!!!! Помни, ты воин света, воли, снегов и ветра. Помни, живи не слепо, а с верой в любовь и свет... ______________________________________________________ 
|
|
| |
OliverTvist | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:29 | Сообщение # 65 |
 Флудишок
| AngelInComa: Харош задрачивать, найди себе девушку блин) Zerg72: гдеж их найти, этих рарных гуманоидов AngelInComa: в реале попробуй). Знач так, щас выключаешь кнопочку на компе, которой его когда-то включал, если не помнишь где она - ищи инструкцию Zerg72: ненене AngelInComa: ДА. Потом, одеваешь аналог свадебного наряда и валишь в локацию "улица", не забыв позвать пати из друзей). С проходящих мима симпатичных девочек пытаешься выбить телефоны, в смысле - номера, а не сами мобилки Zerg72: а выбивать с трупов? AngelInComa: а нафиг они тебе с трупов? Разве что с трупов их парней, вот парни и есть обычные мобы, а девочки квестовые, цепочку я тебе потом объясню. И запомни, самые лучшие эпик телефоны нада выбивать с девочек, которых защищают самые мощные парни. А если не уверен в силах своей пати, тада подожди пока моба кто-нибудь другой станчит. Zerg72: звать танка?) AngelInComa: Аха, танк должен быть минимум 20 лвл, на всякий случай Zerg72: 70 над тада AngelInComa: 70й тут ничем не поможет, ну разве что тростью отхерачит.. недолго.. И вообще, наличие 70го в пати обеспечивает провал в локе улица. Пора бы знать, у него есть команды, сильно понижающие боевой дух пати - "утирание соплей" и "а вот я в детстве"... А теперь нажми альт+контрл+делит и марш в локу, эпик телефоны выбивать. И вот тока скажи, что я что-то непонятно объяснила).
|
|
| | |
Клинтон | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:21 | Сообщение # 67 |
Флудильник
| OliverTvist,
|
|
| |
GhostDancer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:10 | Сообщение # 68 |
 Флудишок
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. Добавлено (13.10.2010, 11:01) --------------------------------------------- 1)Челябинские глады настолько суровы, что ходят на РБ в одиночку без сосок и с дубинкой. 2)Челябинские линейщики настолько суровы, что заходят в Линейку при помощи клиента World of Warkraft. Добавлено (14.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас. yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром. Добавлено (22.10.2010, 14:10) --------------------------------------------- *из разговора с девушкой, помешаной на вирт.сексе* Лена Поиграем? Анриальф хм... РФОнлайн ? РО ? ) Лена Нет..... у мя других игрушек на работе нету ( Лена Блин в тебе есть хоть капля пошлости? Анриальф в линейку что-ли?
Todo va bien, pero al culo...
Сообщение отредактировал GhostDancer - Среда, 13.10.2010, 11:02 |
|
| |
AIRSOUL | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:15 | Сообщение # 69 |
 я добрая и пушистая ^_^
| Quote (GhostDancer) [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. паникааа))))))))) гДЕ БЫ МНЕ ТАКОГО НАСТАВНИКА В СВОЕ ВРЕМЯ НАЙТИ :D JQ TGNT RFGC )) CJHB итить )))) сори за капс
Не нужно жалеть о прошлом, если в тот миг тебе было хорошо
Все еретики будут очищены огнем и возвращены в святое лоно Истиной Церкови вне зависимости от их лвла,эквипа,прежних заслуг в ла2 или социального положения.(с)karamelko22 Ты одна за всех хилов (с) A1ex92
Сообщение отредактировал Tresell - Пятница, 22.10.2010, 14:15 |
|
| |
Аврелия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:06 | Сообщение # 70 |
 Флудильник
| Нет ума - строй дома: Строительный юмор Многое улыбнуло 
|
|
| |
GhostDancer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 71 |
 Флудишок
| xxx: Случай в метро... xxx: Из глубины вагона доносится крик какой-то бабульки "Молодой человек что вы прете как танк?!" xxx: На что парень отвечает "Бабуля,я не танк,я ХИЛ!" и выбегает из вагона.Добавлено (12.12.2010, 14:40) --------------------------------------------- Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. Добавлено (13.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- ххх: ура! наконец-то я избавлюсь от этого долбанного клейма эльфа 80 лвла! ууу: нашел девушку и занялся учебой? ххх: неа, докачался до 81:D
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:09 | Сообщение # 72 |
 Флудир Убиванец
| Quote (GhostDancer) ххх: ура! наконец-то я избавлюсь от этого долбанного клейма эльфа 80 лвла! ууу: нашел девушку и занялся учебой? ххх: неа, докачался до 81:D шик
Kypэ3aBp !!11 
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:36 | Сообщение # 73 |
 Лидер Клана
| Где-то в космосе Летит Всем Пиздец метеорит. Ты идёшь, А он летит. Ты лежишь, А он летит. Ты заснул, Но всё летит Всем Пиздец Метеорит. Ты помалу подрастёшь, Станешь долбоёбом, И однажды вечером Ты пойдёшь к знакомым. Вдруг репродуктор Говорит: "К Земле летит метеорит". Весь мир хуеет, Мир шумит: - К Земле летит метеорит! «Ну что же», - Скажешь ты друзьям, Простившись со столицей: «Пиздец пришёл как-будто нам… Жаль не успел съебаться сам С одной из экспедиций». ...Тебе сейчас ХЗ сколь лет, Перед тобой Блядь, белый свет, Но где-то Во Вселенной Летит, летит, летит, летит Всем Пиздец метеорит - Подарок охуенный. Так вот: Пока он мчится, Не торопись учиться.
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:42 | Сообщение # 74 |
 Флудир Убиванец
|
Kypэ3aBp !!11 
|
|
| |
ElAngelHermoso | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:08 | Сообщение # 75 |
 Мего Флудир
|
C любовью! Ваша Бобряшка=Р
|
|
| |
GhostDancer | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:48 | Сообщение # 76 |
 Флудишок
| Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы)
|
|
| |
Veyron | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:21 | Сообщение # 77 |
 Флудишок
| GhostDancer, ахаха в точку
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:57 | Сообщение # 78 |
 Флудир Ахриненный
|
|
|
| |
GhostDancer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 79 |
 Флудишок
| <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
|
|
| |
MrFreeman | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:51 | Сообщение # 80 |
 Флудир Убиванец
| GhostDancer,
Kypэ3aBp !!11 
|
|
| |